Главная Мода Конкурс красоты Мисс Мира конкурсный отбор в Италии Пьемонте 

Конкурс красоты Мисс Мира конкурсный отбор в Италии Пьемонте 

2546
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Конкурс красоты Мисс Мира конкурсный отбор в Италии Пьемонте 

Конкурс красоты Мисс Мира конкурсный отбор в Италии Пьемонте

Конкурс красоты Мисс Мира конкурсный отбор в Италии Пьемонте

Конкурс красоты Мисс МираПосле летнего перерыва, конкурс красоты Мисс Мира Италия Пьемонт входит в привычное русло: после вечера в Venaria Reale, показ которой прошел в прошлую пятницу и был организовано итальянским спирт заводом Mazzetti d'Altavilla. Итальянская мода фото и видео

NET на facebook

Miss Mondo selezioni regionali Piemonte foto e video

Участница Мисс мира итальянка. Голосование “Just the way you are” под руководством официального ведущего конкурса "Красоты Miss Mondo" и певца Riccardo Pellegrini
Два выхода и как всегда первый в повседневной итальянской одежде, второй одежда от знаменитых модельеров и дизайнеров одежды Италии в Турине, высокая итальянская мода в очередной раз поразила нас своими творениями.

Кроме конкурсного отбора в Турине, также прошел ряд театральных сцен, танцевальная группа Gypsy Musical Academy, латиноамериканские танцы, Фламенко, и другие певцы и танцоры из Турина. (см. видео)

Miss Mondo selezioni regionali Piemonte Molinette foto e video

Foto e video Miss Mondo Piemonte Molinette 2013 - News Events Turin, seguite aggiornamenti di foto e video!
La bellezza mondiale, eleganza piemontese va in scena al Molinette. Concorso di bellezza Miss Mondo Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta.
È la serata più importante per le concorrenti bellissime ragazze piemontese, di lugiria e Valle d'Aosta per la finale nazionale in programma. Chi vincerà il concorso e conquisterà il titolo nazionale prenderà parte a Miss World, il più antico concorso di bellezza.

Интервью модели Вероники, как стать моделью, изучая юриспруденцию

Вероника изучает юриспруденцию в Турине, и рассказывает нам о своем пути модели в Италии, как изучать право и о том, как стать моделью.
Привет! Меня зовут Вероника, родилась в Реджо и переехала на север Италии, для учебы.

Я студентка юридического факультета, и сейчас у меня заканчивается учеба. В течение моей карьеры я была стажером в Апелляционном суде, и работала в сфере моды и коммуникации, а также была студентом Erasmus.

Отвечая на вопрос «Как совмещать работу в сфере моды и с карьерой юриста?» Я считаю, что мой опыт работы чрезвычайно важен: у меня была возможность выполнять различные задачи, которые помогли мне развить способность решать проблемы и быть универсальной в работе.

Но до того как стать моделью и юристом, я также приготовила тысячи кашек кофе работая в баре и переносила пачки рекламных листовок, и это заставило меня помнить, что любая работа может быть достойна, так как очень легко выглядеть красавицей и быть окруженной визажистами и парикмахерами проходя мимо стойки, когда тебе подают чипсы, арахис и кофе. Однако это привело меня к тому, что я стала проявлять больше терпимости к тем, кто выбирает своих друзей по месту их работы или по банковскому счету.

Я живу в Турине уже более пяти лет. В основном я работала здесь или в окрестностях. По студенческой программе Erasmus была в Мадриде. Это продлилось всего 5 месяцев, но это дало мне время познакомиться со многими людьми и влюбиться в прекрасную испанскую столицу.

За эти пять лет у меня была возможность познакомиться с самыми разными личностями: чаще с приятными людьми которые стали неотъемлемой частью моей повседневной жизни, а иногда и с персонажами которых не следует упоминать в качестве примера.

От бывшей модели, которая могла сбросить 8 кг за 19 дней до работодателя, чтобы сказать наименее эгоистичного, которая заставит вас взять телефон и следить за мной в Instagram.

Но действительно трудной вещью которую нужно было вынести в мире моды, внимание к вам со стороны мужского пола.

Я серьезно! Я не понимаю, почему девушку которая стала моделью, должны так сильно раздражать мужчины.

Я попытаюсь объяснить себе: я не понимаю почему человек, который ходит в какое-либо место или посещает какое-либо мероприятие, должен говорить о девушке что то вульгарное или делать замечания человеку который там работает. Есть персонажи, без которых мы могли бы обойтись, начиная с мачо, который вместо того, чтобы пожать вам руку после победы в конкурсе или проходке по подиуму, подмигивает вам и уходит, заканчивая парнем который тайно фотографирует вас (думая что его никто не видит).

Следует помнить, что даже модели, хостесс, промоутеры и даже красивые девушки в целом не являются объектами во власти случайных комментариев тех, кто не может сдержать свои природные инстинкты. Это наша работа, и мы вынуждены улыбаться даже мужской шовинистической шутке, потому что за грубый ответ мы можем потерять работу.

Но этим людям я говорю: помните, что за улыбкой может скрываться огромная воля способная свернуть горы.

Мне 24 года, и мне не терпится стать полностью независимой, найти настоящую работу которая мне будет нравится. Привыкнув к работе и уважать ее график, достигать целей принимая на себя ответственность, я думаю, что это чрезвычайно важно для будущей работы, так как мотивация и желание делать это абсолютно важно: без этого, по моему мнению вы не добьетесь ничего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here