Показ мод «Ночь в бикини» на ипподроме в Турине 2013

0
9318
La Notte dei bikini Torino sfilata di Moda Ippodromo Vinovo

Ночь в бикини туринский ипподром. Показ мод бикини в Турине

Показ мод ночь в бикини Турин — 3 июня 2013 на ипподроме что под Турином в Vinono прошел показ мод итальянских дизайнеров одежды под именем «Ночь в бикини»

В показе приняли участие семь дизайнерских домов:

  • Euromoda Magliaria
  • Gioina Bijoux Pinerolo
  • Priziana Creazioni Italiane
  • Serim Moda Mare
  • Silvana Moda Positano
  • Stile Orientale
  • Zsiska Bijoux Olanda

Ведущей мероприятия была журналистка телеканала «Primantenna» Элиа Тарантино.

La Notte dei bikini Torino sfilata di Moda Ippodromo Vinovo

Показ открылся коллекцией пляжной одежды от Euromoda Magliaria. Коллекция была выполнена в ярких цветах и принтах и включала в себя как классические модели, так и более оригинальные варианты.

Затем на подиуме появились модели в бикини от Gioina Bijoux Pinerolo. Коллекция была выполнена из высококачественных материалов и украшена изысканными украшениями.

Следующей была представлена коллекция от Priziana Creazioni Italiane. Коллекция была выполнена в стиле ретро и включала в себя модели в стиле 1950-х годов.

Коллекция от Serim Moda Mare была выполнена в стиле спорт-шик. Модели были удобными и практичными, но при этом стильными и современными.

Коллекция от Silvana Moda Positano была выполнена в стиле итальянской Ривьеры. Модели были выполнены из легких тканей и украшены цветочными принтами.

Коллекция от Stile Orientale была выполнена в стиле восточного колорита. Модели были выполнены из ярких тканей и украшены оригинальными узорами.

Завершила показ коллекция от Zsiska Bijoux Olanda. Коллекция была выполнена из натуральных материалов и украшена изысканными украшениями.

Показ «Ночь в бикини» был ярким и запоминающимся событием. Он привлек внимание многих жителей Турина и гостей города.


Ведущая журналистка телеканала «Primantenna» Elia Tarantino


Показ мод ночь в бикини Турин Ипподром в Турине (Виново) > Итальянская мода Турин Спорт в Турин > News Events Turin the Hippodrome fashion La Notte dei bikini Torino sfilata di Moda Ippodromo Vinovo

История конного спорта проходит через итальянский Турин и Пьемонт. Савойская династия с начала 1800 года способствовала развитию породистых лошадей, заложив семя страсти скачки многим знаменитым жителям Пьемонта.

Итальянская мода показы новых коллекций бикини Италия

На протяжении всего 19 века в Турине организовали скачки, а в 1835 году стал основой для образования Общества Скачек Турина (Società Torinese per le Corse di Cavalli). С 1906 года по сценарию исторического завода Mirafiori, лошади мчатся рысью и галопом более 50 лет перед административным зданием Fiat. Vinovo становится домом конного спорта в Турине с начала 60-х.

Фотографии и видео с показа мод в Турине — Новости и события Турин


Лицензия Creative Commons
Произведение «La Notte dei bikini Vinovo» созданное автором по имени Serghei Kaushka, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Италия.
Основано на произведении с https://www.newseventsturin.net/noch-v-bikini-moda-na-ippodrome-v-vinovo/. Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице

Palio della Moda di San Giovanni 2013 con Elia Tarantino Viale Ceppi, 5. Парк Валентино. Мода у бассейна

Как стать моделью в Италии: вот основные правила

Модель в Италии: работа мечты или тяжелый труд?

Работа моделью в Италии — это мечта многих девушек. Но чтобы стать новым лицом моды, недостаточно просто быть милой. Нужно обратиться в серьезное агентство, изменить свой образ жизни и показать сильную личность. Только так стилист у которого есть красивая одежда, может предложить вам работу.

Профессия модели в Италии остается мечтой для многих, но некоторые девушки приезжают на показы в Париж, позируют для знаменитых фотографов и становятся лидерами. Новые модели становятся новыми лицами моды, сотни из них появляются каждые шесть месяцев. Но они появляются и исчезают с одинаковой скоростью. Чтобы новое лицо стало известным, девушка должна иметь особую красоту, быть готовой жертвовать, иметь хорошего агента.

Чтобы стать успешной моделью, нужно серьезно относиться к своей работе. Нужно ложиться спать рано вечером, уделять особое внимание уходу за телом и кожей, заниматься спортом, хорошо питаться и пить много воды. Это может показаться банальным, но это основа для профессионального становления.

Вершины моды в Италии

Конечно, можно добиться успеха и без соблюдения этих правил. Например, некоторые модели выходят на улицу допоздна, посещают вечеринки и употребляют наркотики. Но такие случаи являются исключениями, и их не следует брать в качестве примера.

Надеж, супермодель 90-х годов, делила подиумы, кампании и фотосессии с богинями мировой моды, такими как Наоми, Линда, Клаудия и Синди. Она вспоминает: «Мы были группой из 20 человек и это был фантастический период: замечательные поездки, отличные фотографы, исключительные стилисты».

Надеж дает следующий совет девушкам, которые мечтают о карьере модели: «Попробуйте одно или два серьезных агентства, никогда не платите им деньги. Если они поверят в вашу уникальность, они сами будут инвестировать в вас. И если они скажут вам забыть о карьере моды, забудьте лучше о них».

Обязательные правила чтобы стать моделью

«Если вы хотите стать моделью, обратитесь в серьезное агентство. Не доверяйте тем, кто предлагает курсы осанки или знакомства на улице», — предупреждает Пьеро Пьяцци, директор агентства Women Management Milan.

Симона Барт Роккиетти, главный редактор журнала Gioia, назвала ТОП-6 модельных агентств в Италии: Elite, Next, Img, Why Not, Women и Monster. Все они расположены в Милане, центре мировой моды.

Агентство сразу же оценит потенциал девушки. Если вам откажут в одном агентстве, не стоит обращаться в другое неизвестное. Там вас могут заставить заплатить до 5 тысяч евро за портфолио и композиты.

Серьезное модельное агентство само организует для вас тесты, например, съемки с молодыми фотографами. Это нужно для того, чтобы агентство могло оценить ваши способности и найти вам подходящие предложения.

Заказать портфолио у профессионального фотографа в Турине. [sg_popup id=»21″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь