Главная Мода В Турине устроили соревнования по фэшн фотографии

В Турине устроили соревнования по фэшн фотографии

2275
0
Чемпионат по фотографии в Турине в стиле Fashion.

Чемпионат по фотографии в Турине в стиле Fashion Чемпионат фэшн фотографии в Турине

Чемпионат по модной фотографии в Италии

Чемпионат фэшн фотографии в Турине в стиле Fashion. 1-й чемпионат «Fashion фотограф & фотомодель Турин 2014»
Вы фотограф? Как вы думаете у вас есть талант в фотографии моды? Попробуйте выиграть первый Чемпионат фотографии моды в Италии.
Вы модель? Попробуйте стать более профессиональной, привлекательной и узнаваемой моделью, выиграть профессиональный фото книгу и перейти в мир моды. Попробуйте пройти кастинг у нашего фотографа. (Фотосессии и фотопрогулки для путешественников в Италии, свадьбы в Италии….)

[jwplayer mediaid="21677"]

Мы с гордостью представляем первый Чемпионат по фотографии моды в Италии, в котором могут принять участие все профессиональные фотографы и модели и даже те у кого небольшой опыт, не зависимо от возраста.

привлекательной и узнаваемой моделью в ТуринеПоложение (не окончательно):
«Фотограф моды & фотомодель 2014 Турин Италия» мероприятие будет разделено на 3 вечера:
1) Прайм-тайм: Среда 16 апреля в casa Manitu, улица Virle 19 в Турине:
– Выбор пар
– Съемка моделей для конкурса
– Частичная оценка моделей
Фотограф в Италии Турин фотосессии по Турину2) второй день
-Доставка рабочих мест
-Частичное голосования за фотографов
-Частичная оценка моделей
-Съемка моделей для конкурса

3) окончательное место в проекте:
-Доставка рабочих мест
-Окончательное голосование за фотографов
-Окончательное голосование за моделей
-Съемка моделей для конкурса
-Награждение
Каждому фотографу будет закреплена одна модель. Каждой паре будет предоставлен номер телефона своего партнера. Возможны варианты на одного фотографа – две модели, или же можно назначить двух фотографов для одной модели. Если моделей будет больше чем фотографов, фотографам могут назначаться по две модели. Чемпионат фэшн фотографии в Турине. Каждая пара (фотограф / модель) следует подготовить до следующего дня конкурса 5 фотографий: вечерние наряды/гламур. Фотографии будут распечатаны в формате 20×30. Разрешены черно-белые варианты. Фотографии могут быть как студийные так и на природе, в городе.. Допустимы одна или более фотосессий Каждая пара обязана принести копию подписанного фото-релиза.
Если модель не сможет принять участие в одном из вечеров, фотографии можно будет использовать с других двух вечеров съемки. Жюри для фотографов: работа будет оцениваться жюри из экспертов и путем голосования общественности.
Жюри для моделей: модели будут выбираться как за их работу, так и за результаты по фотографиям 3 вечеров.

I° Campionato “Fotografo di Moda Fotomodella 2014 Чемпионат фэшн фотографии в Турине

«1-я лига фотограф моды в Турине» то же самое относится к моделям, которые выиграют Решение жюри является окончательным и обжалованию не подлежит. Из 12 фотографий набравших большее количество голосов будет сделан календарь 2015. Организаторы снимают с себя любую ответственность за представленные изображения и о любых нарушениях авторских прав. Автор изображения несет полную ответственность за любые претензии, полученные от третьих лиц, темы фотографии и в целом. Каждый автор, обладатель всех прав на их оригинальные снимки, лично отвечает за форму и тему представленных работ.

Каждый автор сохраняет за собой право на владение фотографиями, размещенные в конкурсе, но предоставляет бесплатные неограниченные права использования изображений для организаторов конкурса, которые могут публиковать и распространять изображения в журналах, газетах, веб-сайты и любых других средствах массовой информации и рекламных компаниях, не для некоммерческая организаций, с единственным обязательством является указание имя автора фотографий. Личные данные авторов, согласно DL 196/03, будут рассматриваться единственный раз и исключительно для использования в фотографическом конкурсе.

Призы: Призы будут присуждаться за 1°-2 °-3 ° места для фотографов и моделей. Для фотографов – фототехника, а для моделей косметические принадлежности и профессиональная книга фото-моделей.
Стоимость регистрации: 20 евро для фотографов, фотомодели бесплатно
20% скидка на печать в магазине Ferroglio, via Триполи 192 – Турин
40 евро вместо 50 евро за прокат фото-студии 2 часа в студии Ferroglio, по тому же адресу.

Организатор: Кардинал Сара | Карулли и Партнеры: Nikon-Ferroglio, LookMania, ReflexTribe, News Events Turin
Другая серия фотографий с показа мод в Vip RUN Club Sushi Sound в Турине

Как стать моделью в Италии

Карьера модели или фотомодели в Италии (с соответствующими ролями также для мужчин) является востребованной и возможно, мифологизированной профессией, которая усиливает красоту тела и лица, но выходит за рамки фотосессии или показа мод. Недостаточно быть физически красивым, необходимо иметь гармонию в отношениях между бытием и внешностью, личностью, умением управлять собой и многими другими качествами. Первым шагом для претендентов, конечно же является углубление профессии модели (и конечно фотомодели), знакомство с подготовительными школами и лучшими модельными агентствами в Италии, а также понимание того, что такое профессиональная модель, и как девушка представляет себе работу моделью в Италии.

Быть моделью или фотомоделью в Италии

Временами обаяние и харизма могут стать ключом к тому, чтобы стать моделью и получить доступ к сказочному миру моды Италии, к которому стремятся все, особенно подростки. На самом деле красота, связанная с харизмой и решительностью, в некоторых случаях может стать источником щедрой компенсации.

Внешне модель выглядит как из своего рода «мира игрушек», где все – это вечеринка, веселье, путешествия, совершенство, а также деньги. Это часто было проблемой для тех, кто считает свои физические данные «несовместимыми» с этой магической вселенной, вызывая чувство разочарования, комплексов, депрессии и серьезных заболеваний, таких как анорексия или булимия. Следовательно, мир, на который мы должны смотреть осторожным и ясным взглядом.

Все мы знаем, что красота – это не все, а наоборот. Человек таков благодаря богатству, которое лежит в основе его личности.

Но что на самом деле представляет мир моды? Как начать ходить по подиуму и стать моделью?

«Профессия» модели и фотомодели, основанная главным образом на эстетических качествах, имеет своего рода необходимое условие: увы, эликсира вечной молодости и красоты не существует, карьера обычно начинается в раннем возрасте, и оканчивается в принципе на пороге 30 лет, хотя и бывают некоторые исключениями.

Создать портфолио модели и получить массу полезной информации. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь