Откройте для себя эзотерический Турин

Население Турина сокращается с каждым годом

Откройте для себя эзотерический Турин, между волшебством и тайнами: как добраться до города на автобусе, поезде и самолете?

Эзотерический Турин сегодня и всегда. Столица Пьемонта предлагает исторические и художественные красоты. Завораживающий своими традициями и культурой Турин полон волшебных и таинственных уголков: какие они?

Турин был первой столицей объединённой Италии, земля королей и королев, кулинарных традиций и многовековой историей. Город любим за красоту своих площадей и улиц, в сердце Турина его пересекает река По, которая с наступлением ночи создает темное, но вызывающее воспоминания очарование. Изящный и величественный савойский памятник, столица Пьемонта поражает своим величием от Палаццо Мадама до парка Валентино, от Порта Нуова до Порта Палаццо, вплоть до своих окраин. Очаровательные холмы, храм Суперга и раскрывающийся с него вид на альпийский горизонт, Моле-Антонеллиана, являющаяся его главным символом. Турин с его правильной и гармоничной архитектурой привлекает как итальянцев, так и иностранцев. Город рабочих, труда и самоотверженности, трезвый и линейный город. Турин в любое время года оживляется многочисленными толпами туристов, которые приезжают, чтобы открыть для себя его великую историю. Согласно легенде, столица Пьемонта пронизана таинственными энергиями и эзотерическими символами. Темная сторона города поразит каждого что жаждет ее открытия. Эзотерический Турин сегодня.

Фонтан ангелов в Турине Турин эзотерический

Турин эзотерический, открыть для себя магический город

Город шоколада и джандуиотти «самый глубокий, самый загадочный, самый тревожный город не только в Италии, а во всем мире». На его улицах можно вдохнуть древнюю историю, а в центре полюбоваться памятниками редкой итальянской красоты. Королевский шарм и противоречивые традиции оживляют Турин. Эдмондо де Амичис рекомендует прогуляться по городу в субботу зимой, для начала по центральному рынку.

Эзотерический культ можно заметить на улицах закоулках, вплоть до городских канализационных люков, если быть очень внимательным. Об эзотерике Турина написано множество книг, и его загадки действительно можно встретить на каждом углу. Город расположен на вершине двух треугольников: белой магии (вместе с Прагой и Лионом) и черной магии (Лондон и Сан-Франциско). Они сходятся в точке, где встречаются две реки - По (что означает Солнце) и Дора (что означает Луну). Наводит на размышления тот факт, что его в центре пересекает 45-я параллель. Эзотерический Турин

Знакомство с городом и его более эзотерическими местами начинается с площади Кастелло, от которой берут начало три главные улицы: виа По, виа Гарибальди и знаменитая виа Рома. Знаменитая городская пицца, расположенная в самом сердце центра города, и считается эпицентром всего волшебства, существующего в Турине. Ворота Королевского дворца отделяют белую часть города от черной, восток от запада, а две статуи у входа выполняют роль стражей.

Невозможно обойти Плащаницу, хранящуюся в соборе Ивана Крестителя. Волшебный нимб отличает горельеф Христофора Колумба, чей мизинец, как говорят, приносит удачу (неудивительно, что это единственная блестящая и сияющая точка на памятнике), студенты не упустят возможности подержаться за него пару секунд. Центром белой магии является Моле-Антонеллиана, считающаяся своего рода «антенной» положительной энергии, которую она излучает так, что она распространяется по всему городу. Когда вы дойдете до большой (и прекрасной) площади Витторио Венето с ее аркадами, далее пересечете реку По и попадаете прямо к Гран Мадре, центральная церковь города. Две статуи у входа, символ веры и религии, а также Святой Грааль со знаменитой чашей. Путешествие по туринской эзотерике продолжается на улице XX Settembre, где находятся ворота дьявола, украшенная невероятными барельефами. Легенда гласит, что дворец был построен самим дьяволом по призыву колдуна, который затем был заперт внутри здания.

Также нельзя пройти мимо ангельского фонтана на площади Сольферино, который прекрасен своими статуями, представляющими четыре времени года. Протекающая вода считается источником человеческого знания. Местом черной магии, с другой стороны, является Piazza Statuto. На самом деле это лобное место в Турине, где убивали всех приговоренных к смертной казни. Внизу находится некрополь, а выше стоит памятник павшим рабочим Фрежюса. Кроме того, ангел на вершине статуи считается Люцифером, с лицом обращенным на восток, потому что со своей армией тьмы он идет против армии солнца. По другой версии его палец указывает на определенное место в Турине, а ноги — на подземелье, то есть на Ад. Городской администрации также пришлось столкнуться с проблемой черных месс в Турине, в течение многих лет проводились обряды, затем было принято решение закрыть мавзолей Белы Розин, который потом был преобразован в библиотеку.

Как организовать поездку в эзотерический Турин и как передвигаться по городу

Турин — это город, который стоит посетить хотя бы раз в жизни. Большое количество музеев, один из них посвящен древнему Египту, — Турин богат искусством и историей. Город представляет собой идеальное сочетание развлечений и культуры, полный сюрпризов и многонационального духа, столица спорта и земля традиционных вкусов, которые остаются укоренившимися и широко распространенными, вплоть до базилики Суперга и Реджиа-ди-Венария, символических места города, хранящие известные и важные истории.

Автобусы, поезда и самолеты позволяют легко добраться до столицы Пьемонта благодаря наличию многочисленных станций и крупного аэропорта, расположенного всего в нескольких минутах от центра города. Но как лучше всего добраться до Турина?

Город предлагает различные виды транспорта и одинаково хорошо связан внутри. Благодаря эффективной сети общественного транспорта, можно быстро и легко добраться до центра. Город обслуживается метро, ​​которое останавливается в центре и на железнодорожных станциях Порта-Суза и Порта-Нуова. Кроме того, в Турине 8 трамвайных линий и более 80 автобусных линий GTT. Чтобы познакомиться с ночной жизнью Турина, по пятницам, субботам и в предпраздничные дни курсируют автобусы Night Buster соединяют один клуб с другим.

Как добраться до Турина на поезде

До Турина, оживленного мегаполиса с многочисленными туристическими достопримечательностями, легко добраться на поезде. Город эффективно связан благодаря трем основным железно-дорожным станциямПорта-НуоваПорта-Суза и Линготто. До главного вокзала можно добраться на скоростных поездах из Рима, Неаполя и Салерно. С другой стороны, на станцию ​​Порта-Суза прибывают поезда, отправляющиеся из Парижа и Лиона, а также поезда Trenitalia Frecce и Italo. Станция Линготто, расположенная на юго-востоке города, на линии Турин-Генуя, соединяет Пьемонт с Лигурией, куда местные жители едут на летние каникулы.

Высокоскоростные поезда Италия Турин Как добраться до Турина на поездеЛинии Trenitalia работают 7 дней в неделю, предлагая десятки ежедневных рейсов между Турином и некоторыми крупными итальянскими городами, такими как Милан, Рим и Неаполь. Поезда останавливаются на вокзалах Порта-Нуова, Порта-Суза и Линготто. Столицу Пьемонта обслуживают региональные поезда Trenitalia, поезда Intercity и Frecce. Среди самых популярных маршрутов — Рим-Турин, по которому поезда Frecciarossa доставляют пассажиров менее чем за 5 часов, гарантируя комфортное и быстрое путешествие, и Милан-Турин который ходит каждый час, в том числе скоростные региональные. Trenitalia также предлагает ежедневные рейсы в Турин из многих городов Южной Италии.

Не только компания Trenitalia предлагает качественные услуги пассажирам: Italo гарантирует около 20 рейсов в день в Турин. Поезда этой компании останавливаются на вокзалах Порта-Нуова и Порта-Суза с направлением в несколько итальянских городов, таких как Милан, Рим и Болонья. Из Милана Italo позволит добраться до столицы Пьемонта за час. Поездка из Рима занимает 4 часа 40 минут, что всегда обеспечивает комфортное путешествие. Не исключены даже очаровательные места Бель Паезе: поезда Italo также соединяют Турин с Дезенцано и Пескьера-дель-Гарда.

Как добраться до Турина на самолете

Международный аэропорт Турин-Казелле расположен в 16 км к северу от города, между муниципалитетами Казелле, Сан-Маурицио-Канавезе и Сан-Франческо-аль-Кампо. Приземлившись в столице Пьемонта, добраться до центра можно по железнодорожной линии sfmA, которая ведет к станции Дора в Турине. Можно воспользоваться автобусом Dora Express, маршрутным автобусом компании Sadem, или такси. В аэропорту есть только один пассажирский терминал и 6 автостоянок за пределами аэропорта. На сайте Турин Услуги вам предложат трансфер русскоговорящие водители.

Аэропорт Турина эзотерический ТуринВ Турин ведут также прямые рейсы, которые отправляются из многих крупных итальянских городов, таких как Рим, Кальяри, Ольбия, Неаполь, Реджо-ди-Калабрия, Ламеция-Терме и Бриндизи.

Как добраться до Турина на автобусе

Добраться до Турина также можно на автобусе, из Генуи, Милана, Аосты и Кунео. И не только: хорошо развитая сеть гарантирует многочисленные связи между Турином и многими другими итальянскими и европейскими городами. Основные автобусные станции — Турин Линготто и Турин Витторио Эмануэле. К ним можно добавить другие промежуточные или периферийные остановки, часто курсирующими по короткому маршруту.

FlixBus — ведущая компания автобусных рейсов в Турин из многих итальянских городов, таких как Болонья, Рим и Неаполь. Эта организация работает в Турине как на короткие, так и на средние дистанции. Arriva Italia предлагает прямые рейсы из аэропорта в центр города, но также является наиболее используемой линией для всех тех, кто хочет посетить Турин, начиная с достопримечательностей города (и других популярных мест) для зимнего туризма, включая Аосту, Червинию и Сент-Винсент.

Наконец, для более коротких дистанций существует компания Autostradale, у которой большое количество остановок, как в центре, так и на периферии. Эта автобусная услуга имеет важное значение, поскольку соединяет Турин со всеми соседними городами, с рейсами даже в самые глухие районы региона. Один из рейсов довезет вас в Милан, и на ярмарку Ро-Фьера. Кроме того, автобусы линии Autostradale отправляются даже из центра Милана и Милана Лампуньяно.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь