Домой Иммиграция Итальянское гражданство для новорожденных детей иностранцев в Турине

Итальянское гражданство для новорожденных детей иностранцев в Турине

1508
1
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Итальянское гражданство для новорожденных детей 700 иностранцев в Турине. Гражданство для детей иностранцев в Италии

Гражданство иностранным детям Италии

Гражданство иностранным детям Италии - Министр по интеграции Cecile Kyenge предоставит 700 иностранным детям рожденным в последние шесть месяцев в Турине итальянское гражданство. Сертификат был создан в декабре городским советом Турина на данный момент он выглядит символически, пока не будет признан ius soli, гражданство для новорожденных детей в Турине от родителей иностранцев в городе.
Cecile Kyenge ministro integrazione Italia
Иммиграция Турин News Events Turin Immigration and citizenship in Italy

"Тот кто родился здесь - мэр Piero Fassino - как говорит закон, является сыном Турина." Подтверждение проекта о выдачи гражданства состоится в следующее воскресенье в Tesoriera, во время фестиваля посвященного детям и новым жителям Турина Но проект уже вызвало полемику. Правые политические силы представляющие Fratelli d'Italia заявили о протестах. Лидер группы Maurizio Marrone заявил в Красном зале: "Эта прихоть партии Pd обижает всех жителей Турина, который своей итальянской кровью утвердились в ходе истории, и если действительно министр интеграции - просит о этом проекте - почему он тогда не приезжает в Турин, чтобы решить реальные проблемы беженцев и цыган? Cecile Kyenge думает по другому и думает о том что сделать для того чтобы отлично провести праздник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. I was recommended this blog via my cousin. I’m not certain whether or not this post is written by him as nobody else recognize such specific approximately my problem. You’re wonderful! Thanks!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here