Эзотерический Турин путеводитель по магическим местам

0
212
Эзотерический Турин путеводитель по магическим местам

Эзотерический Турин путеводитель по магическим местам

Эзотерический Турин путеводитель. Для любителей эзотерики Турин является идеальным местом. Готовы узнать больше?
Турин, с эзотерической точки зрения, является одним из самых значимых городов мира. Сегодня, когда мы говорим о столице Пьемонта, нам прежде всего вспоминается великолепие Савойской эпохи, начиная с Fiat и Mole Antonelliana. Однако не все знают, что Турин также является эзотерическим местом большой важности, признанным во всем мире. Турин является одной из вершин треугольника белой магии вместе с Прагой и Лионом, а также одной из вершин треугольника черной магии вместе с Сан-Франциско и Лондоном.

Сам город разделен пополам на его темную и светлую части. На востоке, где восходит солнце, есть знаки, связанные с добром и магией роста, а на западе расположены кладбища и места, где были заточены осужденные.

Аура таинственности, которая окружает Турин, становится ощутимой благодаря силе, которая воспринимается в некоторых местах, местах, сохраняющих свою сакральную роль на протяжении веков благодаря мифам, легендам и древним верованиям. Традиция также определяет Турин как масонский город: в частности, фонтан на площади Сольферино был бы настоящим путем посвящения в древние тайны масонского обряда.

В Турине в эти дни проходит фестиваль иностранизма, который обычно проходит в июле. Вечеринка состоит из различных фотовыставок, инсталляций, мест для медитации и выступлений Эзотерической академии Турина.

Давайте вместе узнаем, какие основные этапы эзотерического Турина, чтобы совершить настоящее инициатическое путешествие по местам белой магии и черной магии.

"Город Турин был для меня загадкой, но из истории Спасения мы знаем, что туда, где есть святые, входит другой, который не появляется под своим именем. Его называют князем мира сего, дьяволом" Папа Иоанн Павел II

Эзотерический Турин путеводитель места Белой Магии

Почему Турин стал одним из мест Белой Магии? В мифе говорится, что эта роль была приписана ему из-за того, что он был построен там, где встречаются река По, идентифицируемая как река Солнца, и Дора, идентифицируемая как река Луны. Кроме того, через Турин проходит и 45-я параллель, которая по эзотерическим верованиям является аккумулятором положительной энергии. Давайте вместе посмотрим, какие архитектурные работы способствуют признанию Турина полюсом полезной магии.

Церковь Великой Матери и Бога

Церковь Великой Божьей Матери в Турине

На склонах холма на берегу реки По стоит церковь Великой Матери, место, пропитанное белой магией. Эксперты-эзотерики утверждают, что две статуи, расположенные у входа в церковь, представляющие Веру и Религию, указывают на место, где спрятан Святой Грааль, знаменитая чаша Тайной вечери. На самом деле одна из двух статуй держит чашу, а другая указывает глазами путь, по которому нужно следовать, чтобы найти драгоценную реликвию.

Пьяцца Кастелло

Эпицентр положительной энергии, пронизывающей Турин, расположен на площади Кастелло и отождествляется, в частности, со статуей Тритона. Две статуи Диоскуров расположены вдоль ворот дворца и отмечают пограничную линию, отделяющую «белую» часть города от «черной», подобно судьбам стражей добра у ворот ада.

Ангельский фонтан на площади Сольферино

Фонтан ангелов в Турине Белая и черная магия Эзотерический Турин путеводитель

На этом фонтане изображены две женщины, символизирующие весну и лето, и две мужские фигуры, символизирующие осень и зиму. Воду наливают из больших бурдюков, которые обозначают знаки зодиака Водолея и Овна: текущая вода — это знание, данное мужчинам, ярко выраженная положительная символика. Этот фонтан, благодаря своей морфологии, явно вдохновлен масонами.

Моле Антонеллиана

Моле Антонеллиана

Одним из наиболее общепризнанных символов Турина является также эзотерический символ белой магии, а именно Моле Антонеллиана. На эзотерическом языке это была бы огромная антенна, которая тянется от земли к небу, распространяя положительную энергию по всему миру. По некоторым данным, здесь спрятан Святой Грааль.

Эзотерический Турин путеводитель места черной магии

Силы добра борются за город Турин с могущественными силами зла, настолько темными, что они заслужили название «город Дьявола» в Турине. Экскурсия по эзотерическому Турину приведет вас к открытию тревожных мест, которые веками направляли к себе силы зла. Давайте посмотрим, какие этапы нельзя пропустить.

Сквер площади Статуто

 

Сквер площади Статуто Эзотерический Турин путеводительТемное сердце города — площадь Статуто , в отличие от белой площади Кастелло. Негативные вибрации этой площади связаны с тем, что в этом месте находился Val Occisorum, место, где казнили приговоренных к смертной казни.

Под землей был обнаружен древний некрополь, а внутри площади находятся очень интересные эзотерические памятники. Первым является памятник Фрежюсу в память о шахтерах, погибших во время туннельных работ: по мнению некоторых, сооружение имеет явные эзотерические черты, такие как ангел на вершине, который представляет Люцифера, обращенного на запад. Второй памятник – геодезический обелиск, увенчанный астролябией, сердцем злых сил.

Домус Мароццо

Эзотерический Турин путеводитель места силы черной и белой магииНа Виа Лессона, недалеко от Пьяцца Статуто, находится Домус Мароццо, где, по легенде жил сам Нострадамус. Знаменитый прорицатель приехал в город, чтобы вылечить бесплодие Маргариты Валуа, жены короля Эмануэле Филиберто. Говорят, что на этих стенах Нострадамсу выгравировал надпись «Нострадамус остался здесь, где есть Рай, Ад и Чистилище». Имя мне Победа, кто чтит меня, тот будет иметь славу, кто презирает меня, тот будет иметь полное разорение».

Дворец дьявола эзотерический Турин путеводитель

 

Дворец дьявола дом Эзотерический Турин путеводительНазвание этого Дворца не оставляет места для сомнений: подлинное место зла! В частности, с дверью этого здания связаны многочисленные тревожные истории убийств и таинственных исчезновений: в ее центре стоит хлопушка с изображением самого Люцифера! Легенда гласит, что сам Дьявол построил ворота и поместил их, чтобы заключить в тюрьму колдуна, который имел наглость призвать их.

Глаза дьявола Эзотерический Турин путеводитель

Глаза дьявола в ТуринеГоворя снова о Повелителе Тьмы, на виа Лакарис, где сейчас стоит банк, когда-то была резиденция масонской ложи. Если вы внимательно посмотрите на основание здания, то увидите две щели в форме глаз, которые зловеще смотрят на вас. Первоначально эти отверстия должны были быть либо вентиляционными отверстиями, либо точками освещения подземных помещений. Их особая форма означала, что они были идентифицированы как глаза Дьявола, несомненно, символ негативных энергий.

Рондо делла Форка

 

Рондо делла Форка Турин эзотерический путеводительВ древние времена на виа Корте д'Апелло, на западе города, находились тюрьмы. Там, где сегодня встречаются Corso Regina Margherita и Corso Valdocchio, была виселица, место, где до 1863 года заканчивали свои дни приговоренные к смертной казни. Еще раньше в этом месте находился так называемый Val Occisorum, место, где осужденных сначала распинали, а затем хоронили.

На этом месте смерти в Турине вы завершим тур по местам черной магии эзотерического Турина.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь