Главная Торговые центры В Турине сделали все комфортного отдыха русских, китайцев и американцев

В Турине сделали все комфортного отдыха русских, китайцев и американцев

986
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Турин предлагает роскошь для отдыха русских китайцев американцев

Torino Luxury Experiences-outlet turin italy

В Турине предлагается роскошь для отдыха русских, китайцев и американцев

Турин предлагает роскошь - Рынок не терпит кризиса, а именно когда говорится о роскоши, по этой причине Турин в большей степени полагается на такой тип туризма, с новой ассоциацией под названием "Torino Luxury Experience"
Несмотря на кризис есть отрасль которая продолжает движение под парусом. Роскошь по-прежнему востребована в Турине, только в 2013 году удалось увеличить оборот на 4% (+ 6,7% в национальном масштабе).
Вот почему топ брендов в Турине (в настоящее время их 34) решили объединиться чтобы заключить партнерство. Собрание прошло сегодня в штаб-квартире Аском Турине, в присутствии мэра Турина Пьеро Фассино, Alessandro Barberis, Marcella Gaspardone, президент Торгово-промышленной палаты Турина и директор "Туризм Турина и провинции" и Maria Luisa Coppa, президент провинциального Ascom (Ассоциация коммерсантов)

Воспользуйтесь услугами русскоговорящих в Турине и Пьемонте

Турин предлагает роскошь Отдых в Турине > Турин Италия > Магазины Турина для богатых клиентов

Идея состоит в том чтобы работать над совместными проектами и представить качественный шоппинг в Турине: ассоциация "Torino Luxury Experience" уже имеет свой ​​собственный веб-сайт ( www.luxuryexperiences.to ): идея создать образ Турина как город шоппинг роскоши, так чтобы привлечь клиентов и туристов, при финансовой поддержке Торгово-промышленной палаты Турина.
Туристический Турин это сегодня центр роскоши
На данный момент была создана первая карта города где сосредоточены роскошные магазины, 6000 экземпляров 1000 из которых переведенных на китайский язык, 2000 на русский и 3000 английский. Цель - концентрация внимания на туристов, которые "могут себе это позволить". Даже бумага из которой сделана карта магазинов это нечто особенное и уникальное, карманного размера которую легко поместить в сумочку или в карман, с обложкой „Fedrigoni Splendor Lux E54 Armadillo“ с золотой шелкографией UV.

Также на сайте посвященном Турину была специально создана рубрика, посвященная "Torino Luxury Experience", который в скором времени будет с русской и китайской версией.

"Аском Турин, - объяснила президент Maria Luisa Coppa - особенно рад приветствовать новую Ассоциацию "роскошных магазинов", так как мы твердо убеждены, что Турин теперь полностью признан городом с сильной туристической коннотацией - все больше и больше необходимо предоставлять в дополнение к традиционной торговле хорошую репутацию высокое качество шоппинга, которые как мы уверены будут приносить экономические прибыли и крайне положительный имидж для всей территории. Нет никаких сомнений в том, что содействуя деятельности лучших брендов роскоши, Турин будет еще более привлекателен для клиентов и обычных туристов, которые раньше чаще посещали другие регионы нашей страны, и сегодня наш Турин ничем им не уступает, а кое в чем даже опережает".

"Наша основная цель - поддержать компанию из 34 членов "Torino Luxury Experience" - чтобы наконец показать наши возможности что Турин удовлетворяет не только интересы в сфере искусства и культуры, но и тех кто наиболее тесно связан с шоппингом, а изменения которые происходят в туристической торговле Турина является доказательством этого ".

"То что необходимо, так это продолжать все для того, чтобы туристы выбирали нас в этом отношении, в качестве привилегированного пункта назначения (без изменения нашей корпоративные политики) выделить богатство и разнообразие наших предложений с предложениями кампаний и адекватной информации в сети, которую мы создаем".
Турин центр туризма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here