Запреты в Турине. Вспышка коронавируса север Италии

0
1993
Эпидемия коронавируса север Италии запреты в Турине

Коронавирус север Италии, как все начиналось, запреты в Турине

В начале 2020 года север Италии столкнулся с одной из первых и самых серьезных вспышек коронавируса в Европе, что привело к введению ряда ограничений в регионе, включая Турин. Правительство стремилось минимизировать риски заражения через скопление людей, введя запреты на проведение массовых мероприятий и собраний в общественных и частных местах.

Дискотеки, спортзалы, свадьбы и похороны: как разобраться в сети запретов

Основные Меры и Разъяснения от Региона Пьемонт:

  • Школы и Образовательные Учреждения: Все учебные заведения, включая детские сады, школы всех уровней и университеты, были закрыты. Это решение касалось не только студентов и учеников, но и преподавательского и административного персонала, которым было рекомендовано воздержаться от посещения работы.
  • Дискотеки, Спортзалы, Свадьбы и Похороны: Было введено ограничение на проведение любых мероприятий, которые предполагают сбор людей, чтобы снизить риск распространения инфекции. Эти меры затрагивали широкий спектр событий, от развлекательных и спортивных до частных обрядов.

Эти решения были частью комплексных усилий по борьбе с распространением COVID-19 и предназначены для защиты здоровья населения. Они вызвали много вопросов среди граждан и организаций, стремящихся понять, как правильно следовать новым правилам.

Регион Пьемонт и Министерство здравоохранения Италии предприняли шаги для разъяснения этих мер, опубликовав пояснительные циркуляры и ответы на часто задаваемые вопросы, чтобы помочь гражданам и организациям адаптироваться к новой реальности. Эти меры были направлены на снижение паники и предотвращение дальнейшего распространения вируса в условиях чрезвычайной ситуации.

В ответ на угрозу распространения коронавируса в Италии, в частности в северных регионах, правительство и местные власти приняли ряд чрезвычайных мер для защиты общественного здоровья. Эти меры охватывают широкий спектр аспектов повседневной жизни и деятельности, от образования до спорта и общественных собраний.

Ключевые Аспекты Чрезвычайных Мер:

  • Экономическая и Коммерческая Деятельность: Экономическая, сельскохозяйственная, производственная, здравоохранительная и социально-медицинская, коммерческая деятельности не подпадают под ограничения. Супермаркеты и государственные предприятия продолжат работать как обычно.
  • Муниципальные Офисы: Останутся открытыми, однако жителям рекомендуется посещать их только в случае крайней необходимости.
  • Общественный Транспорт: Будет функционировать в штатном режиме, но с организацией ежедневной дезинфекции транспортных средств.
  • Спортивные Мероприятия: Все массовые спортивные события временно приостановлены.
  • Тренировки в Тренажерном Зале: Продолжатся, но с ограничением использования раздевалок и душевых.
  • Бассейны: Из-за ограничений на использование душевых и раздевалок посещение бассейнов ограничено.
  • Религиозные Службы: Все религиозные мероприятия временно приостановлены, за исключением похоронных церемоний с участием только близких родственников.
  • Свадьбы: Празднование гражданских и религиозных браков разрешено при условии участия только членов семьи.
  • Развлекательные Заведения: Клубы, дискотеки, кинотеатры, музеи, театры и прочие места массового скопления людей временно закрыты.

Эти меры введены до конца февраля 2020 года и могут быть продлены или изменены в зависимости от развития ситуации. Власти призывают граждан к ответственности и соблюдению рекомендаций для минимизации риска распространения вируса. Оригинал циркуляра на запреты в Италии во время чрезвычайной ситуации связанной с коронавирусом.[sg_popup id=»13″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь