Главная Репортажи Показ в центре эстетики в Турине

Показ в центре эстетики в Турине

1168
0

Мода центр эстетики Турин Serghei Kaushka Mirella Rocca

Мода центр эстетики Турин. Длинные платья и разноцветные шубы, презентация двух коллекций

Мода центр эстетики Турин 30 ноября в Турине, в Центре красоты “Нова”, прошла презентация коллекций двух дизайнеров: Ирины Ге и Микеле Счиретти.
Одним из организаторов мероприятия стала хорошо известная в мире моды Турина Mirella Rocca (Мирэлла Рокка), которая является региональным менеджером национального конкурса “Una ragazza per Cinema”(“Девушка для кино”) в Пьемонте, Лигурии и Аосте. Мирэлла часто участвует в организации подобных встреч и собирает вокруг себя многих представителей модной индустрии в Турине, например, в прошлом месяце она открывала Академию Моды. Уже с 2012 года Мирэлла постоянно появляется в новостях портала “News Events Turin

Показ мод в центре Турина

На презентации была представлена часть новой коллекции Микеле Счиретти (Michele Sciretti). Он создает модели шуб и других меховых изделий уже больше 30 лет. В этом сезоне коллекция получилась очень яркой. Были представлены салатовые, оранжевые, голубые шубы. Сам Микеле не присутствовал на показе, но его сын сказал, что такие яркие цвета – это вызов серой зиме и холоду. А в интервью нашему сайту его сын Фабио сказал, что современные шубы это не то что было раньше, это маленькие, цветные, модные изделия которые покупают люди разных возрастов.

Работа фэшн фотографом в Италии с красивыми моделями

Serghei Kaushka «За мою карьеру модного фотографа в Италии, я провел огромное количество событий, модных вечеров, конкурсов красоты и больших показов с серьезными брендами. Это действительно классно, когда по ту сторону моего объектива прекрасные ​​модели разных национальностей с разных точек земного жара. Фотографировать их всегда приятно, и еще красота состоит в том, что как правило, меня просят выбрать их лично…

Как начинается фотосессия?

«Когда организаторы поручают мне фото или видеосъемку, я начинаю работать над ней по крайней мере за неделю, или месяц все зависит от уровня события (часто со мной рядом стилисты, визажисты и парикмахеры). Иногда организаторы просят помочь им выбрать идеальное место если это фотосессия коллекции одежды. И провести кастинг, и выбрать девушек не только по их внешней красоте, но и с изюминкой, с шармом.

Расскажите нам большн о кастинге и выборе места…

«Первый отбор моделей происходит по электронной почте, затем отобранные модели встречаются с нами лично! Это трудный выбор, я признаю это. После, в зависимости от события выбирается место съемки: отель, парк, заброшенная железная дорога … Это не просто, но так же увлекательно, как поиск сокровищ.

Как долго длится фотосессия?

«Фотосессия (т.е. когда я провожу съемку) длится в среднем три дня (опять же, все зависит от уровня мероприятия). Стресс высокий, но он того стоит: каждый раз, я возвращаюсь домой с чемоданом полным новых друзей и впечатлений )).

Ваш совет девушке, которая мечтает попасть к вам на фотосессию?

«Изучайте языки и начните позировать. Учитесь по фотографиям, по видео в сети, выберите себе козырные и самые выигранные позы. А когда вам нужно будет создать портфолио модели для представления в модельные агентства обращайтесь ко мне, я вам дам несколько дельных советов, а и ваш опыт от съемки со мной станет намного богаче!

Дизайнер Ирина Ге, которая родом из Румынии, представила небольшую коллекцию длинных элегантных платьев. Она уже не первый год появляется на различных показах мод. В 2015 году фотограф “News. Events. Turin” Сергей Каушка во время Дня Моды в Парке Дора подобрал для коллекции Ирины шесть девушек-моделей. Одна из девушек стала лицом Totino Fashion Week в этом году и появилась на многочисленных плакатах в городе.

Мероприятие проходило в Центре красоты “Нова” в сердце Турина, на одной из самых туристических улиц города via Roma. В городе еще несколько салонов этой сети. Там предлагают множество различных косметологических услуг, в том числе массаж и индивидуальные консультации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь