Джульетто Кьеза и Николай Лилин в Никелино Турин Италия

0
3697
Giornalista Giulietto Chiesa e scrittore Nicolai Lilin Nichelino Torino

Джульетто Кьеза и Николай Лилин Тема «Украина бомба с часовым механизмом»

Джульетто Кьеза и Николай Лилин, две известные фигуры в области журналистики и литературы, провели обсуждение на тему «Украина — бомба с часовым механизмом». Это мероприятие, организованное Ассоциацией Idea Factory в молодежном центре «Марко Fiorindo», состоялось в четверг, 4 июня, и было направлено на анализ сложной и взрывоопасной ситуации в Украине, а также на освещение молчания европейских СМИ по этому поводу и обсуждение возможных глобальных последствий.

Джульетто Кьеза, опытный журналист, в своем эксклюзивном интервью перед конференцией выразил озабоченность относительно текущего положения вещей: «Я знаю, что плыву против течения, но делаю это, чтобы спасти вас. Если начнется третья мировая война, мы все сгорим». С другой стороны, писатель Николай Лилин поделился мнением своих друзей из Приднестровья, которые готовятся к защите своих домов в связи с нынешними событиями.

Эта встреча была важным моментом для освещения ситуации в Украине, включая ДНР, ЛНР и Приднестровье, с перспективой двух уважаемых экспертов. Видеорепортаж «Новости и события Турин» предлагает уникальные интервью с Николаем Лилиным на русском языке и обширное интервью с Джульетто Кьеза на итальянском, обогащая понимание этой критической темы.

Смотрите репортаж Новости и события Турин уникальное интервью Николая Лилина для нашего портала на русском языке и большое интервью на итальянском языке Джульетто Кьеза и Николай Лилин о ситуации в Украине, ДНР, ЛНР и Приднестровье. Русофобия как разновидность национализма. Николай Лилин
Giornalista Giulietto Chiesa e scrittore Nicolai Lilin Nichelino

Ссылка на оригинал обязательна! https://www.newseventsturin.net/ [sg_popup id=»14″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь