Новости: получение вида на жительство в Турине

Иммиграционный отдел Турина переехал: Ключевые детали

Важные изменения в процедуре получения вида на жительство в Турине: Полное руководство

Изменения в процессе получения вида на жительство в Турине С 23 октября 2023 года процесс получения вида на жительство и иммиграционные услуги в Турине, ранее предоставляемые в офисах на Корсо Верона 4, будут перенесены в полицейский участок на Томмазо Доре 3. Это изменение, направленное на оптимизацию работы иммиграционной службы Турина, поможет уменьшить длинные очереди и улучшить доступ к иммиграционным встречам.

В соответствии с новыми процедурами, заявители, получившие назначенные встречи через текстовое сообщение, должны будут приходить по адресу via Dorè 3 в указанное время.

Дополнительные услуги, включая подачу заявлений о международной защите (Статус беженца в Италии), медицинском лечении и обучении, также перенесены на новый адрес Tommaso Dorè 3.

Для более подробной информации посетите официальный сайт полиции Турина: https://questure.poliziadistato.it/it/Torino/articolo/5730dcf12580c200733160

Обновленная процедура получения вида на жительство в Турине: Что нужно знать Новый адрес

Статья на сайте полиции Турина содержит информацию о процессе получения разрешения на пребывание (permesso di soggiorno) в Италии. Важные моменты:

Обновленная процедура получения вида на жительство в Турине: Что нужно знать Новый адрес
  1. Перемещение Услуг: Начиная с 23 октября 2023 года, услуги, ранее предоставляемые в офисах по адресу corso Verona n. 4, переедут в Questura с доступом на via Tommaso Dorè n. 3.
  2. Получение вида на жительство в Италии: Если разрешение на пребывание было запрошено через почтовый комплект (kit postale), его следует забрать в указанную дату и время, которые сообщаются в автоматически сгенерированном SMS-сообщении. В остальных случаях это происходит с понедельника по четверг с 8:30 до 16:00, а в пятницу — с 8:30 до 12:30, при этом необходимо иметь квитанцию (ричевута).
  3. Защита Украинских Граждан: В соответствии с Указом №16 от 2 марта 2023 года, разрешения на пребывание, истекающие 4 марта 2023 года и выданные получателям временной защиты в соответствии с решением (EU) 2022/382 Совета от 4 марта 2022 года, сохраняют свою действительность до 31 декабря 2023 года. Для украинских граждан и других правоимеющих категорий предусмотрены специальные процедуры запроса временной защиты​​.

Tags — вид на жительство в Турине, иммиграционные услуги Турин, перемещение иммиграционного отдела, новые процедуры иммиграции Турин, разрешение на пребывание, полиция Турина, Корсо Верона 4, Томмазо Доре 3, иммиграционные встречи Турин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь