Домой Мода Старейший гребной клуб в городе Турин модный показ

Старейший гребной клуб в городе Турин модный показ

1581
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Показ моды в гребном клубе Турина

Показ моды в гребном клубе Турина - Gran Gala Torino l'Estate Alta moda italiana Torino summer 2015

Показ моды гребной клуб Турина Gran Gala Summer Torino 2015

Показ моды гребной клуб Турина - Мы рады приветствовать вас на Gran Gala Summer Torino 2015 9 июня 2015 на параде итальянской высокой моды в клубе спортивной гребле Armida что находится на улице Виале Virgilio, 45 парк Валентино на берегу реки По.
Ilian Rachov Barbara Castellani ALV - Andare Lontano Viaggiando by ALVIERO MARTINI, VANITA
ALV - ANDARE LONTANO VIAGGIANDO (Поехать в далекое путешествие) by ALVIERO MARTINI,
VANITA' - Intimo нижнее белье BONDAGE by JANKA CREATOR.

Все знают стилиста из Турина Альвиеро Мартини как создателя линии Prima Classe с его знаменитыми сумками. Альвиеро родился в Кунео 13 марта 1950 года. Как тогда он стал всемирно известным дизайнером сумок.
В возрасте 14 лет Альвиеро учится кроить и шить и далее становится театральным дизайнером костюмов, а также актером. Затем в 1987 году наступил переломный момент, когда он увидел магазин чемоданов в Риме Альвиеро. Пришла идея создать линию сумок и чемоданов, которая затем превратилась в коллекцию сумок Prima Classe.
Сумки Alviero Martini Prima Classe В 1990-х годах коллекция стала всемирно известной, особенно в Соединенных Штатах. Там Мартини называют Style Maker, потому что он изобрел новую концепцию путешествий. В последующие годы он продолжает заниматься дизайном и открывает бутики по всему миру, принимая звезд калибра Ричарда Гира. Go Far Traveling В 2006 году родилась линия Andare Lontano Viaggiando, которая снова включает сумки, аксессуары и одежду Alviero Martini. Пресс Коллекция Passport пяти цветов: синий, красный, оранжевый, фиолетовый, зеленый. В 2010 году эта коллекция была удостоена награды Fashion Look of the Year. Узор в обуви и аксессуарах сделал бренд известным, заметным, но не всегда это было его преимуществом. Основной цвет модника почти всегда бежевый, но также розовый и белый. Сумки Alviero Martini более креативные, с оттенками электрического и ярко-желтого цветов.

  • Хотите стать моделью в Италии? Нужен портфолио модели в Турине? Напишите нам!

Показ моды в гребном клубе Турина - Gran Gala Torino l'Estate

На сцене живое шоу hair stylist Mario Coletti. Ведущая журналистка Барбара Кастеллани с итальянского телевидения. Прямо из большой экран актер Даниэль Савока из фильма "Ремонтник" с участием гребцов клуба Армиды. Сопрано Патриция Бальбо. Гребной клуб ARMIDA - Viale Virgilio, 45 - Турин. Арт-директор: Ilian Rachov.
Официальный фотограф события моды в Турин с нашего портала News Events Turin

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here