Домой Здоровье Вспышка коронавируса север Италии запреты в Турине

Вспышка коронавируса север Италии запреты в Турине

640
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
Эпидемия коронавируса север Италии запреты в Турине

Эпидемия коронавируса север Италии запреты в Турине

Вспышка коронавируса север Италии запреты в Турине

Вспышка коронавируса север Италии запреты в Турине. Цель ясна: избегать скопления людей в общественных или частных местах, чтобы ограничить вероятность распространения коронавируса в Италии. Но после приказа Министерства здравоохранения и региона Пьемонта о «неотложных мерах по управлению чрезвычайными ситуациями» возникает путаница: как должны вести себя школы, приходы, спортивные и развлекательные центры? Чтобы попытаться ответить на лавину запросов о разъяснениях, поступивших в последние двадцать четыре часа, Регион Пьемонт выпустил пояснительный циркуляр по основным пунктам данного положения. В данной статье вы найдете вопросы и ответы, которые, надеемся они помогут прояснить ситуацию.

Дискотеки, спортзалы, свадьбы и похороны: как разобраться в сети запретов

Школы закрыты только для учеников, или для преподавательского и административного персонала также?
Что касается школ всех уровней и образовательных услуг для детей, было решено не только приостановить преподавательскую деятельность, но и закрыть структуры полностью. Поэтому преподавательский и административный персонал обязан воздерживаться от работы.

Влияют ли меры также на производственную и коммерческую деятельность?
Нет, вся экономическая, сельскохозяйственная, производственная, здравоохранительная и социально-медицинская, коммерческая деятельность исключена из приостановления. Все супермаркеты останутся открытыми. Не прекращают заботу и государственные предприятия, столовые и рынки.

Будут ли открыты муниципальные офисы?

Да, они будут работать в обычном режиме, однако коммуна Турина просит граждан приходить туда только в случае крайней необходимости.
Есть ли ограничения на движение общественного транспорта?
Общественный транспорт будет продолжать циркулировать регулярно, но была организована ежедневная дезинфекция региональных поездов и всего местного общественного транспорта.
Отменят ли спортивные чемпионаты и турниры?
Все спортивные мероприятия с участием общественности приостановлены: чемпионаты, турниры, соревнования, мероприятия всех категорий и дисциплин.

Тренировки в тренажерном зале также приостановлены?
Нет, в общем обычные занятия спортом и любительские курсы не приостановлены. Однако использование раздевалок и душевых запрещено, можно использовать только туалеты.

Как обстоят дела с бассейнами
Поскольку постановление запрещает использование душевых и раздевалок,  посещение плавательных бассейнов в таких условиях будет невозможно.

Означает ли приостановление религиозных демонстраций, церковные мессы не будут праздноваться?
Да, все религиозные праздники, включая святые массы, приостановлены. Что касается похорон, то можно присутствовать на службе отпевания тела на кладбище в присутствии родственников. Оратории останутся закрытыми, и все катехизисы будут отменены. Празднование Ceneri, если не поступит новых указаний, может быть перенесено на воскресенье 1 марта.

А как насчет свадеб?
Празднование гражданских и религиозных браков не приостанавливается при условии, что к участию допускаются только члены семьи.

Клубы и дискотеки тоже останутся закрыми?
Да, помимо кинотеатров, музеев и театров, также приостанавливаются все концерты, ярмарки и фестивали, аттракционы и парки развлечений, дискотеки, танцевальные залы и развлекательные центры.

Как долго будут действовать чрезвычайные меры?
Меры действуют до субботы 29 февраля 2020.

Оригинал циркуляра на запреты в Италии во время чрезвычайной ситуации связанной с коронавирусом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here