Показ в центре эстетики в Турине

0
3411

Мода центр эстетики Турин.Длинные платья и разноцветные шубы: презентация коллекций двух дизайнеров в Турине

30 ноября в Турине, в Центре красоты “Нова”, прошла презентация коллекций двух дизайнеров: Ирины Ге и Микеле Счиретти. Мероприятие было организовано Мирэллой Рокка, региональным менеджером национального конкурса “Una ragazza per Cinema” в Пьемонте, Лигурии и Аосте.

Коллекция Ирины Ге была представлена в основном длинными платьями из легких струящихся тканей. Платья были украшены цветочными принтами, а также аппликациями из кружева и вышивки.

Коллекция Микеле Счиретти была более яркой и разнообразной. В ней были представлены как длинные платья, так и короткие юбки, а также куртки и шубы. Шубы были выполнены в самых разных цветах, от классического черного и белого до более смелых оттенков, таких как красный, желтый и зеленый.
Мода центр эстетики Турин Serghei Kaushka Mirella Rocca
 Мирэлла часто участвует в организации подобных встреч и собирает вокруг себя многих представителей модной индустрии в Турине, например, в прошлом месяце она открывала Академию Моды. Уже с 2012 года Мирэлла постоянно появляется в новостях портала “News Events Turin

Показ мод в центре Турина

Презентация новой коллекции Микеле Счиретти (Michele Sciretti) представила яркие и модные модели шуб и меховых изделий. Создавая меховые изделия уже более 30 лет, дизайнер решил подойти к коллекции с особым акцентом на цвет. Салатовые, оранжевые и голубые оттенки шуб добавляют яркости и свежести в зимний гардероб.

Отсутствие самого Микеле на показе не помешало представить его работы публике. Сын дизайнера, Фабио, выразил мнение, что такие насыщенные цвета являются своеобразным вызовом серому зимнему времени и холоду. Он также подчеркнул, что современные шубы стали маленькими, цветными и модными изделиями, которые покупают представители разных возрастных категорий. Это отражает изменение в трендах и предпочтениях потребителей в отношении меховых изделий.

Работа фэшн фотографом в Италии с красивыми моделями

Известный фэшн фотограф в Италии Serghei Kaushka поделился своим опытом работы фэшн фотографом в Италии и рассказал о том, как начинается фотосессия.

Serghei Kaushka «За мою карьеру модного фотографа в Италии, я провел огромное количество событий, модных вечеров, конкурсов красоты и больших показов с серьезными брендами. Это действительно классно, когда по ту сторону моего объектива прекрасные ​​модели разных национальностей с разных точек земного жара. Фотографировать их всегда приятно, и еще красота состоит в том, что как правило, меня просят выбрать их лично...

Как начинается фотосессия?
Когда организаторы поручают мне фото- или видеосъемку, я начинаю работать над ней за неделю или месяц, в зависимости от уровня события. Часто со мной работают стилисты, визажисты и парикмахеры. Иногда организаторы просят меня помочь выбрать идеальное место для фотосессии, особенно если это съемка для коллекции одежды. Проведение кастинга и выбор девушек также входят в мои обязанности.

Расскажите о кастинге и выборе места.
Первый отбор моделей происходит по электронной почте, затем отобранные модели встречаются с нами лично. Это трудный выбор. Затем, в зависимости от события, выбирается место для съемки, будь то отель, парк или заброшенная железная дорога. Это увлекательное и трудное занятие, похожее на поиск сокровищ.

Сколько времени длится фотосессия?
Фотосессия, то есть период проведения съемки, длится в среднем три дня, но это может варьироваться в зависимости от уровня мероприятия. Стресс высок, но каждый раз я возвращаюсь домой с новыми друзьями и впечатлениями.

Ваш совет девушке, мечтающей попасть к вам на фотосессию?
Изучайте языки и начинайте позировать. Учитесь по фотографиям и видео в сети, выбирайте козырные позы. Если вам нужно создать портфолио для модельных агентств, обращайтесь ко мне, и я дам вам несколько полезных советов, чтобы ваш опыт съемки стал богаче.

Ирина Ге, румынская дизайнерка, представила свою небольшую коллекцию длинных элегантных платьев. Уже несколько лет она активно участвует в различных мероприятиях модной индустрии. В 2015 году фотограф Сергей Каушка во время Дня Моды в Парке Дора подобрал шесть моделей для ее коллекции. Одна из девушек из этой группы стала лицом Totino Fashion Week в текущем году и была представлена на многих плакатах по городу.

Мероприятие проходило в Центре красоты "Нова" в самом центре Турина, на одной из популярных туристических улиц - Via Roma. В городе также есть несколько других салонов этой сети, предлагающих разнообразные косметологические услуги, включая массаж и индивидуальные консультации.

Работа моделью-фрилансером в Италии предоставляет профессионалу моды независимость в выборе проектов и гибкость в графике работы. Важно иметь широкий круг знакомств в индустрии моды, посещать общественные мероприятия, где можно представить свои работы и контакты. Внештатная модель самостоятельно принимает решения о времени, месте и условиях работы.

Чтобы заявить о себе, модель может использовать различные каналы:

  1. Участие в общественных мероприятиях: Посещение показов мод, фотосессий, вечеринок и других мероприятий, где можно встретить профессионалов индустрии.
  2. Участие в онлайн-порталах и модных сайтах: Зарегистрироваться на онлайн-платформах, где модели предоставляют свои портфолио и резюме. Также можно создать личный веб-сайт для дополнительной видимости.
  3. Создание профессионального портфолио: Заказать портфолио, включающее высококачественные фотографии, которые демонстрируют разнообразие стилей и ваши профессиональные навыки.
  4. Участие в конкурсах: Модель может участвовать в конкурсах красоты, где оцениваются естественная красота, стиль и фотогеничность.
  5. Сетевые связи: Построение связей с профессионалами индустрии, такими как фотографы, стилисты и организаторы мероприятий.
  6. Кастинги: Участие в кастингах для различных проектов.

Важно продемонстрировать опыт, профессионализм и профессиональный рост. Будучи моделью-фрилансером, можно самостоятельно управлять своей карьерой, но это также включает в себя более высокие риски и дополнительные бюрократические обязанности. Тем не менее, с настойчивостью и творческим подходом можно добиться успеха в этой области.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь