Главная Финансы Коронавирус. Угроза прекращение мероприятий в Италии

Коронавирус. Угроза прекращение мероприятий в Италии

287
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Если в Италии прекратятся мероприятия, Италия закроется

Если в Италии прекратятся мероприятия, Италия закроется

В случае запрета мероприятий в связи с коронавирусом, Италия закроется

Если в Италии прекратятся мероприятия, Италия закроется. В Италии есть индустрия, которую не видно, но она делает все что мы видим вокруг. Каждый год ее оборот равен ВВП региона. Она называется «индустрия мероприятий», а люди которые участвуют в этих мероприятиях бронируют 40% ночей в отелях (эффективно гарантируя выживание гостиниц), что приносит миллионные обороты в итальянскую казну, и лидирует во всем мире, поддерживает бизнес всех брендов на рынке, производит креативность и технологические инновации.

Сектор живого общения, который дает 10 миллиардов евро от корпоративных, модных и конгресс мероприятий в Италии, включая смежные отрасли общественного питания, технологий, логистики, услуг ... 50 тысяч первоклассных специалистов. В данный сектор еще не добавлены развлечения: парки развлечений, спортивные мероприятия, сектор культуры (416 080 сотрудников, 6,8% экономической деятельности страны с 96 миллиардами евро: исследование Symbola Foundation 2019). Коронавирус на севере Италии

Санремо это событие (мероприятие). Неделя моды - это событие, похожее на запуск автомобиля. Чемпионат Европы по футболу является таким же событием, как и Expo Milano 2015, которая изменила облик города, туры певцов или выставки это тоже все важные мероприятия Италии. Единственное о чем Италия не всегда говорит, даже если в этих мероприятиях участвует более 28 миллионов итальянцев (источник ADCgroup). Этим компаниям никогда не приходилось увольнять своих сотрудников (у таких компаний часто есть свой ограниченный круг сотрудников).

Если в Италии прекратятся мероприятия Турина Они никогда не субсидировались и не финансировались. Никогда не получали реальной помощи в завоевании зарубежных рынков и создании «Сделано в Италии» в мире, как это было с Filmmaster, Symmetrico, Next и другими 40 агентствами с сильным международным движением, которые всегда создавали «Клуб событий», и всегда достигали успеха. В них задействовано множество фрилансеров и кооперативов, работающих во всех секторах.

Теперь все может рухнуть в считанные дни. Из-за коронавируса конечно же. Но также из-за кризисного управления, которое привело к террористической коммуникации на международных рынках. События отменены, неспособность планировать мероприятия означает продолжение этого недуга еще в течение шести месяцев, даже если эпидемия закончится завтра, произойдет смерть многих компаний организующих мероприятия в Италии. И падет каскад всего этого сектора, который безусловно, имеет свою главную ось в Риме, Милане, Турине и Флоренции, который распространяется и по всей территории страны, включая малые предприятия, службы, агентства.

Без мероприятий, без инвестиций и без потока участников Италия закроется. И пришло время осознать это, прося правительство и компетентные министерства, подумать об экономическом развитии и экономике, признать кризисное состояние, определить его в соответствии с категориями ассоциации, и провести немедленное целевое вмешательство. Видеть то, что вы все видите, отрасль которая генерирует бизнес, но всегда была невидимой. Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here