Домой Мода Тенденции итальянской моды для полных женщин весна лето “Bonheur”

Тенденции итальянской моды для полных женщин весна лето “Bonheur”

2447
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Показ итальянской моды для полных в Турине сайз

Тенденции итальянской моды весна лето Мода для полных в Италии

Показ итальянской моды для полных в Турине

Мода для полных в Италии Модельер из Sara Barbieri Overstyle представила свою новую коллекцию Collezione Primavera- Estate 2014. " BONHEUR" для женщин в "теле"
Показ мод сопровождался богатым ужином из итальянкой кухни, а показ мод проходил под замечательный голос Monica Finocchiaro. Чувственные и иронические моменты спектакля бурлеск - Burlesque di Miss Cupcake Pin Up

Прически для моделей предоставили два гламурных и магических парикмахера из Турина Pietro D'aria и Francesco Giandinoto. (LookMania)
Макияж Angela Ganino и Maria Crapulli
Видеосъемка и видеомонтаж, фотографии с показа мод представил наш Портал "Новости и события Турин", напоминаем что заказы на фото и видеосъемку принимаем по телефону и по электронной почте заблаговременно. Плюс сайз фото модели Италия.

Sfilata di moda "Felicita per gli occhi ....e per le curve" Модные итальянские платья для полных Италия Турин Фото и видео самых красивых моделей пышных форм в Италии


Facebook
Итальянские марки модной одежды для пышных женщин фото видео

Как стать плюс сайз моделью в Италии: советы агентств и поиск талантов

Два наиболее частых вопроса, которые мы получаем от читателей, касаются мира моды: «Можете ли вы сказать, как стать пышной моделью в Италии? plus size » или "Как найти модельные агентства для полных моделей в Италии? (Модельное агентство для полных девушек)" Мы задали несколько вопросам двум бизнеследи этого сектора, и после этого появились признаки того, что те кто занимается этой профессией, смогут надеяться на лучшее.

Как полной девушке стать моделью, - решились ответить два предпринимателя, которые владеют домами моды в мире полных женщин в Италии: Мирелла Розато, владелец модельного агентства для полных женщин BeautyFull Models, базирующегося в Милане, и Элизабетта Вичика Associazione Amarsi un po, которая работает в Риме и занимается поиском талантов среди новых потенциальных полных моделей плюс сайз Италия (она также создала новый Venere a carne) и предлагает курсы профессиональной подготовки.

И Мирелла, и Элизабетта подтвердили нам, что в последние два-три года сектор быстро растет и число запросов, которые они получают от желающих моделей, все больше и больше, "соблазнительный мир" в Италии дает свои первые существенные результаты (и немыслимо это было только несколько лет назад), и что осведомленность женщин увеличивается. Вот их советы о том, как стать плюс сайз моделью в Италии, и главное что они хотят подчеркнуть - "точно как и у обычной модели, эта работа не для каждой девушки".

Как стать сайз плюс моделью. Мода для полных в Италии: Мирелла Розато Мода для полных в Италии

Мирелла Розато работает предпринимателем в столице моды, с 2013 года является владельцем агентства BeautyFull Models и работает в этом секторе около пятнадцати лет. Она не пришла сразу в мир полных моделей, но любит и ценит его потому что четыре года назад она решила перейти с обычных модельных агентств в сектор моделей с пышными формами, открыв собственную компанию.

«BeautyFull Models, - объясняет Розато, - предлагает услуги, которая включает в себя исключительно модели, которые подпадают под конкретные характеристики, считаются пышными и как таковые, востребованы компаниями моды и готовой одежды. Наши девочки и потенциальные кандидаты должны иметь рост от 1,74 до 1,80 м, размеры груди от 95 до 110 см, размеры талии от 65 до 90 см и бедра от 96 до 120 см. Они должны быть соразмерными, гармоничными, объективно красивыми, потому что это то, что требуется от нас от эта индустрия моды, со средним размером, который начинается с 46 и достигает максимума 50-52 (пошив). Однако красоты недостаточно: настоящий профессионал, - добавляет Розато, - также знает, как вести себя профессионально, что означает умение обращаться с клиентами и людьми, работающими за кулисами, умение находится среди людей и навыки пиара».

Мирелла Розато подчеркивает, что BeautyFull Models на данный момент является единственным агентством в Италии, специализирующимся исключительно на пышных моделях и полных авторитетах. «Я очень довольна соблазнительным движениям полных моделей, - заключает Мирелла. - Я считаю, что каждая женщина должна принять себя такой какая она есть прежде всего. Послание, которое я хотела бы передать в соответствии с гордостью полных моделей наших дней, заключается в том, чтобы любить себя - значит быть превыше всего и превыше всего здоровой, независимо от того, какой размер вы носите».

Как стать полной моделью в Италии: слово Elisabetta Viccica

Именно с таким моделями, с другим «куском пирога» работает Элизабетта Вичика, из мира женщин больших размеров родилась женщина бизнесмен, чтобы создать свой имидж и свою профессию. Женщина с тысячами граней, начала с ассоциации Amarsi a po 'и с брендом нижнего белья lingerie oversize Evha&Eva негабаритных размеров, ее путешествие в мир моделей с пышными формами, начинается с социальной цели, - принятия себя, чтобы затем стать одним из знаменосцев движения «соблазнительная красота (mondo curvy)» и поиском талантов потенциальных соблазнительных моделей.

«Самопринятие - это первое, что нужно женщине, независимо от того, является ли она моделью или нет»: в двух словах - это девиз Элизабет, которая после многих лет усилий, направленных на улучшение mondo curvy, предлагает сегодня бронирование в своей ассоциации, но также курсы осанки и фото позирование для потенциальных моделей. Ее цель «У меня, - объясняет Вичика, - клиенты в основном ищут моделей, которые носят размеры от 48 и выше. Очень важно отметить, что существуют основные базовые требования, и то, что соблазнительная форма не означает автоматически соблазнительную модель. Вам нужно осознание, чтобы понять как ходить, вам нужно понять многие вещи, уметь жонглировать в этой области. И также важно иметь профессиональное портфолио фотографий, снятых в ванной или в машине конечно же не с помощью смартфона. Хотели бы вы когда-нибудь пойти на кастинг без необходимой одежды или с неполным резюме? Если вы хотите встать на такой путь, в основе всего должен быть профессионализм». Мода для полных в Италии

Физические требования к моделям большого размера, выбранным компанией Amarsi, немного более гибкие, чем требования к моделям BeautyFull (например, рост не всегда важен для фотосессий). «Для моей области, - заключает Вичика, - многое зависит от мессенджа которое хочет передать клиент или я в наших проектах. Подиум или каталог требуют определенных мер, но если мероприятие организовано, чтобы женщины ощущали себя чувственными, нам надо создать условия для их принятия, поэтому все меры приветствуются!»
Агентства Италии моделей размера плюс, размер 46 - 60. Модельное агентство Италия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here