Домой Политика Джульетто Кьеза и Николай Лилин в Никелино Турин Италия

Джульетто Кьеза и Николай Лилин в Никелино Турин Италия

1766
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Giornalista Giulietto Chiesa e scrittore Nicolai Lilin Nichelino Torino

Ucraina Transnistria Lilin Chiesa

Джульетто Кьеза и Николай Лилин Тема "Украина бомба с часовым механизмом"

Джульетто Кьеза и Николай Лилин - Giornalista Giulietto Chiesa e scrittore Nicolai Lilin Nichelino Четверг 4 июня Ассоциация Idea Factory - молодежный центр "Марко Fiorindo" в 20.30 организовала встречу с журналистом Джульетто Кьеза и писателем Николаем Лилиным поговорить о взрывоопасной ситуации, которая живет в Украине, тишине средств массовой информации в Европе по этому вопросу, и возможных последствиях для всего мира.
intervista gulietto chiesa news events turin
«Я знаю, что я плыву против течения, но я делаю это, чтобы спасти вас. Потому что, если начнется третья мировая война, вы, я и все те, кто называют меня заговорщиком, сгорят». Так журналист Джульетто Кьеза в эксклюзивном интервью, сделанном на фабрике в Ничелино (Ко), сказал за несколько минут до конференции по ситуации на Украине.
Nicolai Lilin Torino NichelinoСо своей стороны писатель Николай Лилин, сказал: «Я позвонил своим друзьям в Приднестровье, они сказали мне, что они начинают работы саду, и выкапывают оружие, чтобы защитить свои дома».

Смотрите репортаж Новости и события Турин уникальное интервью Николая Лилина для нашего портала на русском языке и большое интервью на итальянском языке Джульетто Кьеза и Николай Лилин о ситуации в Украине, ДНР, ЛНР и Приднестровье.

Николай Лилин Джульетто Кьеза Никелино Турин Интевью Новости и события Турин
Русофобия как разновидность национализма. Николай Лилин
Giornalista Giulietto Chiesa e scrittore Nicolai Lilin Nichelino

Ucraina bomba a orologeria giulietto chiesa nichelino Ucraina bomba a orologeria intervista lilin chiesa nichelino Ucraina bomba a orologeria Chiesa Lilin Ucraina bomba a orologeria scrittore Lilin Nicolai Ucraina bomba a orologeria guerra mondiale Nicolai Lilin Ucraina bomba a orologeria Lilin Chiesa
Ссылка на оригинал обязательна! https://www.newseventsturin.net/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here