Главная Мода Показ моды на ипподроме в Турине

Показ моды на ипподроме в Турине

6743
0
La Notte dei bikini Torino sfilata di Moda Ippodromo Vinovo

Итальянская мода показы новых коллекций бикини Италия

Ночь в бикини туринский ипподром. Показ мод бикини в Турине

Показ мод ночь в бикини Турин - 3 июня 2013 на ипподроме что под Турином в Vinono прошел показ мод итальянских дизайнеров одежды под именем "Ночь в бикини"
При участии: Euromoda Magliaria, Gioina Bijoux Pinerolo, Priziana Creazioni Italiane, Serim Moda Mare, Silvana Moda Positano, Stile Orientale, Zsiska Bijoux Olanda.
Ведущая журналистка телеканала "Primantenna" Elia Tarantino

[jwplayer mediaid="10426"]

La Notte dei bikini Torino sfilata di Moda Ippodromo Vinovo
Показ мод ночь в бикини Турин Ипподром в Турине (Виново) > Итальянская мода Турин Спорт в Турин > News Events Turin the Hippodrome fashion La Notte dei bikini Torino sfilata di Moda Ippodromo Vinovo

История конного спорта проходит через итальянский Турин и Пьемонт. Савойская династия с начала 1800 года способствовала развитию породистых лошадей, заложив семя страсти скачки многим знаменитым жителям Пьемонта. На протяжении всего 19 века в Турине организовали скачки, а в 1835 году стал основой для образования Общества Скачек Турина (Società Torinese per le Corse di Cavalli). С 1906 года по сценарию исторического завода Mirafiori, лошади мчатся рысью и галопом более 50 лет перед административным зданием Fiat. Vinovo становится домом конного спорта в Турине с начала 60-х.

Фотографии и видео с показа мод в Турине - Новости и события Турин

Лицензия Creative Commons
Произведение «La Notte dei bikini Vinovo» созданное автором по имени Serghei Kaushka, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Италия.
Основано на произведении с https://www.newseventsturin.net/noch-v-bikini-moda-na-ippodrome-v-vinovo/. Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице

Palio della Moda di San Giovanni 2013 con Elia Tarantino Viale Ceppi, 5. Парк Валентино. Мода у бассейна

Как стать моделью в Италии: вот основные правила

Это работа, которую хотела бы получить каждая девушка, но быть милой недостаточно. Чтобы стать новым лицом моды, нужно пойти в серьезное агентство, изменить свой образ жизни и показать сильную личность, потому что только таким образом человек, у которого есть красивая одежда предложит вам работу.

Профессия: модель в Италии. Для многих это остается мечтой, для других это фраза в скобках, но некоторые девушки приезжают на показы в Париже, позируют для знаменитых фотографов и становятся лидерами. Новые модели становятся новыми лицами моды, сотни из них цветут каждые шесть месяцев. И они появляются и исчезают с одинаковой скоростью. Чтобы новое лицо стало известным, девушка должна иметь особую красоту, быть готовой жертвовать, иметь хорошего агента ...

Вершины моды в Италии

Короче говоря, это (тяжелая) работа, и к ней нужно относиться серьезно. «Вы должны ложиться спать рано вечером, уделять особое внимание уходу за телом и кожей, заниматься спортом для души и тела, хорошо питаться (здоровое питание), пить много воды. Возможно советы покажутся банальными, но они являются основой для профессионального становления. Конечно может также случиться, что выход на улицу, посещение вечеринок и употребление наркотиков одинаково успешны ... Да, бывают и такие случае в истории моды, но они являются исключениями, их не следует их брать в качестве примера». Parola di Nadege, супер супермодель в 90-х годах делила подиумы, кампании и фотосессии с богинями мировой моды, такими как Наоми, Линда, Клаудия, Синди. «Мы были группой из 20 человек и это был фантастический период: замечательные поездки, отличные фотографы, исключительные стилисты ...». Совет? «Попробуйте одно или два серьезных агентства, никогда не платите им деньги если они поверят в вашу уникальность они сами будут инвестировать в вас. И если они скажут вам забыть о карьере моды, забудьте лучше о них".

Обязательные правила чтобы стать моделью

«Обратитесь в серьезное агентство. Избегайте знакомств на улице. И не доверяйте тем, кто предлагает курсы осанки», - предупреждает Пьеро Пьяцци, директор агентства Women Management Milan. Симона Барт Роккиетти, главный редактор Gioia, показал ТОП 6 модельных агентств в Италии: «Elite, Next, Img, Why Not, Women e Monster. Все они находятся в Милане, и всегда в центре моды». Агентство сразу понимает потенциал девушки, но если одно из них скажет вам «нет»? «Бесполезно возвращаться к неизвестному агентству», где можно потратить до 5 тысяч евро на портфолио и композиты. А если говорить о серьезном модельном агентстве? «С того момента, как они берут вас, они сами организует тесты, такие как съемка с молодыми фотографами, потому что им самим нужно научится фотографии», - поясняет Пьяцци.

Заказать портфолио у профессионального фотографа в Турине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь