Главная Общество Пьемонт без мигрантов. Жесткая линия региона

Пьемонт без мигрантов. Жесткая линия региона

179
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Пьемонт без мигрантов. Жесткая линия региона

Пьемонт без мигрантов. Жесткая линия региона

Пьемонт больше не будет принимать иммигрантов прибывших морем

Пьемонт без мигрантов. Префект Турина Клаудио Паломба и региональный советник по безопасности и иммиграции Фабрицио Рикка подтвердили это после встречи, которая состоялась утром 3 августа.
На прошлой неделе более 100 мигрантов из Сицилии прибыли в Пьемонт, а затем их разместили в различных структурах, разбросанных по провинциям региона. Кроме того, некоторые из них дали положительный результат на коронавирус (15 в Сеттимо, 4 в Турине), и это вызвало разногласия между врачами и президентом Пьемонта Чирио, а также среди местных политиков.

Пьемонт больше не будет принимать лиц, ищущих убежища. В этом смысле региональный советник по безопасности и иммиграции Фабрицио Рикки проявил решимость: «Я полон решимости обеспечить сохранение данной позиции».

Пьемонт без мигрантов жесткая позиция легистов

Позиция, которая была подчеркнута партией националистов Lega в целом: «Сегодня утром наш эксперт по безопасности встретился с префектом Турина, получив заверения, что Пьемонту не придется принимать новых иммигрантов, прибывающих из центров приема на юге. Наш регион, который перед лицом римского правительства ни разу не сделал ни одного шага назад, требуя защиты наших территорий и наших общин, уже обессиленных в результате чрезвычайной ситуации по Ковид». «Мы благодарим нашего советника по безопасности за проделанную в эти дни работу, - комментирует президент группы Lega Salvini Piemonte Альберто Прейони от имени всех членов совета демонстрируя, что линия непримиримости стоит перед лицом злой иммиграционной политики, принятой премьер-министром Конте и его министром Ламоргезе. Как группа Lega Salvini Piemonte, мы будем контролировать через наших советников, чтобы убедиться, что Рим сохранит свое слово в ближайшие недели. Мы не хотели бы, чтобы непрерывные и неконтролируемые высадки создавали новую чрезвычайную ситуацию и, следовательно, навязывали дальнейшие перемещения нелегальных иммигрантов, что также позитивно для Covid. в наших провинциях".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here