Турин Репортажи Cavallerizza Reale — Исчезающие достопримечательности Турина.

Cavallerizza Reale — Исчезающие достопримечательности Турина.

335
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Королевские дворцы и конюшни савойская династия Турин Италия

Королевские конюшни савойской династии Турин Италия

Cavallerizza Reale - Королевские конюшни Турин хотят продать под строительство торгового центра.

Несколько дней назад пара туристов остановил меня перед входом на via Verdi и спросили если возможно посетить Cavallerizza Reale (Королевские конюшни). Им было интересно посмотреть что там внутри, а мне было неловко объяснить о тех вещах которые обстоят реально. На данный момент нельзя посетить это место, так как оно оккупировано двадцатью ребятами, и муниципалитет не восстанавливает помещений.Конь в Cavallerizza Reale Torino
Кроме восстановления королевских конюшень, ситуация одна в общем неблагоприятная и территория находится в состоянии беспризорности. Турин, как мы его представляем туристам, защищает объекты исторического значения, так как это гарантируется наследием ЮНЕСКО здесь в Италии. Город Савойской династии в течение длительного времени проводит различные мероприятия по привлечению туризма, сохранения культуры и искусства, дрожит даже над самыми заброшенными деревеньками, разбросанных в какой глухой провинции Бурунди, не в обиду Бурунди будет сказано. В последнее время была закрыта Вилла Рей (единственный кемпинг в городе), также закрытие молодежного развлечения Murazzi достаточно ясно дало понять о политических приоритетах хунты мэра Фассино. Но Cavallerizza действительно хранит историю верховой езды королевской семьи. В ноябре 2013 здание было оставлено компанией Teatro Stablie (Стабильный театр), из-за разрезов в культуре который управлялся муниципалитетом, театр так и не смог справиться с затратами на содержание помещений и был вынужден были покинуть это замечательное место. В декабре на заседании жителей Турина была сформирована группа граждан которую назвали Ассамблея Cavallerizza 14:45 (Assemblea Cavallerizza 14:45.)

Assamblea Cavallerizza 14.45 14:45 это остановленное время на стрелках часов которые находится на фасаде,отсюда и имя данное Ассамблеи, чтобы показать состояние заброшенности сложившейся в этом месте, открыть глаза на настоящий клад ЮНЕСКО и который предназначен для общего блага, принадлежащий всем гражданам.
Отрадно отметить активную реакцию граждан на происходящее, которые считают действие властей неправильными, неуважительными, невежественными и унижающими достоинство города. Не равнодушные члены ассамблеи начали организацию культурной деятельности, театра, ищут диалога с обществом с тем чтобы защитить то, что может быть ресурсом для Италии, и вместо того чтобы продать его. Дело в том лица заинтересованные в покупке Cavallerizza планируют перевести его в коммерческий статус, по прогнозам не сохраняя ничего культурного и художественного, похоже что готовится полное уничтожение всей истории королевских конюшен. Разговор идет о новом торговом центре Турина, а на месте где сейчас находится красивый сад проектируют построить автостоянку для клиентов.

14-45 Cavallerizza Reale Torino-Italia
Вам не кажется это полным идиотизмом?! Комплекс в соответствии с указом и в соответствии со статьей 10 Декрета № 42/2004, относится региональной дирекции культурного наследия и ландшафтов региона Пьемонт восемнадцатого века, комплекс королевского дворца Савойской династии в Турине". Какая может быть продажа или приватизация? Возможно ли отказаться от части итальянской истории в пользу какого нибудь отеля, торгового центра или автостоянки в Турине?
14:45 место собрания простых жителей Турина, обычных трудящихся мужчин и женщин, организаторов развлечений и деятелей культуры, объединений студентов которые решили искать пути по защите одного из достояний этого города, королевских конюшен. Верховая езда нравиться всем и должна оставаться всегда доступной, полезной для города и для тех кто в нем живет. С этой благородной целью встречи открыты для всех и требует участия и поддержки каждого. 23 мая Ассамблея 14:45, по сути нарушила всеобщее молчание, продолжаются занятия по верховой езде и создан новый календарь мероприятий и культурных событий: театр, музыка, танцы, медитация - открытое место для всех кто желает пообщаться.

Королевские конюшни находятся возле Моле Антонеллиана
Исчезающие достопримечательности Турина

Требования Ассамблеи:

Мы просим ​удалить комплекс Cavallerizza из программы секьюритизации города Турин и сразу остановить аукцион по его продаже, оставить весь комплекс в государственной собственности;
Мы просим, ​​чтобы Cavallerizza Reale, как наследие города и человечества всегда оставался открытым и доступным для всех граждан: хранение имущества должны осуществляться государственными службами, коллективное использование сохраняет и усиливает социально-культурный мир и природу места встречи общественности; совершенно несовместимы и неприемлемы злоупотребления частного и спекулятивного характера;
Мы просим, чтобы будущее Cavallerizza решалось совместно с гражданами через процессы участия в управлении: поэтому использование имущества должно быть определено в соответствии с реальными потребностями граждан, и сохранило звание одного из мест "бьющегося сердца Турина".

Из серии исчезающие достопримечательности Турина.

Обновлено: 30 августа спустя несколько дней после данного репортажа кто поджег здание Королевских конюшен в Турине. (Фото после пожара La reppublica Torino) Incendio Cavallerizza Reale

Ночной поджег Королевских конюшен Турин

Обновлено 5 сентября: Текст с страницы этой организации

Cavallerizza не сгорит! Королевские конюшни для общего блага!
Пятница, 5 сентября, в 20.30, в дворе в Реале на улице Верди 9, мы участвуем в вечере солидарности после поджога, который поразил государственные активы!
Мы совершим факельное шествие по улицам города чтобы заявить Cavallerizza Reale не должно гореть, это достояние города Турина и его жителей.
В конце мероприятия  музыкальный вечер. собранные средства будут пожертвованы на благотворительность клуба чтобы быстрее возобновить наше дело, которое мы в скором времени оживим!
Репортаж News Events Turin Факельное шествие в Турине в котором приняло участие 1000 человек.

[restrictedarea level="6"] Содержимое только для зарегистрированных [/restrictedarea]
При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонт Русский гид Турин и Пьемонт
Google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: