Домой Работа Проверки инспекторов по труду в Турине и Пьемонте.

Проверки инспекторов по труду в Турине и Пьемонте.

844
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Проверки инспекторов по труду в Турине и Пьемонте.

Инспекция по труду Турин Проверки инспекторов по труду

Проверки инспекторов по труду в Турине. 2 из 4 бюджетных рабочих в Пьемонте работают с нарушением закона, и 1 из 10 в черную.

Нелегальная работа в Пьемонте и Турине Проверки инспекторов по труду в Турине - Это результат проверки инспекции по труду Пьемонта, проведенный в период с января по июнь 2012 года. В общей сложности  были проверены 5283 предприятий региона, 2061 из которых  работали с нарушениями.
Инспекторы из Турина также задержали много работающих в черную.
Инспекторы по труду заявили о тревожных статистических данных о положении зарегистрированных индивидуальных и предприятий другого статуса в Пьемонте. Один человек из десяти работал в черную, два из четырех с нарушениями. Проверки были проведены в период с января по июнь этого года в 5283 компаниях, в восьми провинциях,  в общей сложности 13 478 рабочих были зафиксированы с нарушениями Основные нарушения связаны с расписанием рабочего времени (1 493 человек), Безопасность труда(824) и незаконное посредничество (590).
Проверки позволили установить неуплату налогов, на социальное страхование и в пенсионный фонд, итого зафиксировано не выплат в размере почти € 8,5 миллиона. Штрафы по всему Пьемонту составили около € 4,8 миллиона.
Обновление январь 2020

Двадцать пять инспекторов работают в Spresal в Турине, занимаясь инспекциями и контролем, профилактикой и надзором на рабочем месте. И как бы ни были полны цифры, их битва титаническая. «Согласно плану предотвращения в регионе Пьемонт, мы должны контролировать 5 процентов компаний в этом районе: это означает, что нужно осмотреть 2200 компаний в районе Турина. Что касается строительства, остается сектор, который всегда вызывает наибольшую тревогу в городе, мы должны проверить 370 строительных площадок»: Раффаэле Массимо де Каро, исполняющий обязанности директора Spresal в Турине, рассказывает о ситуации с надзорным органом ASL города с ясной объективностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here