Домой Новости Премьер министр Италии Конте выпустил указ по сдерживанию пандемии

Премьер министр Италии Конте выпустил указ по сдерживанию пандемии

196
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Премьер Италии указ, меры по сдерживанию распространения коронавируса. Coronavirus Italia

Премьер Италии указ меры по сдерживанию распространения коронавируса.

Премьер Италии Джузеппе Конти выпустил указ, меры по сдерживанию распространения коронавируса

Премьер Италии указ меры по сдерживанию распространения коронавируса Чрезвычайный указ, подписанный вчера вечером премьер-министром Джузеппе Конте, предусматривает, помимо закрытия школ и университетов до 15 марта, целый ряд мер, касающихся повседневной жизни итальянцев.

Закрыты также высшие художественные музыкальные и кореутические учебные заведения, профессиональные курсы, магистратуры и университеты для пожилых людей, в любом случае без ущерба для учащихся, с возможностью проведения мероприятий по дистанционному обучению. На время приостановки дидактической деятельности в школах, директора школ активируют дистанционные методы обучения. Аспирантские курсы, связанные с осуществлением медицинских профессий, в том числе для врачей, проходящих подготовку специалистов, исключены из приостановки.

Конференции, встречи, собрания и общественные мероприятия, включая кино и театральные мероприятия, проводимые в любом месте, как в государственном, так и в частном порядке, приостанавливаются, все что влечет за собой скученность людей, и не позволяет соблюдать межличностное безопасное расстояние, по меньшей мере одного метра. Коронавирус на севере Италии

До 3 апреля все соревновательные спортивные мероприятия будут проходить за закрытыми дверями, в том числе и по футболу серии А.
Базовые виды спорта в спортивных залах или бассейнах разрешены только в том случае, если они соблюдают правила гигиены, а также безопасное расстояние не менее одного метра.
Всем людям старше шестидесяти пяти лет, страдающим хроническими заболеваниями, с состоянием врожденной или приобретенной иммуносупрессии, рекомендуется избегать выходов из дома, только в случае крайней необходимости и в любом случае избегать людных мест, которые не позволяют поддерживать межличностное безопасное расстояние менее одного метра.
Премьер Италии указ, меры по сдерживанию распространения коронавируса. Coronavirus ItaliaВ указе также указывается, что мэры, местные органы власти и торговые ассоциации должны содействовать распространению информации о мерах по профилактике гигиены, предлагать индивидуальные развлекательные мероприятия в качестве альтернативы коллективным, запрещенным указом, которые поощряют мероприятия на свежем воздухе, при условии, что они проводятся без создания скоплений людей. В государственных администрациях, в частности в местах доступа к структурам службы здравоохранения, а также во всех открытых для публики помещениях дезинфицирующие средства для гигиены рук должны быть доступны для сотрудников и посетителей.
При проведении публичных и частных конкурсов, предпринимаются соответствующие организационные меры, чтобы уменьшить тесные контакты между кандидатами и гарантировать участникам возможность соблюдения расстояния не менее одного метра между ними.

Италия ограничение въезда

Любой, кто до 14 дней начиная с даты опубликования сего указа, въехал в Италию и оставался в районах с эпидемиологическим риском, как определено Всемирной организацией здравоохранения, проезжал или остановился в муниципалитетах в красной зоне, должен сообщить об этом в отдел профилактики органов здравоохранения, ответственного за территорию, а также сообщить вашему семейному врачу или педиатру по своему выбору.
Во время чрезвычайного положения работодатели могут внедрить систему онлайн работы для каждого работника даже при отсутствии индивидуальных соглашений.
Ежедневные обновления о ситуации на севере Италии связанной с коронавирусом, в этой теме.
Здесь полный указ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here