В Италии марш в Турине за право на жилье: выселение и спекуляции на рынке недвижимости

0
2633
Италия выселение из жилья и спекуляции, марш в Турине за право на жилье.

В Италии выселяют из квартир, что вызвало марш в Турине за право на жилье

Италия выселение из жилья и спекуляции, марш в Турине за право на жилье.

Италия выселение из жилья и спекуляции на рынке недвижимости. Турин 15 июня 2013.

В Турине прошел марш против выселений и спекуляций на рынке недвижимости

15 июня 2013 года в центре Турина прошел марш против выселений и спекуляций на рынке недвижимости. В демонстрации приняли участие несколько сотен человек, включая представителей социальных центров, беженцев и иностранцев.

Участники марша несли плакаты с лозунгами: «Против выселения и потери права выкупа и аренды в Пьемонте», «Возвращение к государственному жилью (ERP)», «Против спекуляции и распродажи общественных активов», «В защиту занятых квартир», «За право на постоянное проживание в занятых квартирах, против кризиса и политики жесткой экономии».

По пути следования марша манифестанты обклеивали листовками, закидывали яйцами и расписывали нитрокрасками встречающиеся агентства по недвижимости.

Демонстрация завершилась у здания бывшей штаб-квартиры муниципальной полиции, где участники повесили плакат с надписью «Вернем нам наш Турин!».

Италия выселение из жилья вызвало протест граждан

Италия выселение из жилья и спекуляции, марш в Турине за право на жилье манифестация Турин


Жители Турина вышли на улицы против выселений и спекуляции на рынке недвижимости

В последнее время в Италии наблюдается рост числа выселений из квартир. Это связано с несколькими факторами, включая экономический кризис, рост цен на недвижимость и сокращение государственных расходов на жилье.

Спекуляция на рынке недвижимости также является одной из проблем, которая беспокоит жителей Италии. По данным итальянских СМИ, цены на недвижимость в стране в последние годы выросли в среднем на 20%. Это привело к тому, что многие люди, особенно молодые и малоимущие, не могут позволить себе купить или снять жилье.

Марш в Турине является одним из проявлений недовольства граждан Италии ситуацией на рынке недвижимости. Демонстрация показывает, что люди считают, что государство должно принять меры для решения этой проблемы.

. За право на постоянное проживание в занятых квартирах, против кризиса и политики жесткой экономии…. вернем нам наш Турин!

Италия выселение из жилья и протесты на улицах Турина

[sg_popup id=»11″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь