Главная Черная и белая магия Часовня сатанистов в Турине

Часовня сатанистов в Турине

Часовня сатанистов в Турине

Оккультные места в Турине в парке Вилла Дженеро

Часовня сатанистов в Турине. Купол часовни, является частью парка Вилла Дженеро, но к сожалению вход был замурован. Так как в 80-х и начале 90-х годов здание стало местом поклонением сатанистов. Внутри сооружения есть винтовая лестница, ведущая в проходы подземелья, находящиеся под Турином, которые в течение многих лет использовались не только как секретный подземный ход королевской семьи, но и как место укрытия и способ отхода во время различных войн. Но в последующие годы часовня и подземелья были облюбованы людьми, которые подпольно практиковали магию, колдовство и исполняли оккультные сатанинские ритуалы. На стенах до сих пор остались рисунки культа сатанизма.

Airidia Tomiato CorreggiaЧасовня сатанистов в Турине. Парк среди прочего хорошо известен людям, практикующим колдовство и оккультизм, поскольку он расположен на перекрестке теллурических энергий, между различными сторонами этого чудесного парка расположены эзотерические здания, включая обелиск. Парк полон различных изображений, связанных с оккультизмом и сценариями духовной алхиии. Саму часовню и формы ее окон, знатоки связывают с каббалой и сефиротом. Помимо всего этого, в парке есть множество растений, хорошо известных и используемых в колдовстве, включая осеннюю мандрагору, виолу маммолу, зверобой, глициния, разновидность терновника и многие другие растения, используемые в определенных целях при сатанинских ритуалах.

Парк Вилла Дженеро, чудо Турина

Парк Вилла Дженеро, чудо Турина

Вилла делла Режина - это вилла XVII века в Турине, расположенная в восточно-холмистой части города, в районе Борго По. Построенная по приказу Маурицио Савойского - сначала кардинала, а затем с 1641 года, принца Онеглии, и после передана его жене Людовике (или Луизе Кристине) Савойской. Позже дворец был предназначен для резиденций савойской династии, что связано с названием которым он остался известен по сей день - Вилла Королевы. С 1869 года вилла была подарена семьей Савойя Национальному институту дочерей итальянских солдат. После чего вилла стала частью цепи резиденций королевской семьи в Пьемонте, и с 1997 года внесена в Список всемирного наследия как часть Савойской резиденции ЮНЕСКО. 

Вилла королевы в Турине место выбранное сатанистамиКардинал Маурицио ди Савойя был заказчиком данного комплекса в Турине. Замок был спроектирован около 1615 года архитектором Орвието Асканио Витоцци, дизайнером Королевского дворца в Турине, который умер в том же году. Вилла, изначально задуманная как роскошная загородная резиденция с прилегающими виноградниками, была построена архитекторами Карло и Амедео ди Кастелламонте (отец и сын) по заказу кардинала Маурицио ди Савойя, второго сына герцога Карло Эмануэле I и брата герцога Витторио Амедео. Кардинал был человеком высокой культуры, который впоследствии отказался от титула пурпурного кардинала, чтобы жить на этой вилле со своей племянницей Людовикой (или Луизой Кристиной) Савойской, которая в 1642 году в возрасте 13 лет (ему было сорок девять) стала его женой. Поэтому вначале вилла называлась Вилла Людовика, а в одном из павильонов виллы, кардинал Маурицио организовывал собрания ученых и интеллектуалов. Этот салон савойской династии историк Тезауро и будущий Папа Иннокентий X, назвал Академией деи Солинги, место где обсуждались литература, наука, философия и математика. Маурицио ди Савойя и его жена умерли на этой вилле, соответственно, в 1657 и 1692 годах.

Название места, под которым сохранился комплекс, происходит факта, что дворец был резиденцией королевской семьи Савойи в восемнадцатом веке. В частности, Анна Мария Орлеанская, жена Витторио Амедео II, выбрала его своим любимым местом пребыванием после того, как доверила редизайн архитектору Филиппо Юварра, который позаботился обо всех аспектах интерьера и экстерьера, включая мельчайшие детали и украшения. Таким образом вилла стала, в полной гармонии со вкусом того времени, местом наслаждения и развлечений. Часто королевский двор оставался там на весь сентябрь после праздника 8-го дня, годовщины освобождения Турина от осады 1706 года.

Часовня сатанистов в Турине и вилла королевы во время французской оккупации

Во время французской оккупации вилла была включена в имперское наследие (в 1805 году здесь проживал сам Наполеон). Это позволило полностью повторно использовать его при Реставрации.

После передачи Савойского двора в виде пожертвования, сделанного королем Витторио Эмануэле II в 1868 году, 4 июля 1869 года он стал резиденцией Национального института дочерей офицеров, сражавшихся во время итальянских войн за независимость. С этого года он окончательно перестал быть частной собственностью Королевского дома и стал резиденцией отдела литературы и искусства. Залы и комнаты с фресками на благородном этаже использовались как школьные классы и кабинет директора. В двух галереях зала рококо проходили уроки рисования и шитья.

Королевская вилла в Турине Италия в парке Дженеро

Во время правления Умберто I в Квиринальский дворец была перенесена различная мебель, в том числе буазери одной из четырех китайских гостиных, переставленных в «императорские апартаменты», и знаменитый книжный шкаф, сделанный краснодеревщиком Пьетро Пиффетти. 

Вилла Королевы во время второй мировой войны

Бомбардировки союзников британцев во время Второй мировой войны привели к разрушению хранилища, расписанного художником из Мольфетты Коррадо Джакинто, представляющим «Олимп», и центральную часть главного зала, работу братьев Валериани, представляющей «Аврору». Также во время этих бомбежек было полностью разрушено прилегающее к вилле здание, известное как Палаццо дель Чиаблезе. Во дворце построенном в 18 веке, находилась часовня с алтарем художника Даниэля Зейтера, на котором изображена Мадонна со святой Дженовеффой, которая также была разрушена. Позже вилла была длительно заброшена и постепенно разрушалась, в результате чего ее внешняя часть была покрыта сорной растительностью, объем которых достиг 400 000 кубических метров растений.

Ситуация была исправлена в 1994 году, когда была начата акция по наблюдение за художественным и историческим наследием Пьемонта, с дезинсекцией и реставрационными работами, которые длились более десяти лет и завершились повторным открытием в 2007 году.

В 2008 году виноградный сад был возвращен к жизни, и был собран первый урожай винограда Freisa.

Виллу Королевы часто выбирали в качестве съемочной площадки. Первый задокументированный случай касается короткометражного фильма в новаторскую эпоху немого кино Турина, снятого в 1909 году компанией Ambrosio Film под названием Spergiura! Самый последний в 2014 году, мини-сериал « Красавица и чудовище» который снимали как внутри, так и снаружи дворца. 

Также существует картина 1711 года, изображающий комплекс Вилла делла Регина Верхний Бельведер. Вилла делла Регина расположена на водоразделе между Валь Сан Мартино и Валь Саличе, у подножия городского парка Вилла Дженеро, до нее можно добраться за несколько минут по дороге, которая от идет от церкви Гран Мадре ди Дио поднимается на восток в гору. По выходным виллу можно посещать как для прогулок в парке, так и совершить экскурсию внутри замка, если вы забронируете ее заранее. А с апреля 2011 года вилла работает в часы работы всех государственных музеев.

Структура виллы типична семнадцатому веку со знаменитым итальянским садом и амфитеатром в тыльной части. Часовня сатанистов в Турине

Эллиптическая терраса на Королевской вилле Часовня сатанистов в ТуринеПерейдя подъездную аллею, перед площадью находится эллиптическая терраса (так называемая Gran Rondeau), состоящая из двойной лестницы с центральным фонтаном диаметром 20 м. Внутри фонтана находится мраморная скульптура сидящего бога Нептуна, по краям которого лежат 12 статуй речных божеств. Живописный Гран-Рондо позволяет вам подняться на квадрат прямоугольной формы, который заканчивается внизу лестницей с клешнями, и меньшим по размеру центрированным бассейном, который называется Ванна Сирены, так как в нем расположена мраморная статуя Сирены.

Центральная часть главного фасада здания находится немного впереди по отношению к двум боковым павильонам, окружающим его. Крышу центрального фасада венчает П-образная балюстрада с 6 большими статуями.

Позади дворца простирается обширный hemicyclic сад который был спланирован прямо в холме, и установленный на 3 -х уровнях, разделенных рядами коробок изгородями. От центральной части заднего фасада развивается полукруглая экседра, окружающая небольшой четырехлопастный мраморный бассейн. Окружение экседры ограничено полукруглой стеной, в которой находятся 20 ниш, практически каждая из них украшена статуями. В середине стены, окружающей экседру, в соответствии с двумя обелисками, открывается лестница, которая ведет к еще одному бассейну с видом на Grotta del Re Selvaggio. Параллелепипед из мрамора, разделенный на три части и украшенный изнутри зеркалами и полихромными камнями. А в конце средней галереи стоит статуя "Дикого Короля".

Лес в парке на Вилле Королевы Часовня сатанистов в ТуринеЗа гротом идет лестница и тянется к центральной вершине амфитеатра: это верхний Бельведер, у подножия которого возвышается круглый Фонтана дель Маскероне. Фонтан питается сверху так называемым Cascatella della Naiade, на практике это скромный водопад с параллельными каменными ступенями, который обрамляет лестницу и направляет воду к фонтанам внизу по системе каналов. Верхний Бельведер возвышается над высоким дворцом и садом и является самым высоким зданием Villa della Regina.

В южной части виллы, справа от главного фасада, стоит вышеупомянутый павильон Солинги, двухэтажное здание, изолированное и наполовину скрытое окружающим лесом.

Вода питающая бассейны и фонтаны, стекает из различных природных источников на холме. Венцом сада простирается большой лес.

В 2016 году парк Вилла делла Регина была выбрана научным комитетом конкурса Il Parco Most Bello среди десяти самых красивых парков и садов Италии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь