Парки Турина

0
147

Парки Турина: 10 самых красивых мест природы в нескольких шагах от города

Парки города Турин. Прогулки на открытом воздухе, чтобы оценить красоту нашей природы. Итак, статья о парках Турина и его окрестностей, где можно погулять на природе, не выезжая из Турина. Большие и маленькие парки, зеленые насаждения, скверы на холмах, на реке По и в различных районах Турина, где можно расслабиться и подышать свежим воздухом, немного отрешившись от безумия города.

Подборка самых красивых парков Турина и его окрестностей, чтобы найти свой оазис спокойствия и отдыха, не покидая города.

Parco del Valentino - Парк Валентино

парки турина парк валентиноНевозможно не начать с зеленого сердца Турина, красивого Парко дель Валентино На берегах реки По среди усаженных деревьями аллей можно увидеть множество белок, бегающих между листвой и деревьями. Сохранившиеся внутри, как драгоценности в тайной шкатулке, многие памятники, которые нельзя пропустить: от фонтана «12 месяцев» до средневековой деревни и замка Валентино, элегантной савойской резиденции, в которой сейчас находится архитектурный факультет.

Парк Джакомо Леопарди - Parco Giacomo Leopardi

Вход в парк Леопарди находится на Корсо Монкальери 147, что совпадает с началом первого участка Зеленого кольца, экскурсионного маршрута по Туринским холмам в нескольких шагах от центра столицы Пьемонта. Ранее частная собственность многих вилл и виноградников на холме, принадлежащих семьям знати и среднего класса, Парк Леопарди стал общественным с 1937 года. На его очаровательных тропинках, которые извиваются вверх, можно увидеть ряды платанов, секвойи, гинко билоба с веерообразными листьями, тюльпановое дерево с крупными ароматными цветами и множество других растений. Шоу красок и пейзажей в любое время года!

Тезорьера парк - Parco La Tesoriera

Вилла Тезорьера Парки Турина Италия Меньший и менее известный, чем парк Валентино, Парко делла Тезорьера представляет собой оазис в стиле барокко в самом центре города. Огромный сад площадью около 75 000 квадратных метров, расположенный между улицами Corso Francia, Corso Monte Grappa, via Borgosesia и via Asinari di Bernezzo, в котором находится вилла La Tesoriera, работа архитектора Якопо Магги, вдохновленного для этого проекта архитектурой Гуарино Гуарини. Внутри, прямо у входа, вы найдете «дедушку Турина», огромный платан, посаженный здесь в 18 веке, который до сих пор является самым старым деревом в столице Пьемонта.

  • Детский фотограф в Турине, фото в студии и на природе! Звоните сейчас!

Предпочтительные способы что бы связаться с фотографом Турина быстро:

 Telefon: +39 320 14111 45

WhatsApp:ОТПРАВИТЬ ЗДЕСЬ!

Facebook Messenger: ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Каменный сад - Il Giardino Roccioso

Il Giardino Roccioso расположенный в парке Валентино ТуринIl Giardino Roccioso расположенный в парке Валентино сразу за средневековой деревней, был построен Джузеппе Ратти в 1961 году по случаю Международной выставки и столетия объединения Италии. Он раскинулся на площади 44 000 квадратных метров, на которой разбросаны многочисленные водные игры, ручьи, узкие улочки, скамейки и места для отдыха, растения и клумбы с цветами и скульптурами известного садовника-художника из Турина. Маленькая жемчужина, где можно расслабиться, прогуляться, почитать книгу…

Маддалена Парк - Parco della Maddalena

На туринском холме Коллина Торинезе находится парк МаддаленаНа туринском холме Коллина Торинезе находится парк Маддалена, который включает в себя парк Римембранца и парк Република Партиджане Пьемонтези. Парк Маддалена высотой 716 метров является самой высокой точкой города. Идеальное место, чтобы прогуляться и полюбоваться видом, особенно с большой панорамной площади Парко делла Римембранца, где стоит внушительная статуя-маяк Крылатой Победы, построенная в 1928 году сенатором Джованни Аньелли в честь десятой годовщины победы. Италия в Великой войне.

Парк Европы - Parco Europa

Parco Europa — холмистый парк, расположенный в районе Каворетто, который когда-то был независимым муниципалитетом, а сегодня является частью 8-го округа Турина. Известный и ценимый туринцами за его великолепную панорамную площадку, в Europa Park вы найдете дорожки и тропы, игровые площадки, каскадные и бьющие фонтаны и явно великолепные «панорамные точки», с которых можно полюбоваться Турином сверху.

  1. Перейти на сайт Турин Услуги, где вы найдете любого русскоговорящего специалиста.

Дора Парк - Parco Dora

Парк Дора расположенный в районе Spina 3 в Турине, где до 1990-х годов стояли заводы Fiat и Michelin, представляет собой не традиционный парк, а скорее постиндустриальный парк, где пилоны из металлоконструкций заменили деревья и сарай сталелитейного завода превратилась в огромную крытую площадь. Здесь, на двух берегах реки Дора на территории 4-го и 5-го районов Турина, встречаются любители городского спорта, такие как скейтбординг и катание на роликах. Необычный парк Турина, не такой как все, который стоит посетить.

Parco Supegra - Суперга, парки Турина

Parco Supegra - Суперга паркПриродный парк Коллина-ди-Суперга является охраняемой природной территорией, которая простирается на территории различных муниципалитетов, включая Турин. Красивый природный и живописный маршрут с необыкновенным богатством флоры и фауны, за которым наблюдает великолепная Базилика Суперга. Здесь вы можете погрузиться в многочисленные тропы для прогулок на природе, чтобы открыть для себя этот охраняемый район Туринских холмов. Парки Турина

Ступиниджи природный парк - Parco di Stupinigi

Ступиниджи природный парк - Parco di StupinigiНедалеко от Турина вы найдете природный парк Ступиниджи, охраняемую территорию региона Пьемонт, которая простирается на площади более 1600 гектаров в муниципалитетах Кандиоло, Никелино и Орбассано. Парк развивается вокруг Palazzina di Caccia di Stupinigi, прекрасной Савойской резиденции, спроектированной Филиппо Юварра. Идеальное место для прогулок на свежем воздухе по многочисленным тропинкам, которые теряются в низинном лесу, где произрастают экземпляры черешчатого дуба, ивы, черной ольхи, вишни и дикой вишни.

Парк Турина - Мандрия - Parco della Mandria

Дворцы Италии Турин Мандрия паркТакже сразу за Турином находится еще один исторический и самый дорогой парк Турина, Парко делла Мандрия. Созданный по заказу самого короля Витторио Эмануэле II, парк представляет собой средоточие природы и истории, где вы можете прогуляться по красивому лиственному лесу, "заблудиться" среди тропинок и искусственных озер, а в дни открытия посетить прекрасный замок Кастелло-делла . Мандрия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь