Надписи на стенах Турина: протесты NO TAV и свобода арестованным

0
1852
Надписи на элитных улицах Турина

Протесты в Турине и надписи на стенах

Манифестанты оставили надписи на стенах Турина

Надписи на элитных улицах Турина «Мы не платим..» закрашено. После уличного шествия движения NO TAV на стенах Турина осталось множество различных надписей. Вначале акции протеста все проходило спокойно, а через три часа манифестанты шествуя по виа Рома оставляли надписи на стенах и колоннах зданий.
Центр Турина акты вандализмаСвободу арестованным NO TAV
«Чистые стены — немые люди» было написано на плакатах кричавших людей с грузовика ехавшего по улице По, другие лозунги «Время ожидания закончилось.
Протесты NO TAV Пьемонт Мы будем блокировать все». Это произошло после провокационных слов лидера движения Альберто Перино выступающего в мегафон на площади Пьяцца Кастелло — «демонстрации NO TAV проходят без надписей на стенах» А на Facebook несколько боевиков предлагают стереть «граффити«.
Забастовщики в Турине обвиняют журналистов«Журналисты, тихари и террористы.» Более всех пострадала бывшая штаб-квартира газеты La Stampa что находится в середине Via Roma, манифестанты забросали вход яйцами и испачкали черной и красной краской. Практически в каждом квартале Via Roma и Via Po были оставлены на мраморных стенах и колоннах домов такие надписи как вы видите на фото.
Различные призывы надписи на стенах ТуринЧто то типа «Хлеба и зрелищ» но плюс оружие
Что это акт вандализма или такой способ борьбы? Напомню что акция NO Tav протестует против высокоскоростной железнодорожной линии Франция-Италия
проходящих через их территорию, жителей Кьемонте и Долины Суза. За неделю до этой грязной акции было арестовано 26 активистов группы.
Надписи на элитных улицах ТуринаScritte con bombolette spray sui muri di via Roma e in Piazza Castello.
Поджигать тюрьмы. — M.Numa клоун

Graffiti Torino NO TAVНаверно имя премьера затерли.
Обвинение написанное на стенах ТуринаНума слуга
Via Roma Torino scritti sul muriСвобода NO TAV

Манифестанты движения NO TAV оставили надписи на стенах Турина

В ходе уличного шествия движения NO TAV против строительства высокоскоростной железнодорожной линии Франция-Италия в Турине манифестанты оставили надписи на стенах и колоннах зданий.

Надписи были написаны баллончиками с краской и содержали различные лозунги, в том числе:

«Мы не платим»
«Свободу арестованным NO TAV»
«Время ожидания закончилось. Мы будем блокировать все»
«Журналисты, тихари и террористы»
«Поджигать тюрьмы»
Особенно пострадала бывшая штаб-квартира газеты La Stampa, расположенная на улице Via Roma. Манифестанты забросали вход яйцами и испачкали черной и красной краской.

Лидер движения NO TAV Альберто Перино, выступая на площади Пьяцца Кастелло, призвал манифестантов воздержаться от нанесения надписей на стенах. Однако его призыв не был услышан.

Некоторые активисты движения NO TAV уже выступили с критикой вандализма, который произошел в Турине. Они заявили, что это не соответствует принципам движения и что такие действия только вредят его имиджу.

Однако другие активисты считают, что надписи на стенах являются законным и оправданным способом протеста. Они утверждают, что таким образом они привлекают внимание общественности к своей проблеме и выражают свое несогласие с строительством высокоскоростной железнодорожной линии.

Окончательные выводы о том, что это: акт вандализма или способ борьбы, можно будет сделать только после того, как будет дано юридическое толкование произошедшему.

[sg_popup id=»18″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь