Торговые улицы Турина фотографии витрин распродажи 2012

0
2407
Прогулка по торговым улицам Турина

Итальянские зимние распродажи Турин 2012 

Свежая прогулка по торговым улицам Турина вдохновила меня поделиться впечатлениями. Даже в будние дни городская атмосфера наполняется энергией людей, окруженных магазинами, которые в этом году порадовали невероятными и очень значительными скидками.

Турин: город шоппинга в регионе Пьемонт.

Считаю, что эти скидки — не просто результат торговой стратегии, а своеобразный ответ на вызов кризиса, охватившего Италию. Итальянские коммерсанты, чтобы привлечь покупателей, решили сделать цены более привлекательными

Аутлеты Пьемонте улицы Турина Прогулка по торговым улицам Турина

Опрос и статистика Прогулка по торговым улицам Турина

Более 4 из десяти итальянцев (41%) уже планировали воспользоваться распродажами в Италии, чтобы купить один или несколько продуктов, при среднем бюджете в 168 евро на человека. Это то, что вытекает из прогнозного опроса продаж, проведенного SWG для Confesercenti на выборке из 1200 потребителей.

Интерес семей остается высоким: зимние распродажи считаются самым ожидаемым коммерческим событием года, и процент потребителей решил купить на 8 пунктов больше, чем в прошлую Черную пятницу. Продажи ожидаются прежде всего в южных регионах, где 46% опрошенных заявляют, что намерены воспользоваться скидками в конце сезона, чтобы обновить гардероб. Процент падает до 41% в центральных регионах и 38% в северных регионах.

Индивидуальные шоп туры Италия Турин Прогулка по торговым улицам Турина
В целом, было небольшое снижение привлекательности по сравнению с зимними распродажами прошлого года, в которых приняли участие 48% итальянцев. Вместо этого доля потребителей, принимающих решение о покупке на месте, на основе предложений увеличивается с 37 до 41%. Прежде всего, результатом является более мягкая, чем обычно, зимняя погода во многих районах Италии. Но также и конкурс на балимию по случаю булимии предновогодних и рождественских рекламных акций, которым подвергались потребители, начиная с особенно «закрытой» Черной пятницы, менее чем через месяц от Рождества.

Outlet Italia Turin Piedmont Прогулка по торговым улицам ТуринаДотошные итальянки с покупками загибают пальчики подсчитывая выгодуот таких распродаж в туринских магазинах аутлетах Турина.

Среднее значение в 168 евро, сообщает Confesercenti, скрывает средние расходы с высокой степенью поляризации: 43% покупают менее чем за 100 евро, а 47% — от 100 до 300. Только 6% предполагают расходы от 300 до 500 евро, а на 4% больше 500 евро.

Аутлет Турин шоппинг в турине италия

Несмотря на растущую конкуренцию со стороны Интернета, продажи остаются событием, связанным прежде всего с физическими магазинами, выбранными потребителями в 8 случаях из 10: 33% продаж будут на самом деле осуществляться в крупной сети или фирменных магазинах, за которыми следуют независимые магазины, которая будет ориентирована на 28% клиентов. Наконец, 22% выберут торговую точку, в то время как только 17%, с другой стороны, будут искать скидку в Интернете.
Шопинг в Турине переводчик гид Пьемонте Прогулка по торговым улицам Турина

Calvin Klein Турин

В этом году, помимо пожеланий итальянцев, есть обувь: это ожидаемые расходы 47% тех, кто уже решил купить. Далее следуют трикотажные изделия (45%), верхняя одежда (27%), рубашки (26%), футболки и нижнее белье (оба 22%). Но 15% ищут сумки и 12% других аксессуаров, от шарфов до ремней.
Prada

Прогулка по торговым улицам ТуринаТурин магазин Прогулка по торговым улицам Турина

магазины аутлеты в турине Торговые центры Турина, поездка в Турин самостоятельно.[sg_popup id=»11″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь