Домой Шоппинг Торговые улицы Турина фотографии витрин

Торговые улицы Турина фотографии витрин

1344
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Прогулка по торговым улицам Турина

Итальянские скидки и распродажи Турин

Прогулка по торговым улицам Турина На днях вышел в центр города, туда куда я периодически выхожу, и хочу сказать что даже в будние дни очень много людей стоят в магазинах итальянского Турина которые предлагает в этом году небывалые, очень большие скидки.
Город Шоппинг в Турине и Пьемонте по региону.
Думаю что это времена кризиса которые коснулись Италию так сильно, заставили итальянских коммерсантов так снизить цену.

Аутлеты Пьемонте улицы Турина Прогулка по торговым улицам Турина

Outlet Italia Turin Piedmont Прогулка по торговым улицам ТуринаДотошные итальянки с покупками загибают пальчики подсчитывая выгодуот таких распродаж в туринских магазинах аутлетах Турина.

Аутлет Турин шоппинг в турине италия

Опрос и статистика Прогулка по торговым улицам Турина

Более 4 из десяти итальянцев (41%) уже планировали воспользоваться распродажами в Италии, чтобы купить один или несколько продуктов, при среднем бюджете в 168 евро на человека. Это то, что вытекает из прогнозного опроса продаж, проведенного SWG для Confesercenti на выборке из 1200 потребителей.

Интерес семей остается высоким: зимние распродажи считаются самым ожидаемым коммерческим событием года, и процент потребителей решил купить на 8 пунктов больше, чем в прошлую Черную пятницу. Продажи ожидаются прежде всего в южных регионах, где 46% опрошенных заявляют, что намерены воспользоваться скидками в конце сезона, чтобы обновить гардероб. Процент падает до 41% в центральных регионах и 38% в северных регионах

В целом, было небольшое снижение привлекательности по сравнению с зимними распродажами прошлого года, в которых приняли участие 48% итальянцев. Вместо этого доля потребителей, принимающих решение о покупке на месте, на основе предложений увеличивается с 37 до 41%. Прежде всего, результатом является более мягкая, чем обычно, зимняя погода во многих районах Италии. Но также и конкурс на балимию по случаю булимии предновогодних и рождественских рекламных акций, которым подвергались потребители, начиная с особенно «закрытой» Черной пятницы, менее чем через месяц от Рождества.

Среднее значение в 168 евро, сообщает Confesercenti, скрывает средние расходы с высокой степенью поляризации: 43% покупают менее чем за 100 евро, а 47% - от 100 до 300. Только 6% предполагают расходы от 300 до 500 евро, а на 4% больше 500 евро.

Несмотря на растущую конкуренцию со стороны Интернета, продажи остаются событием, связанным прежде всего с физическими магазинами, выбранными потребителями в 8 раз из 10: 33% продаж будут на самом деле осуществляться в крупной сети или фирменных магазинах, за которыми следуют независимые магазины. , которая будет ориентирована на 28% клиентов. Наконец, 22% выберут торговую точку, в то время как только 17%, с другой стороны, будут искать скидку в Интернете.

В этом году, помимо пожеланий итальянцев, есть обувь: это ожидаемые расходы 47% тех, кто уже решил купить. Далее следуют трикотажные изделия (45%), верхняя одежда (27%), рубашки (26%), футболки и нижнее белье (оба 22%). Но 15% ищут сумки и 12% других аксессуаров, от шарфов до ремней. Prada

Прогулка по торговым улицам ТуринаТурин магазин Прогулка по торговым улицам Турина

Индивидуальные шоп туры Италия Турин Прогулка по торговым улицам ТуринаCalvin Klein Турин
Шопинг в Турине переводчик гид Пьемонте Прогулка по торговым улицам Турина

магазины аутлеты в турине
Торговые центры Турина, поездка в Турин самостоятельно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here