Домой Photography История Шейлы Перла из Империи или как стать фотомоделью в Италии

История Шейлы Перла из Империи или как стать фотомоделью в Италии

24
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Шейла Перла, фотомодель в итальянском городе Империя, позирует для PlayBoy

Шейла Перла, фотомодель в итальянском городе Как стать фотомоделью в ИталииШейла Перла, фотомодель в небольшом итальянском городе, теперь позирует для PlayBoy

Как стать фотомоделью в Италии «Боюсь ли я критики? Конечно нет, но это все равно не освобождает меня от ее преследования»
Фотографии обнаженных женщин все так же популярны. Некоторые считают их непристойностью, другие же признают искусством. Очевидно, восприятие варьируется от человека к человеку, и такие факторы, как пол, возраст, культура, имеют решающее значение. Однако образы обнаженных людей никогда не забываются, начиная с самых ранних цивилизаций, они характеризовали историю искусства, тому же самому нас учили со школьной скамьи. Потому что тело женщины всегда было символом плодородия, благодати, красоты, божественная модель, которую нужно уважать.

Художественная чувствительность - стать фотомоделью в Италии

Когда мы говорим о ню фотографии, то прежде чем начинать «скандал», каждое суждение должно проходить через призму интеллекта, или по крайней мере отталкиваться от художественной чувствительности. Существует много разных жанров фотографии с одинаково разными характеристиками, которые в современную эпоху покорили мир с их чрезвычайно свободным видением, а почему бы и нет, даже провокации с женским телом. Например триумф чувственности и обаяния - это фотографии в стиле гламур, то что и принесло удачу фотомодели итальянке Sheila Perla. Стать фотомоделью в Италии

История одной девушки в Италии Как стать фотомоделью в Италии

"Делать" свое тело в спортзале и научится позировать.

В свои сорок пять лет Шейла выглядит божественно, занимается спортом, в начале двухтысячных Шейла ради шутки попробовала фотосессию. «Галеотто» был подарком от мужа: «Я заказала фотопробу в студии Генуи, - говорит модель. Несколько снимков которые мы хотели сохранить на память. Фотографии получились очень хорошо, мне перезвонил фотограф, и сказал что был бы рад сделать со мной еще одну фотосессию. Все начинается с этого момента: я обнаружила новую страсть, которая превратилась в профессию. Постепенно я научилась позировать для фотографов, признанных на национальном уровне, и это дало мне огромное удовлетворение: я никогда не обращалась в агентства, я всегда двигалась самостоятельно, ожидая своей очереди».

Как стать фотомоделью в Италии несколько советов от профессиональных фотографов

Шейла переборола смущение и выиграла!

Карьера Шейлы после фотосессий стала приносить заметные результаты в 2012 году, когда она начала сотрудничать с одним фотографом моды на фестивале “Toscana foto festival”. «Я находилась в центре узкого куска материи, - вспоминает она с иронией. В гламурной фотографии, в реальности рост не учитывается, а скорее чувственность, элегантность, выраженная как в положении тела, так и во взгляде, который должен знать как очаровать. В этом я всегда была осторожна, благодаря моему опыту, а также из-за большой личной предрасположенности. Постановка всегда была для меня очень естественной. Конечно, в начале я очень сильно смущалась, особенно когда я фотографировалась в стиле ню и в нижнем белье, но в итоге я переборола смущение и выиграла!».

Италия мир гламура глазами модели как начать быть модельюПосле ее первого фотографа, который посвятил Шейлу в мир фотографии, как гламура, так и ню, были и другие: несколько фотографий в журнале Nikon, календарь Noktiliux 2016, а затем и Playboy Romania. Образ истинного искусства, воспроизводит своего рода нимфу, полностью голую русалку, погруженную в однообразный сценарий, в котором доминирует луна. Календарь действительно сделали хороший, даже журнал Playboy посвятил этому целый сервис и сделал мультимедийную выставку».

Шейла модель из Италии рассказывает как стать фотомоделью в Италии

Стать фотомоделью в Италии делая пробные фотоснимки

В резюме фотомодели из Лигурии, но родившейся в Турине, имя журнала «Playboy» также появляется позже, на этот раз связанное с фотографом из Ospedaletti что близ Сан Ремо. «Он предложил фотосъемку, которая будет представлена ​​в словацком издании известного журнала. Я сразу согласилась, и знала что он был и остается отличным профессионалом своего дела. Выбрав место (гостиная моего дома!), Мы начали работу. Фотограф сделал серию пробных фотографий в купальном костюме и немного провокаций с одеждой. Обнаженных снимков было очень мало, гламурные фотографии часто могут указывать на чувственность модели. Несмотря на то, что фотографии были пробными, снимки очень понравился издателю, и в те же дни они должны опубликоваться в Плейбой Словакии».

Фотограф в Турине фотосессии по раскрытию модели

Вы почувствуете себя произведением искусства

«Боюсь ли я критики? Конечно нет, но это все равно не освобождает меня от ее преследования, - признается модель. Я живу в Империи, в месте где все друг друга знают, и всегда находятся на виду. Несколько раз подвергалась обвинениям что я женщина легкого поведения, вначале я болела по этому поводу, только время научило меня не придавать значение поверхностным и злостным суждениям других людей. Для меня, для моей семьи, для моих дочерей. И если быть честным, к сожалению, моя семья это те, кто страдал больше, и я на какое-то время даже остановилась. Но потом зов искусства стал слишком сильным: для меня фотография - художественная форма. Каждый раз, когда я заканчиваю съемки, я нахожусь на седьмом небе и не только от того опыта, который дает фотосессия, а потому, что после всего вы действительно понимаете, что являетесь частью более крупного проекта, целью которого является создание, распространение Красоты, художественной красоты. Вы чувствуете себя как произведение искусства». На итальянском

Стать моделью в Италии, продвинуть девушку модельной внешности в Турине. Позвоните нам

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here