Неформальные бары Турина: Inferno Cafè — рай для неформалов

0
7059
Inferno Cafè, Gothic Rock Cafè Torino - Бар

Inferno Cafè Бар «Ад», готическое рок кафе, паб альтернативной музыки в Турине

Турин — это город с богатой историей и культурой. Здесь можно найти множество интересных мест для отдыха и развлечений, в том числе и неформальные бары. Одним из самых популярных таких заведений является Inferno Cafè — в 2017 был переименован в Imporium 

Inferno Cafè — это не просто бар, а настоящий оазис для неформалов. Здесь вы сможете расслабиться и насладиться атмосферой свободы и самовыражения.

Бар расположен в центре города, недалеко от станции метро. Интерьер Inferno Cafè оформлен в готическом стиле. Здесь вы увидите темные стены, мрачную мебель и готические атрибуты.

Черная и белая магия Турина реальное место сбора нечисти

В Inferno Cafè часто проходят концерты и мероприятия, посвященные готической музыке и культуре. Здесь выступают как местные, так и зарубежные исполнители. Также в баре проводятся фотосессии, показы мод и другие мероприятия.

Кухня Inferno Cafè предлагает широкий выбор блюд, приготовленных по традиционным итальянским рецептам. Здесь вы сможете попробовать вкусные пасты, пиццу, десерты и многое другое.

Inferno Cafè — это отличное место для тех, кто ищет необычное место для отдыха и развлечений. Здесь вы сможете почувствовать себя свободным и выразить себя через неформальную одежду, музыку и образ жизни.
Укороченная клип версия адского кафе


Адский бар в Турине — Бар «Ад», готическое рок кафе, паб альтернативной музыки в Турине, это ночной клуб в центре города, очень удобно расположен для всех видов транспорта и находится в 20 метрах одной из станций автоматического метро в Турине Клуб имеет многолетний опыт в организации концертов (около 140 концертов в год). Inferno кафе организует мероприятия, обеды (бизнес, выпускные вечера, дни рождения, юбилеи и тематические ужины), проводит частные вечеринки. Нижний зал, со звукоизоляцией и кондиционерами, с баром и оборудован удобными диванами и кофейными столиками, способен поместить в себя 200 сидячих мест и также много мест для стоящих посетителей для наслаждения концертами или событиями.

Тематический бар ТуринаInferno Cafè, Gothic Rock Cafè Torino — Бар «Inferno» в Турине. (Обновление инфо 2017 Инферно больше нет, есть Импориум!)

Клуб оборудован готической атрибутикой и адаптированы к подобной атмосфере, подходящую для размещения ваших ролевых сессий. Верхний этаж снабжен плакатами в английском стиле, машинами с дротиками. Вечером будет играть живая музыка, а не ди-джей сеты, фотосессии и показ мод бара Inferno, ведущие (Vampire, D & D и др.), ирландские вечеринки и кельтская музыка, за столиками часто можно услышать ирландские рассказы, кухня открыта каждый вечер с 19.00 до 2.00. Кухня Инверно кафе это ресторанная еда, преподносит первые и вторые блюда, десерты и дополнение к типичным блюда паба. К нам поступают многочисленные предложения тематических ужинов (мистический ужин, и ужин в темноте, средневековый ужин, готический ужин и тайна убийства и многое другое) Наше пиво выбрано из лучших брендов на разлив и в бутылках, отборные марки вин… Для организации Вашего мероприятия необходимо забронировать заранее.

Адский бар в городе Турин мест сбора хиппи, панки, готы и прочие неформалы


Mister e miss inferno cafe 2012 Принимаем заказы на фото видеосъемку в Италии. Неформалам скидка. Обновлено: Вечер посвященный цыганской теме в адском баре Турина.


олгодонск Сарапул


Адский бар Турин Италия тематические вечера

Адский бар в Турине Мисс и Мистер Инферно кафе в Турине

Развлечения готов News Events Turin The Goths from Hell
Мужская и женская модель для INFERNO. Показ мод коллекции 2012/13 В туринском Инферно баре прошел новый показ мод. Была предоставлена модная готическая одежда коллекции итальянских модельеров: готик платья, рок одежда, панк, дарк, металл, и показы другой неформальной одежды.
Ведущие: Patrizia Tammarazio,Joey Tasselo e Mr Orgasm HAIR STYLIST: Antonella Leonardi MUSIC SELECTOR: MAX PIZZO Создатели: Drago Bianco e Daniela Inferno Благодарят всех моделей участвующих в показе мод Благодарят жюри:Valentina Mosca, Lorenzo Gaviglio, Max Milanese, Davide Lauriola, Conte Zed
Видеосъемка и монтаж News&Events Turin. Inferno fotoshooting

Сценки из адского бара в Турине

Обновлено: Добавлено еще два вечера со съемки календаря


12 июля 2013 года и 13 декабря 2013


[sg_popup id=»13″ event=»onload»][/sg_popup]
Inferno Cafè — это не просто бар, а настоящий оазис для неформалов в Турине. Здесь вы сможете расслабиться и насладиться атмосферой свободы и самовыражения.

Ключевые слова: Inferno Cafè, Турин, неформальные бары, готика, рок, альтернативная музыка, концерты, мероприятия, обеды, дни рождения, юбилеи, тематические ужины, частные вечеринки, живая музыка, фотосессии, показ мод, кухня, пиво, вино, неформалы

Цель текста: Рассказать о необычном баре Турина, который является популярным местом встречи для неформалов со всего мира.

Целевая аудитория: Неформалы, любители готической музыки и культуры, а также все, кто ищет необычное место для отдыха и развлечений.

Целевая аудитория Inferno Cafè — это люди, которые не боятся быть собой, которые выражают себя через неформальную одежду, музыку и образ жизни. Это люди, которые ценят свободу и самовыражение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь