Главная Street photography Турин осень Street Photo Turin Italy autunno 2014

Турин осень Street Photo Turin Italy autunno 2014

2379
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Италия уличные фотографии 2014 Турин осень

Италия уличные фотографии 2014 Турин осень

Турин уличные фотографии 2014

Италия уличные фотографии 2014 - Среди данной подборки уличных фотографий Италия Турин вы найдете: Итальянская уличная мода фото видео, центр города площадь Кастелло, виа Рома, площадь Сан Карло, уличные певцы музыканты артисты
и акробаты, кафе, бары Турина ярмарки, старые трамваи, ДТП Турин, художественные огни в первый день на площади Кариньяно, выставка русских художников авангардистов Королевский дворец Palazzo Reale и другие фото достопримечательностей Турина.

Быть уличным фотографом так же сложно, как и приятно. Увидеть тонкости чтобы воспользоваться моментом, с тем светом который есть. это свобода, но и ограничение. Как стать «уличным фотографом»? Каковы секреты, трудности и награды? Мы спросили Сергея Каушка, живущего в Турине с 2004 года << Под влиянием работ Константина Маноса, Трента Парке и Алекса Уэбба, всех мастеров, которые сделали эту фотографию идеальной средой, в которой можно экспериментировать, учиться, двигаться и работать, я тоже вошел в это русло, которое сразу почувствовал своим, театр, в котором события разворачиваются вживую и повседневность является источником бесконечных идей.

Будь уличным фотографом в Италии. Вы постепенно пришли к этой жанру?

Уличная фотография - это большая страсть во мне, у меня часто возникает ощущение, что она поглощает меня и вовлекает меня больше, чем «обычная работа», и это рискует превратиться из фотографического подхода в жизненный. Очевидно, что эта трансформация, эта эволюция отражается на качестве фотографий, которые я делаю. Сказав это, вы не живете уличной фотографией. Страсть, как и в моем случае, может привести к созданию выставок или семинаров, которые я делаю больше, чтобы донести свою точку зрения до других, чем зарабатывать на жизнь.

Что вас покорило и с какими трудностями вы сталкиваетесь каждый день?

Что касается меня, то это была любовь с первого взгляда к уличной фотографии когда я увидел снимки Сергея Кульчицкого, я фотографировал долгое время, потом пару лет назад я наткнулся на несколько снимков Картье, и с того дня я делал только уличные фотографии. Любовь к этому жанру заставляет меня пунктуально преодолевать всевозможные и любые трудности, с которыми можно столкнуться на улице. Вначале вам неизбежно приходится сталкиваться с объективной сложностью сближения с людьми, однако вскоре вы к этому привыкнете. В настоящее время трудности, с которыми я сталкиваюсь, связаны с попыткой быть всегда оригинальными, я стал очень требовательным к своими снимками, я стараюсь все больше и больше поднимать планку относительно качества фотографий, которые я делаю и предлагаю. Поддержание высокого уровня - это сложная задача.

Посмотрите как в Турине встречают англо-саксонский праздник Хэллоуин Италия

Halloween Torino Italia 2014 foto
Италия уличные фотографии Турин осень 2014

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here