Домой Политика Берлускони в Турине, недовольные поклонники ждут в коридорах

Берлускони в Турине, недовольные поклонники ждут в коридорах

723
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Берлускони в Турине, недовольные поклонники ждут в коридорах

Берлускони Турин Линготто

Берлускони приехал в Турин, недовольные поклонники ждут в коридорах

Берлускони в Турине с предвыборной речью Линготто в Турине. Тысячи людей, после нескольких часов в очереди не смогли войти в зал. Организаторы заявили что билеты на PDL проданы, они просчитались не учли людей из провинции и людей спонтанно приехавших в Турин. "Это позор, я простоял два часа в очереди, и я должен смотреть на Берлускони по телевизору, это того стоит?"
В коридорах конференц-центра на стенах вмонтированы мониторы. Никакого другого зала не было предусмотрено для размещения людей, которые не смогли войти в аудиторию на 1700 мест. Люди толпились в коридорах, а полиция и пожарные выразили озабоченность по поводу безопасности. Берлускони уже прибыл в Турин и конференция должна была начаться в любую минуту. Il Cavaliere начал извиняться перед своими сторонниками, начал ироническим способом с руководителей местных партийных групп, что они были неправы, они должны были сделать митинг как это сделал Beppe Grillo на площади, но потом добавил "Grillo нас не интересует".

"Не голосуйте за самых маленьких, Грилло опасность для демократии" Берлускони в Турине

Берлускони начал на час позже запланированного графика из-за нарушений в организации и под протесты тех, кто остался за пределами аудитории. Он сказал: "Такое ощущение что мы хотим вернутся в 94 год", - а затем рассмотрел некоторые риторические вопросы с представителями, многие из которых прибыли на более чем 60 автобусах из всех провинций. "Вы хотите устранить государственное финансирование политических партий" "Ага .." "Вы хотите вдвое сократить парламентариев?" "Да".
Берлускони обращается к избирателям: "Дайте нам большинство, не принимайте маленьких партий, особенно тех кто ворует голоса, чтобы отдать их в пользу левых, пока существует Республика левые не должны превышать одной трети электората". Но главной темой его речи был Грилло: "Его - атаки - это опасная операция для демократии".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here