Главная Новости Коронавирус меняет характер итальянцев в Турине

Коронавирус меняет характер итальянцев в Турине

1190
0
Коронавирус правила поменявшие жизнь итальянцев в Турине и по всей Италии

Коронавирус правила поменявшие жизнь итальянцев в Турине и по всей Италии

Коронавирус и его влияние на жизнь итальянцев в Турине и по всей Италии

Коронавирус правила поменявшие жизнь итальянцев. Правительственные меры принятые Джузеппе Конте 9 марта также рекомендованы президентом Пьемонта Альберто Чирио. Ограничения на передвижение, закрытие баров в 6 часов вечера, на улице "больше трех не собираться"
Школы и все другие учебные заведения будут закрыты до 3 апреля. Однако самое непосредственное и более радикальное ограничение свободы передвижения и социальной ответственности, которое сильно подорвано современным нравом итальянцев и чувством ответственности отдельных людей.
Coronavirus, Conte: «Школы закрыты до 3 апреля, чемпионат по футболу также приостановлен»

Сегодня Турин становится оранжевой зоной, как и вся Италия. В Италии почти месяц приостановленной, замороженной жизни в отчаянной попытке остановить распространение Covid-19 и избежать такого большого числа инфекций, с которым пока не может справится система здравоохранения. До 3 апреля это будет работать так. Впоследствии все зависит от цифр и статистических прогнозов: если заражение замедлиться, ужесточится, определенные меры принятые правительством Италии в ночь с 9 на 10 марта, также могут быть ослаблены благодаря настойчивости некоторых региональных президентов, в том числе Альберто Чирио, который в течение нескольких дней запрашивал район Оранжевый уровень опасности повсюду в Пьемонте, а вчера он вернулся в офис на видеоконференции с премьер-министром Конте во время саммита с министрами и губернаторами. Коронавирус правила поменявшие жизнь итальянцев

Коронавирус в Италии, как работают органы управления, вылеты из аэропортов и выезды из вокзалов

И поэтому Турин, Кунео и Биелла добавляются к городам Асти, Алессандрии, Верчелли, Новаре и Вербании. Закрыты все кинотеатры, музеи, театры, концерты, дискотеки и пабы, условный доступ к государственным учреждениям. Новые правила призывают: во-первых, «избегайте любых передвижений», которые не являются строго необходимыми, то есть мотивируются фундаментальными чрезвычайными ситуациями в сфере здравоохранения, на работе или бытовым делам (см. Покупки). У путешественников должны быть распечатаны автосертификаты (подробно, скачать модуль) в котором они указывают куда направляются и причину, полиция будет развернута на дорогах, на станциях и в аэропортах, будут выполнятся проверки. На главных железнодорожных станциях пассажиры будут измерять температуру, как это уже происходит во всех аэропортах Италии.

Coronavirus, после выступления премьер-министра Конте, снова штурмовали туринские супермаркеты

В циркуляре Министерства внутренних дел Италии указываются наказания для тех, кто не соблюдает эти правила, могут также применяться ретроспективно. Это означает, что передача контроля правоохранительным органам может быть недостаточной, если впоследствии выяснится, что поездка или передвижение не были так необходимы. Нынешний указ предусматривает арест на срок до трех месяцев или штраф до 206 евро, а также более серьезные преступления, например которые могут идти против общественного здравоохранения, и предусматривают наказание в виде тюремного заключения на срок от одного до двенадцати лет.

Является ли коронавирус более серьезным гриппом? Пять ответов вирусолога Ди Перри на наиболее часто задаваемые вопросы

Людям с симптомами инфекции дыхательных путей или температурой свыше 37,5 градусов настоятельно рекомендуется оставаться дома и избегать контактов с другими людьми, в то время как лицам, находящимся в карантине или имеющим положительный результат теста на тампон, прямо запрещено покидать свой дом. или принимать гостей.

Карта временных интервалов коронавирусной инфекции в Италии: все цифры, регионы и города, пострадавшие

Также в школе (в каждой школе, от детских садов до средней школы) и в университетах, если вы не введут дальнейшие отсрочки, школы откроются 3 апреля, в канун пасхальных каникул. И то же самое касается всей развлекательной и культурной жизни в Италии. Более двадцати дней будут закрыты пабы, кинотеатры, театры, клубы, концертные залы, дискотеки, стадионы, спортивные залы и спортивные сооружения, а также бинго и игровые залы, места для отдыха, клубы. То же самое касается тренажерных залов, фитнес-центров, танцевальных залов, бассейнов, спа-салонов. Некоторые из этих мест будут работать для обеспечения ухода, который подпадает под основные уровни медицинской помощи.

Elitech, туринская компания, специализирующаяся на тестировании на вирус: «Две недели супер работы»

Бары и рестораны остаются открытыми - но только с 6 до 18 с предписанием гарантировать безопасное расстояние между людьми. Это одна из наиболее обсуждаемых мер, потому что она считается слишком случайной и дискреционной. Тем не менее, из-за чувства ответственности, многие бары уже решили закрыться сами по себе. Заведения ассоциации Smart Vanchiglia уже закрыты для публики, особенно вечером, чтобы предотвратить неконтролируемые столпотворения внутри и снаружи помещений. Именно толпы, массовое скопление граждан являются столпом указа, утвержденного 9 марта 2020 вечером. Такие запреты работают как в закрытых, так и на открытых пространствах, и это означает, что как минимум двадцать дней места ночной жизни должны оставаться пустыми. Не просто закрытые заведения, но и толпы людей на улице.

Коронавирусная вакцина, сколько лабораторий работает над ней и когда же ее удастся найти

Торговые центры и рынки не имеют выбора. По субботам и воскресеньям придется блокировать входы, чтобы избежать чрезмерной концентрации людей, всех средних и крупных структур продаж, торговых центров и рынков. Нет ограничений для небольших супермаркетов и магазинов.

Коронавирус в Италии, если мы хотим вернуться в нашу нормальную жизнь, достаточно двух слов - сидеть дома.

Ситуация с церквями более сложна, они могут оставаться открытыми, если безопасные расстояния гарантированы и только для празднования месс. Все остальные функции и церемонии приостановлены, похороны проводятся с отпеванием трупа. Источник La Stampa

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь