Главная Общество Штраф за чашку кофе в Турине

Штраф за чашку кофе в Турине

399
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Штраф за чашку кофе в Турине

Штраф за чашку кофе в Турине

Штраф бармену в Турине за доставку кофе полицейским

Штраф за чашку кофе в Турине "Абсурдная ситуация" Три кофе, доставленные директору банка Intesa Sanpaolo, предназначенные ему и еще двум полицейским, обошлись владельцу неаполитанского ресторана в Турине Bistrò Tuocc & Fuje в Via Monte di Pietà в 400 евро. Местные полицейские настаивают на факте того, что для директора была разрешена доставка, но это не относится к полицейским, поскольку они не проживают и обычно не работают в этом районе. Инцидент произошел в среду, 6 мая 2020 года - пишет Новости Турина.
Штраф за чашку кофе в Турине - Владелец бара в Турине Джузеппе Вискарди, не считает свои действия незаконными: «Я открыл бар только 4 мая и мог бы сделать это гораздо раньше. Я предпочел подождать, пока откроются офисы, иначе не стоило бы и не открывать. Каждый день в моем баре полно людей. А сегодня директор решил предложить кофе двум полицейским, которые помогают людям выйти из различных хаотических ситуации в Турине, в период когда надо соблюдать дистанцию безопасности по указу безопасности от коронавируса. "Это парадоксальная ситуация. Потому что я стараюсь работать в полном соответствии с правилами, и не оставил никого из моих сотрудников дома. Я безусловно опротестую этот штраф, который считаю абсурдным, это как нож в спину и без того драматическая ситуация в которой нахожусь».
Альтернатива штрафу в 400 евро которой получил бармен, была бы еще хуже: пять дней закрытия бара или штраф в 3000 евро.
Версия местной полиции: «Мужчина не вошел в здание и, следовательно действие не может быть классифицировано как доставка на дом. Если бы он вошел в здание, проблемы бы не возникло. Да, и полицейские были в гражданской одежде».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here