Уникальная возможность стать Мисс Мира: конкурсный отбор в Италии

0
4807
Конкурс красоты Мисс Мира конкурсный отбор в Италии Пьемонте 

Италия приглашает красавиц на конкурс Мисс Мира в Пьемонте Конкурс красоты Мисс Мира конкурсный отбор в Италии Пьемонте

Конкурс красоты Мисс Мира После летнего перерыва, конкурс красоты Мисс Мира Италия Пьемонт входит в привычное русло: после вечера в Venaria Reale, показ которой прошел в прошлую пятницу и был организовано итальянским спирт заводом Mazzetti d’Altavilla. Итальянская мода фото и видео

NET на facebook

Прекрасные Моменты на Конкурсе Мисс Мира в Пьемонте 2013

Лето в Италии означает не только яркое солнце и тепло моря, но и возвращение увлекательных мероприятий. Одним из таких событий стал ежегодный конкурс красоты «Мисс Мира Италия Пьемонт». Этот захватывающий конкурс снова вступил в свои права, завершив паузу после летнего перерыва.

Вечер в Venaria Reale: Итальянская Элегантность и Стиль

Показ в Venaria Reale, который прошел в прошлую пятницу, поразил своим великолепием. Организованный итальянским спирт заводом Mazzetti d’Altavilla, вечер стал настоящим праздником красоты. Вот некоторые из самых запоминающихся моментов:

Miss Mondo selezioni regionali Piemonte foto e video
  • Невероятные выходы:
    • Участницы поднимались на сцену дважды: первый раз в повседневной итальянской одежде, а второй раз в нарядах от известных модельеров и дизайнеров Италии в Турине. Высокая итальянская мода вновь поразила своими творениями, подчеркивая изысканность и стиль.
  • Голосование «Just the way you are»:
    • Участницы соревновались не только в красоте, но и в таланте. Голосование «Just the way you are» под руководством официального ведущего конкурса и певца Riccardo Pellegrini стало одним из самых захватывающих моментов.
  • Творческие выступления:
    • Кроме конкурсного отбора, мероприятие включило в себя разнообразные театральные сцены, удивительные танцевальные номера от Gypsy Musical Academy, эмоциональные выступления латиноамериканских танцоров и Фламенко, а также других талантливых певцов и танцоров из Турина. Видеофрагменты с мероприятия придают атмосфере праздника.

Miss Mondo Piemonte Molinette: Путь к Национальной Финальной Сцене

Этот конкурсный отбор в Пьемонте стал ключевым этапом в пути участниц к национальной финальной сцене. Красавицы из Пьемонте, Лигурии и Валле-д’Аосты боролись за право представить свой регион на национальном уровне. Победительница получит шанс участвовать в престижном конкурсе «Мисс Мира». Фото видео от Портала Новости Турина

Miss Mondo selezioni regionali Piemonte Molinette foto e video

Foto e video Miss Mondo Piemonte Molinette 2013 — News Events Turin, seguite aggiornamenti di foto e video!
La bellezza mondiale, eleganza piemontese va in scena al Molinette. Concorso di bellezza Miss Mondo Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta.
È la serata più importante per le concorrenti bellissime ragazze piemontese, di lugiria e Valle d’Aosta per la finale nazionale in programma. Chi vincerà il concorso e conquisterà il titolo nazionale prenderà parte a Miss World, il più antico concorso di bellezza.

Интервью модели Вероники, как стать моделью в Италии, изучая юриспруденцию

Вероника изучает юриспруденцию в Турине, и рассказывает нам о своем пути модели в Италии, как изучать право и о том, как стать моделью.
Привет! Меня зовут Вероника, родилась в Реджо и переехала на север Италии, для учебы.

Я студентка юридического факультета, и сейчас у меня заканчивается учеба. В течение моей карьеры я была стажером в Апелляционном суде, и работала в сфере моды и коммуникации, а также была студентом Erasmus.

Отвечая на вопрос «Как совмещать работу в сфере моды и с карьерой юриста?» Я считаю, что мой опыт работы чрезвычайно важен: у меня была возможность выполнять различные задачи, которые помогли мне развить способность решать проблемы и быть универсальной в работе.

Но до того как стать моделью и юристом, я также приготовила тысячи кашек кофе работая в баре и переносила пачки рекламных листовок, и это заставило меня помнить, что любая работа может быть достойна, так как очень легко выглядеть красавицей и быть окруженной визажистами и парикмахерами проходя мимо стойки, когда тебе подают чипсы, арахис и кофе. Однако это привело меня к тому, что я стала проявлять больше терпимости к тем, кто выбирает своих друзей по месту их работы или по банковскому счету.

Я живу в Турине уже более пяти лет. В основном я работала здесь или в окрестностях. По студенческой программе Erasmus была в Мадриде. Это продлилось всего 5 месяцев, но это дало мне время познакомиться со многими людьми и влюбиться в прекрасную испанскую столицу.

За эти пять лет у меня была возможность познакомиться с самыми разными личностями: чаще с приятными людьми которые стали неотъемлемой частью моей повседневной жизни, а иногда и с персонажами которых не следует упоминать в качестве примера.

От бывшей модели, которая могла сбросить 8 кг за 19 дней до работодателя, чтобы сказать наименее эгоистичного, которая заставит вас взять телефон и следить за мной в Instagram.

Но действительно трудной вещью которую нужно было вынести в мире моды, внимание к вам со стороны мужского пола.

Я серьезно! Я не понимаю, почему девушку которая стала моделью, должны так сильно раздражать мужчины.

Я попытаюсь объяснить себе: я не понимаю почему человек, который ходит в какое-либо место или посещает какое-либо мероприятие, должен говорить о девушке что то вульгарное или делать замечания человеку который там работает. Есть персонажи, без которых мы могли бы обойтись, начиная с мачо, который вместо того, чтобы пожать вам руку после победы в конкурсе или проходке по подиуму, подмигивает вам и уходит, заканчивая парнем который тайно фотографирует вас (думая что его никто не видит).

Следует помнить, что даже модели, хостесс, промоутеры и даже красивые девушки в целом не являются объектами во власти случайных комментариев тех, кто не может сдержать свои природные инстинкты. Это наша работа, и мы вынуждены улыбаться даже мужской шовинистической шутке, потому что за грубый ответ мы можем потерять работу.

Но этим людям я говорю: помните, что за улыбкой может скрываться огромная воля способная свернуть горы.

Мне 24 года, и мне не терпится стать полностью независимой, найти настоящую работу которая мне будет нравится. Привыкнув к работе и уважать ее график, достигать целей принимая на себя ответственность, я думаю, что это чрезвычайно важно для будущей работы, так как мотивация и желание делать это абсолютно важно: без этого, по моему мнению вы не добьетесь ничего.

[sg_popup id=»22″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь