Модельное агентство для полных девушек Италия, пример показа мод в видео

0
5475
Модельное агентство для полных девушек Италия, пример показа мод в видео

Мир пышных моделей в Италии Показ итальянской моды для полных в Турине

Мода для полных в Италии Модельер из Sara Barbieri Overstyle представила свою новую коллекцию Collezione Primavera- Estate 2014. «BONHEUR» для женщин в «теле» что и подтолкнуло журналистов Новости Турина создать статью о Моде для полных женщин в Италии, с советами от специалистов и с практическим примером с показ мод от модельера из Турина.
Показ итальянской моды для полных в Турине Модельер Sara Barbieri из Overstyle представила свою новую коллекцию «BONHEUR» для женщин с красивыми формами. Показ мод сопровождался богатым ужином и проходил под замечательный голос певицы Monica Finocchiaro. Чувственные и иронические моменты спектакля включали бурлеск под названием «Burlesque di Miss Cupcake Pin Up».

Прически для моделей были созданы двумя гламурными и талантливыми парикмахерами из Турина — Pietro D’aria и Francesco Giandinoto (LookMania). За макияж отвечали Angela Ganino и Maria Crapulli. Фото-видеосъемка представлены порталом «Новости и события Турин». Заказы на репортажи и интервью принимаются заблаговременно.

Sfilata di moda «Felicita per gli occhi ….e per le curve» Модные итальянские платья для полных Италия Турин Фото и видео самых красивых моделей пышных форм в Италии


Facebook
Итальянские марки модной одежды для пышных женщин фото видео

Как стать плюс сайз моделью в Италии: советы агентств и поиск талантов

Два наиболее частых вопроса, которые мы получаем от читателей, касаются мира моды: «Можете ли вы сказать, как стать пышной моделью в Италии? plus size» или «Как найти модельные агентства для полных моделей в Италии? (Модельное агентство для полных девушек)» Мы задали несколько вопросам двум бизнеследи этого сектора.

Как полной девушке стать моделью, — решились ответить два предпринимателя, которые владеют домами моды в мире полных женщин в Италии: Мирелла Розато, владелец модельного агентства для полных женщин BeautyFull Models, базирующегося в Милане, и Элизабетта Вичика Associazione Amarsi un po, которая работает в Риме и занимается поиском талантов среди новых потенциальных полных моделей плюс сайз Италия (она также создала новый проект Venere a carne) и предлагает курсы профессиональной подготовки.

И Мирелла, и Элизабетта подтвердили нам, что в последние два-три года сектор быстро растет и число запросов, которые они получают от желающих моделей, все больше и больше, «соблазнительный мир» в Италии дает свои первые существенные результаты (и немыслимо это было только несколько лет назад), и что осведомленность женщин увеличивается. Вот их советы о том, как стать плюс сайз моделью в Италии, и главное, что они хотят подчеркнуть — «точно так же, как и у обычной модели, эта работа не для каждой девушки

Как стать сайз плюс моделью. Мода для полных в Италии: Мирелла Розато Мода для полных в Италии

Мирелла Розато работает предпринимателем в столице моды и с 2013 года является владельцем агентства BeautyFull Models, в сфере модельного бизнеса более пятнадцати лет. Не сразу она вступила в мир полных моделей, но она стала его поклонницей и ценителем. Четыре года назад она решила перейти из обычных модельных агентств в сектор моделей с пышными формами и основала свою собственную компанию.

«BeautyFull Models», по словам Розато, предоставляет услуги, охватывающие исключительно моделей, соответствующих конкретным характеристикам, считающимся пышными и востребованными компаниями моды и производителями одежды. Кандидаты должны соответствовать ряду параметров: рост от 1,74 до 1,80 м, размеры груди от 95 до 110 см, талии от 65 до 90 см и бедер от 96 до 120 см. Они должны быть соразмерными, гармоничными и объективно красивыми, так как это требуется от индустрии моды. Средний размер начинается с 46 и достигает максимума 50-52 (пошив). Однако красота одного недостаточна: настоящий профессионал также умеет вести себя профессионально, общаться с клиентами и коллегами, а также обладает навыками в области пиара».

Мирелла Розато подчеркивает, что BeautyFull Models в настоящее время является единственным агентством в Италии, специализирующимся исключительно на пышных моделях и полных фигурах.

«Я очень довольна тем, как сектор пышных моделей развивается, — заключает Мирелла. — Я считаю, что каждая женщина должна принимать себя такой, какая она есть. Послание, которое я хочу передать в соответствии с гордостью полных моделей наших дней, заключается в том, чтобы любить себя, быть выше всего и прежде всего заботиться о своем здоровье, независимо от размера вашей одежды

Как стать полной моделью в Италии: слово Elisabetta Viccica

Элизабетта Вичика, предприниматель и бизнес-вумен в сфере моделирования пышных форм, начала свой путь с ассоциации Amarsi a po ‘и бренда lingerie oversize Evha&Eva негабаритных размеров. Ее путешествие в мир моделей с пышными формами началось с социальной миссии — принятия себя, что позже сделало ее одним из знаменосцев движения «соблазнительная красота (mondo curvy)». Вместе с тем, она занимается поиском талантов среди потенциальных соблазнительных моделей.

«Самопринятие — это первый шаг для каждой женщины, будь то модель или нет», — подчеркивает Элизабетта. После многих лет усилий, направленных на улучшение мира пышных моделей, она предоставляет услуги своей ассоциации, а также организует курсы осанки и фотопозирования для потенциальных моделей.

Цель Элизабетты заключается в том, чтобы подчеркнуть, что моделирование для полных женщин требует профессионализма. «Очень важно отметить, что обладание соблазнительной формой не автоматически делает вас соблазнительной моделью. Это требует осознанности: умения ходить, понимания многих аспектов, умения маневрировать в этой области. Профессиональное портфолио с фотографиями, сделанными профессионалами, является неотъемлемой частью процесса», — добавляет она.

В отличие от других агентств, компания Amarsi имеет более гибкие физические требования для моделей большого размера. «Многое зависит от того, какое сообщение хочет передать клиент или я в наших проектах. Для подиума или каталога требуются определенные стандарты, но если цель мероприятия — позволить женщинам почувствовать себя чувственными, мы создаем условия для их принятия, поэтому все типы фигур приветствуются!» — подчеркивает Вичика.

Tags Плюс сайз модель в Италии, Модельное агентство для полных девушек Италия, Моделирование для полных женщин Италия, Модельное агентство Италия размер плюс, Мир пышных моделей Италия, Мода для полных Италия, Соблазнительная красота Италия, Fashion plus size Italy, Женская мода больших размеров Италия, Эволюция плюс сайз модели в Италии

[sg_popup id=»20″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь