Турин Архитектура Турина Расширение престижного района Турина — Линготто.

Расширение престижного района Турина — Линготто.

139
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Выставки и ярмарки Турин Линготто

Расширение района Линготто пройдет в течение двух лет

Проекты города Турин > Расширение районов первой итальянской столицы.

Выставки и ярмарки Турина
Выставочный центр Линготто

Многим туристам приезжающим в Турин уже известен коммерческий центр Линготто (бывшая фабрика ФИАТ) из-за большого количества бутиков сосредоточенных в нем, с достаточно приемлемыми ценами и качественным итальянским товаром. По новому проекту президента это замечательного коммерческого центра в Турине, в нем будет еще больше магазинов, музеев, организаций различных мероприятий таких как разнообразные выставки (всем известные книжные ярмарки и ярмарка вкуса), новый Турин в пределах города, чтобы увеличить приток посетителей в 8 Gallery и Lingotto, которых уже сейчас 5- 6 тыс человек в день.

Различные сервисы в новом комплексе Турина

В здании расположен все необходимые сервисы: от кинотеатров до залов заседаний конгресса, от отелей до торговых центров, множество музеев, дороги которые могут вместить поток в 8-9 тысяч человек в день. Вот как трансформируется этот район города примыкающий к выставочному центру Линготто  и 8 Gallery в соответствии с планами архитектора Benedetto Camerana  президента Консорциума Lingotto.

Идея Camerana сделать локализованный комплекса района, так же как это делают во всех мегаполисах в мире. В соответствии с требованиями города переместить наиболее важные мероприятия проходящие в городе, для того чтобы использовать в полной мере площади центра Линготто и отелей в этом районе, которые достигают 90 тысяч клиентов в год.

Первый шаг запланирован на 2016, год, в котором он будет завершен проект по увеличение торговой площади Eataly в два раз, первый супермаркет "зеленых"  товаров и экологически чистой продукции, и мы станем свидетелями перехода региональных офисов в небоскреб который в данный момент в стадии строительства на территории бывшего Avio. Что касается дорог: в данный момент удлиняется линия метро, ​​план города также предусматривает строительство подземной железнодорожной ветки, со станцией на парковке главного офиса областного центра.

Очень амбициозный проект, подарок для всех тех кто не только работает в этом районе, но и для тех кто решил развлечься: способ как сделать более полезным пространство по которому проходят тысячи человек.

News Events TurinПомощь туристам в Турине.
Google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: