Главная Мода Турин как история образования итальянской моды

Турин как история образования итальянской моды

Турин история итальянской моды

Турин история итальянской моды первая выставка

Турин колыбель итальянской моды история бренда Made in Italy

Турин история итальянской моды. Турин - город выдающегося итальянской моды, признанный во всем мире как выразитель ценностей «Сделано в Италии». Среди этих достижений итальянская мода - одна из самых известных во всем мире: качество, креативность, энтузиазм и инновации - вот элементы, которые характеризуют бренд «Сделано в Италии» от кутюр.
История итальянской моды зародилась в Турине. Столица Пьемонта, которая всегда была символом элегантности и утонченности, колыбелью самых востребованных идей, уступила место индустрии, которая до сих пор остается одной из самых плодотворных в Италии.

Именно здесь в Турине 3 марта 1911 года итальянка впервые надела женские брюки. Новый и оригинальный жест, означавший начало настоящей революции в области итальянской моды.
Эти брюки были созданы французским портным Полем Пуаре, который представил эту модель на выставке в Турине в 1911 году.
Это был первый случай, когда итальянка одела одежду, которая всегда была предназначалась только для мужчин. Старожилы рассказывают что эта сцена произвела такую сенсацию, что женщину заставили несколько часов скрываться в магазине, прежде чем страсти улеглись.

Это событие, которое сегодня для нас может представлять собой простую легенду, на самом деле было революционным и экстраординарным для того времени.
То, что это произошло в Турине, было не случайно. Турин, город искусства и культуры, всегда демонстрировал естественный инстинкт ко всему новаторскому.
История столицы Пьемонта, ее смешение культур и традиций оказали влияние на авангардный дух, который до сих пор характеризует город.
Турин - город, открытый ко всему новому, любопытный мир который не боится меняться, оставаясь верным итальянским традициям.

По этой причине 3 марта 1911 года именно в Турине итальянка решила надеть пару модных парижских брюк, положив начало истории итальянской моды.
Турин история итальянской моды первые имена

История итальянской моды уходит своими корнями в Турин

История итальянской моды в Турине началась в начале двадцатого века. Город сразу же продемонстрировал превосходство итальянского ноу-хау своим текстильным мастерством.
Качество пряжи и большие швейные традиции, это по-прежнему два элемента, которые характеризуют творения туринской моды.
Величие Турина и его роль рекордсмена итальянской моды были освящены в 1911 году выставкой Expo и роскошным павильоном моды. Это случай, когда великая международная мода, особенно парижская, входит в наш город, навсегда повлияв на способ создания одежды и обновляя идею одевания. Крупные выставки как испытательный полигон для многих туринских портных: отсюда начинается модная индустрия Турина.

В 1932 году в Турине родилось Автономное объединение национальной моды, позднее - Национальное агентство моды. Организация была основана с целью продвижения и поддержки итальянского стиля с ценностями Made in Italy: качество волокон и тканей, произведенных в Италии, превосходство итальянского пошива, оригинальность итальянских моделей, которые с 1936 года начали развиваться. зарегистрироваться, получив гарантийный знак. В следующем году открылся первый Национальный показ мод.

Отличительной чертой туринской моды, несомненно, было высокое мастерство и качество продукции, которые привлекали клиентов из самых богатых семей.

Переход от пошива одежды к промышленному производству произошел в 1960-х годах с рождением GFT (Textile Finance Group).
GTF стал дистрибьюторской и промышленной штаб-квартирой великих итальянских домов моды, в том числе Valentino и Armani, и добился большого успеха, настолько, что нанял около 8000 сотрудников.

Это были годы расцвета итальянской моды в Турине. Стилисты и художники со всего мира прибыли в столицу Пьемонта, чтобы вдохновиться творениями ручной работы, сделанными с особым вниманием к деталям.

Великолепие, которому суждено было длиться вечно, если бы не нефтяной кризис нескольких лет после того, как он поразил город, а прежде всего появление нового способа восприятия моды.

история итальянской моды в ТуринеСо все более сильным внедрением концепции прет-а-порте, то есть «готовой одежды», происходит величайшая трансформация итальянской и международной моды.
Костюм ручной работы уступает место для массового производства. В этом контексте качество и превосходство туринского текстильного мастерства с использованием лучших волокон представляет собой слишком высокую стоимость производства по сравнению с индустрией моды, которая начинает создавать коллекции серийно для продажи более широкому кругу потребителей.

Туринская высокая мода до сих пор является во всем мире символом совершенства «Сделано в Италии». Регион Пьемонт может похвастаться многочисленными примерами, в которых поиск лучшего сырья, качество одежды и изысканность отделки являются важными элементами для оригинальных творений, полных страсти и творчества.

Туринское совершенство от кутюр Made in Italy

Сегодня можно узнать качество высокой моды Made in Italy благодаря компаниям-победителям в секторе высокой моды.
Высокая мода Турина находит свое выражение в использовании драгоценных и оригинальных тканей, где креативность и инновации являются основой для создания уникальных и изысканных коллекций.
В индустрии моды имя которое выделяется в Турине и международной моде, - это Кристина Ти. За брендом стоит Кристина Тардито, творческая и страстная женщина, которая одевает женщину коллекциями оригинальных платьев, богатых женственностью. Кристина Тардито родилась в Турине, объездив весь мир в поисках самых далеких источников вдохновения, вернулась в Турин, чтобы начать свой уникальный и личный способ познания моды.

Турин история итальянской моды создание брендов
Высокая мода узнаваема в деталях тонких тканей: лучшего шелка, самого изысканного бархата, свежего и элегантного хлопка, сделанного из лучших волокон. l'Opificio Туринская компания, производящая ткани и бархат для мебели, является официальным лицом мирового текстиля Made in Italy. Высокая мода в дизайне интерьеров: так рождаются уникальные коллекции тканей, которые украшают самые изысканные интерьеры. Помимо самых ценных тканей и бархата, l'Opificio создает интерьерные шторы, пуфы, элегантные одеяла и декоративные подушки Made in Italy.

Туринская история итальянской моды описаниеПрикоснитесь к совершенству тканей l'Opificio своими руками
Сделано в Италии эксклюзивные бренды бархатные ткани мебель эксклюзивные бренды в Турине
Превосходство итальянских тканей также является стилистическим признаком компании Quagliotti, специализирующейся на производстве неповторимых тканей, постельных принадлежностей, простыней, скатертей и жаккардовых покрытий для кроватей. Ценности «Сделано в Италии» признаются в поиске лучшего сырья, элегантности отделки, внимании к моделям и упаковке.
эксклюзивные бренды и дизайн город туринОткройте для себя элегантность постельного белья итальянского производства белье made in italy эксклюзивные бренды турин

В секторе нижнего белья «Сделано в Италии» Турин может похвастаться именем Oscalito, где итальянское превосходство является ключом к созданию нижнего белья, нижнего белья и трикотажа для мужчин и женщин с безошибочным стилем. Вся продукция итальянского производства, где контролируются все этапы производственного процесса.
Посмотрите на стиль нижнего белья Oscalito, сделанный в Италии.Нижнее белье сделано в Италии город Турин

Традиции и инновации «Сделано в Италии» от кутюр. Страсть и итальянский дух в превосходных товарах, признанных во всем мире. Это Турин: вечная колыбель настоящей итальянской моды.
Новости Турина готовит статью о русскоговорящих стилистах Турина и Пьемонта, которые в последние годы на момент выхода данной статьи, добились серьезных результатах в секторе итальянской моды.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь