Евровидение 2022 в Турине

Евровидение 2022 пройдет в Турине

Международный конкурс Евровидение 2022 пройдет в Турине

Евровидение 2022 в Турине. Кандидатура была выдвинута в июле, теперь итальянская телерадиокомпания Rai приняла решение: после теннисного финала ATP самое популярное неспортивное мероприятие в мире пройдет в Турине. В этом году «Евровидение» проходило в Роттердаме и ознаменовалось победой римского ансамбля Манешкина: регламент конкурса предусматривает, что следующее издание будет проводиться в стране происхождения победителя, поэтому в 2022 году конкурс Eurovision пройдет в Италии, под тенью башни Моле Антонеллиана. Мэр Турина Аппендино: «На этот раз Турин снова победил»

Сама мэр выдвинула кандидатуру города, подтверждая способность Турина быть большой мировой ареной, уже испытанной в прошлом, вызывая возможность «вместить миллионы зрителей, глобальную видимость нашего Турина и неоспоримые экономические последствия: наш город имеет все полномочия, и мы считаем, что это лучший вариант, среди других итальянских городов, таких как Милан, Болонья, Римини и Пезаро, которые выдвинули свою кандидатуру вместе с Римом, Генуей, Алессандрией и Сан-Ремо».

«Мы победили, Турин победил! - теперь мэр пишет в Facebook. Месяцы работы, бесконечные звонки, сотни документов, груды нормативных документов, проверки, проверки, и в конце концов, на этот раз мы снова выиграли. Международный музыкальный конкурс Евровидение пройдет в Турине. это самое популярное музыкальное событие в мире! Эмоции и радость, вызванные этим последним вызовом, очень велики. Я благодарю всех людей, организации и учреждения, которые работали над кандидатурой и способствовали достижению этого фантастического результата».

Eurovision, наш город победитель европейского музыкального конкурса 2022 года

«Мы рады, что в Турине проходит следующий конкурс песни «Евровидение», международный фестиваль, полюбившийся широкой публике во всех странах, - говорит генеральный директор Rai Карло Фуортес. Благодаря победе Манешкина конкурс певцов вернулся в Италию спустя 31 год, в город, который имеет все характеристики для проведения такого престижного мероприятия. Выбор, сделанный телекомпанией Rai вместе с EBU (Европейский вещательный союз), был непростым, учитывая очень высокий уровень предложений из конкурирующих городов, и я благодарю всех за их энтузиазм. С сегодняшнего дня начинается захватывающее путешествие для телевизионщиков RAI и самого Турина, которое приведет нас к маю 2022 года. Большой вызов для нашей Италии».

Eurovision, Турин победитель европейского музыкального конкурса 2022 годаТурин, Евровидение в нашем любимом городе уже действует: в период прохождения музыкального конкурса уже распроданы все номера в отелях, ожидается 90 000 фанатов

«Турин - идеальный город для проведения конкурса песни Евровидение - говорит исполнительный куратор конкурса песни Евровидение Мартин Остердал. Как мы видели во время зимних Олимпийских игр 2006 года, стадион PalaOlimpico превосходит все необходимые требования для проведения глобальных мероприятий такого масштаба, и мы были очень впечатлены энтузиазмом и целеустремленностью города Турин, который в мае следующего года встретит тысячи фанатов. Это будет первый песенный конкурс Евровидение, который состоится в Италии после трех десятилетий».

Среди причин для выдвижения кандидатуры Турина, которая теперь оказалась успешной, является материально-техническое обеспечение, по словам мэра Аппендино: «У нас есть помещения с подходящей вместимостью в самом центре города и они легко доступны для любого туриста. Что касается гостеприимства, наше предложение по размещению может вместить сотни тысяч гостей, которых это мероприятие сможет привлечь. Город также будет проверенной площадкой для международных мероприятий, которые мы провели здесь в последние годы. В результате этих событий Турин недавно стал хабом для авиакомпании Ryanair, что гарантирует еще большее количество воздушных сообщений между первой столицей Италии и остальным миром».

Конкурс песни «Евровидение» - это 9-недельная постановка. Шесть недель работы до мероприятия, две недели во время самого выступления, а затем еще неделя после. В Турин прибудут 40 делегаций со всей Европы и за ее пределов. Более тысячи аккредитованных международных журналистов, которым, согласно заявлению, должен быть предоставлен единый пресс-центр. Финальный концерт в прямом эфире насчитывает 200 миллионов зрителей. Турин проведет это замечательный музыкальный конкурс. Постановка, которая обойдется телекомпании примерно в 26 миллионов евро и на которую RAI получит бесплатную помощь от городов, принимающих мероприятие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here