Главная Итальянская кухня Ресторан на тестовом треке на крыше фабрики ФИАТ

Ресторан на тестовом треке на крыше фабрики ФИАТ

Новый ресторан в Турине на бывшем треке ФИАТ

Новый ресторан в Турине на бывшем треке ФИАТРесторан на крыше ФИАТ - Ресторан La Pista: новый ресторан в Lingotto на крыше бывшего трека с панорамным видом на Альпы

Ресторан на крыше ФИАТ. Об открытии нового ресторана в Турине было объявлено в прошлом году, и 1 июля 2021 года, наконец откроется La Pista, новый ресторан на крыше бывшей фабрики ФИАТ в Турине. Новый проект общественного питания, является частью исторического кафе Герла 1927 года, станет одним из новых и ожидаемых открытий столицы Пьемонта летом 2021 года.

Здание Линготто в Турине с его образцовой испытательной трассой на крыше представляет собой один из символов индустриальной души города: промышленный комплекс, имеющий историческую, художественную и документальную ценность, исключительное свидетельство функционалистской архитектуры. В центре этой важной сцены Турина с 1 июля будет ресторан La Pista с видом на холмы Турина и западные Альпы.
Ресторан La Pista родился как гастрономическое место
Ресторан La Pista родился как гастрономическое место, где вам предложат различные итальянские кулинарные изыски. Кокильаж, сырые морепродукты, блюда на гриле, а также изысканная кухня и лаунж-бар, все вместе составляют различные аспекты предложения этого нового туринского ресторана.

Гастрономическое предложение включает в себя различные философии, маршруты сочетания сырых блюд, как рыбы, так и суши, высоких температур и гриля на углях, как изысканные, так и традиционные предложения. Винная карта будет очень обширной и включает 350 наименований, среди которых великолепные культовые итальянские, традиционные и нетрадиционные вина, натуральные и биодинамические. Особое внимание будет уделено списку шампанских вин с большим исследованием мелких производителей прямого импорта под брендом Gerla 1927, новым дистрибьюторским филиалом группы.

Во главе кухни шеф-повар Роберто Кордиско, имеющий опыт работы в самых известных ресторанах Италии, а Эви Поллиотто, главный кондитер Герла 1927, будет руководить кондитерской секцией.

Снаружи, на пленэре будет расположен лаундж-бар, где можно выпить коктейль или аперитив. Эксклюзивный и уникальный лаунж-бар в Турине с широким выбором напитков и вин, с садом и захватывающим видом.

Дата открытия - 1 июля 2021, а ресторан будет открыт 7 дней в неделю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь