В Турине прошел марш за право на жилье

0
1836
Италия выселение из жилья и спекуляции, марш в Турине за право на жилье.

Италия выселение из жилья и спекуляции, марш в Турине за право на жилье.

В Италии выселяют из квартир, что вызвало марш в Турине за право на жилье

Италия выселение из жилья и спекуляции на рынке недвижимости. Турин 15 июня 2013. Марш против выселения и спекуляций, за право на жилье прошел в центре Турина. Полицейские кордоны сопровождали манифестантов спереди и сзади кортежа, и с боков на соседних улицах. Манифестации на пути следования обклеивали листовками, закидывали яйцами и расписывали нитрокрасками встречающиеся агенства по недвижимости города Турин.
Италия выселение из жилья и спекуляции, марш в Турине за право на жилье.

Италия выселение из жилья вызвало протест граждан

Манифестации Италия Общество Новости Турина Notizie e eventi Torino
Демонстрация началась во второй половине дня от Виа Мадам Кристина в знак протеста против волны выселений. Марш организованный социальными центрами, в котором также приняли участие некоторые группы лиц из стран не входящих в ЕС и группы беженцев с Африки, которые занимают дома бывшей Олимпийской деревни. Были запущены пару дымовых шашек и оставлены надписи эмалью на окнах некоторых агентств по недвижимости Турина. Процессия из нескольких сотен человек затем направилась к центру города. Одна группа взобралась на балкон бывшей штаб-квартиры муниципальной полиции в Via Giolitti и повесили плакат с надписью. (см. видео)Италия выселение из жилья и спекуляции, марш в Турине за право на жилье манифестация Турин
С итальянского сайта: Кортеж против выселения и спекуляции, за жилищные права! Против выселения и потери права выкупа и аренды в Пьемонте. Возвращение к государственному жилью (ERP). Против спекуляции и распродажи общественных активов. За благоустроенность территорий Турина. В защиту занятых квартир. За право на постоянное проживание в занятых квартирах, против кризиса и политики жесткой экономии…. вернем нам наш Турин!

[jwplayer mediaid="10209"]

Италия выселение из жилья и протесты на улицах Турина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь