Берлускони в Турине: недовольство поклонников и организационные проблемы

0
1558
Берлускони в Турине, недовольные поклонники ждут в коридорах

Берлускони приехал в Турин, недовольные поклонники ждут в коридорах

Берлускони в Турине с предвыборной речью Линготто в Турине. Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони выступил в Турине с предвыборной речью. Мероприятие, которое должно было собрать тысячи сторонников, обернулось разочарованием для многих из них.

Из-за того, что билеты на мероприятие были проданы заранее, тысячи людей не смогли попасть в зал. Они были вынуждены ждать в коридорах, где были установлены мониторы, чтобы посмотреть выступление Берлускони.

Сам Берлускони начал свою речь с извинений перед сторонниками за неудобства. Он также заявил, что организаторы мероприятия допустили ошибку, не учтя большого количества людей, которые приехали в Турин из других городов.

В своей речи Берлускони призвал избирателей не голосовать за небольшие партии, особенно за Движение Пять Звезд (M5S). Он назвал M5S «опасной операцией для демократии».

Выступление Берлускони было встречено неоднозначно. Некоторые его сторонники были разочарованы тем, что не смогли попасть в зал, а другие раскритиковали его за нападки на M5S они должны были сделать митинг как это сделал Beppe Grillo на площади, но потом добавил «Grillo нас не интересует».

Причины неудачного выступления Берлускони

Неудачное выступление Берлускони в Турине можно объяснить несколькими факторами.

Во-первых, организаторы мероприятия допустили ошибку, не учтя большого количества людей, которые приехали в Турин из других городов. Это привело к тому, что тысячи сторонников Берлускони остались за пределами зала.

Во-вторых, Берлускони не смог найти общий язык со своими сторонниками. В своей речи он сосредоточился на критике M5S, что не встретило поддержки у многих его сторонников.

В-третьих, Берлускони потерял популярность в последние годы. Его образ «сильного лидера» уже не так привлекателен для избирателей, как раньше.

Последствия неудачного выступления

Неудачное выступление Берлускони в Турине может иметь негативные последствия для его предвыборной кампании. Оно может снизить его рейтинг и затруднить ему победу на выборах.

Также это выступление может подорвать доверие его сторонников. Многие из них могут разочароваться в Берлускони и перестать поддерживать его.

«Не голосуйте за самых маленьких, Грилло опасность для демократии» Берлускони в Турине

Берлускони начал на час позже запланированного графика из-за нарушений в организации и под протесты тех, кто остался за пределами аудитории. Он сказал: «Такое ощущение что мы хотим вернутся в 94 год», — а затем рассмотрел некоторые риторические вопросы с представителями, многие из которых прибыли на более чем 60 автобусах из всех провинций. «Вы хотите устранить государственное финансирование политических партий» «Ага ..» «Вы хотите вдвое сократить парламентариев?» «Да».
Берлускони обращается к избирателям: «Дайте нам большинство, не принимайте маленьких партий, особенно тех кто ворует голоса, чтобы отдать их в пользу левых, пока существует Республика левые не должны превышать одной трети электората». Но главной темой его речи был Грилло: «Его — атаки — это опасная операция для демократии».[sg_popup id=»18″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь