Штраф за чашку кофе в Турине

0
1474
Штраф за чашку кофе в Турине

Штраф бармену в Турине за доставку кофе полицейским

Штраф за чашку кофе в Турине «Абсурдная ситуация» Три кофе, доставленные директору банка Intesa Sanpaolo, предназначенные ему и еще двум полицейским, обошлись владельцу неаполитанского ресторана в Турине Bistrò Tuocc & Fuje в Via Monte di Pietà в 400 евро. Местные полицейские настаивают на факте того, что для директора была разрешена доставка, но это не относится к полицейским, поскольку они не проживают и обычно не работают в этом районе. Инцидент произошел в среду, 6 мая 2020 года — пишет Новости Турина.
Штраф за чашку кофе в Турине — Владелец бара в Турине Джузеппе Вискарди, не считает свои действия незаконными: «Я открыл бар только 4 мая и мог бы сделать это гораздо раньше. Я предпочел подождать, пока откроются офисы, иначе не стоило бы и не открывать. Каждый день в моем баре полно людей. А сегодня директор решил предложить кофе двум полицейским, которые помогают людям выйти из различных хаотических ситуации в Турине, в период когда надо соблюдать дистанцию безопасности по указу безопасности от коронавируса. «Это парадоксальная ситуация. Потому что я стараюсь работать в полном соответствии с правилами, и не оставил никого из моих сотрудников дома. Я безусловно опротестую этот штраф, который считаю абсурдным, это как нож в спину и без того драматическая ситуация в которой нахожусь».
Альтернатива штрафу в 400 евро которой получил бармен, была бы еще хуже: пять дней закрытия бара или штраф в 3000 евро.
Версия местной полиции: «Мужчина не вошел в здание и, следовательно действие не может быть классифицировано как доставка на дом. Если бы он вошел в здание, проблемы бы не возникло. Да, и полицейские были в гражданской одежде».

Инцидент в Турине, где бармену был выписан штраф за доставку кофе полицейским, поднимает вопросы о сложности навигации по правилам во время чрезвычайных ситуаций, таких как пандемия COVID-19. Эта ситуация иллюстрирует напряженность между необходимостью соблюдения мер безопасности для предотвращения распространения вируса и желанием поддерживать бизнес и обеспечивать услугами сообщество, включая работников экстренных служб.

Штрафы и ограничения были введены по всему миру для обеспечения социального дистанцирования и сокращения контактов между людьми. Однако каждая ситуация уникальна, и порой возникают неоднозначности в интерпретации и применении правил. В данном случае бармен стремился оказать поддержку и благодарность полицейским за их работу, но столкнулся с непредвиденными последствиями.

Этот инцидент подчеркивает важность четкого общения и понимания правил, установленных в период чрезвычайных ситуаций, а также потребность в гибкости и здравом смысле при их применении. Возможно, требуется более ясное руководство для предпринимателей и работников экстренных служб о том, что допустимо и что нет в условиях ограничений, связанных с COVID-19, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь