Бывший пародист Беппе Грилло собрал целую площадь людей

0
3024
Бывший пародист Беппе Грилло собрал целую площадь людей.

Как начинался рост пятизвездочников в Турине политика

Пародист собрал людей в Турине Рост пятизвездочников в Турине политике начался в 2013 году, когда бывший комик и телеведущий Беппе Грилло основал Движение Пять Звезд (M5S). Грилло критиковал традиционные политические партии, обвиняя их в коррупции, некомпетентности и неспособности решить проблемы простых людей. Он также выступал за прямые демократические реформы, такие как интернет-голосование и референдумы по ключевым вопросам.

В 2013 году M5S приняло участие в парламентских выборах и заняло второе место, получив 25,5% голосов. Это был значительный успех для новой партии, которая только что была основана. M5S получило наибольшее количество голосов в Турине, где его кандидаты были избраны в Палату депутатов и Сенат.

В 2014 году M5S получило еще большее количество голосов на выборах в Европейский парламент, став крупнейшей партией в Италии. Это был еще один важный шаг к росту популярности M5S.
Beppe Grillo a Torino piazza Castello 16 febbraio 2013 Tsunami Tour
В 2018 году M5S сформировало коалиционное правительство с Демократической партией (PD). Это был первый раз, когда M5S пришло к власти.

Рост пятизвездочников в Турине политике был обусловлен несколькими факторами. Во-первых, Грилло смог привлечь внимание людей, которые были разочарованы традиционными политическими партиями. Во-вторых, M5S предложила простые и понятные решения для сложных проблем, таких как коррупция и безработица. В-третьих, M5S использовала новые технологии, такие как социальные сети, для связи с избирателями.

Рост пятизвездочников в Турине политике оказал значительное влияние на итальянскую политику. M5S стала одной из ведущих политических сил в Италии и продолжает играть важную роль в политической жизни страны.

В частности, выступление Беппе Грилло в Турине в 2013 году стало знаковым событием в истории итальянской политики. На этом митинге Грилло заявил, что M5S является первой силой в стране и что его партия не остановится, пока не достигнет своих целей. Это заявление было воспринято многими как вызов традиционным политическим партиям.

Выступление Грилло также вызвало негативную реакцию со стороны некоторых политиков. Так, бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони назвал Грилло опасным для демократии. Это заявление было связано с тем, что Грилло выступал за прямые демократические реформы, которые могли бы ограничить власть парламента и правительства.

Beppe Grillo бывший комик рвется к власти в Италии Пародист собрал людей в Турине

Guardare video foto Beppe Grillo a Torino piazza Castello 16 febbraio 2013 Tsunami Tour movimento 5 stelle

[sg_popup id=»5″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь