Изумительные виды Турина: фотоотчет о прогулке по его улицам

0
4695
Гуляя по улицам Турина Италия Фото

Уличная стрит фотография город Турин Италия август 2015

Улицы Турина 2015: Живописная Мозаика Городской Жизни

В 2015 году улицы Турина превратились в настоящую галерею под открытым небом, где каждый уголок, каждая сцена раскрывала свою уникальную историю. Этот год был особенным, и наши фотографии отражают живой пульс городских улиц, запечатлевая моменты, полные эмоций и красоты.

Уличная фотография города Турин Гуляя по улицам Турина Италия Фото.

Жизнь на Улицах: Итальянцы, живущие своей повседневной жизнью, стали главными героями наших снимков. Люди, целующиеся и обнимающиеся в центре города, создают атмосферу тепла и близости. На улице Виа Лаграндж, полной шопинга и суеты, мы видим море голов, среди которых каждый спешит по своим делам.

Искусство и Повседневность: Во дворе здания Кариньяно появилась выставка с огромной лодкой, словно напоминание о морских путешествиях в самом сердце города. Витрины магазинов, украшенные рекламой женского белья, становятся частью городского ландшафта, а владельцы собак, остановившиеся на перекрестках, добавляют картине уютности и домашнего тепла.

Жанр уличная фотография в Италии Турин

Дворец Мадама и Пешеходные Улицы: У Дворца Мадама мы наблюдаем разнообразие жизни: прохожие, туристы, искатели информации. Кафешки с выставленными на улицу стульями и столиками создают атмосферу расслабленности и комфорта.

Неповторимые Моменты: Возле табачной лавки мы видим собачку, вызывающую восхищение у прохожих. Одинокий турист с большим чемоданом в кафе и голубь на крыше напоминают о разнообразии городских историй. Пешеходная улица Виа Гарибадьди, полная людей, раскрывает динамику городской жизни, а магазин Ювентус подчеркивает спортивный дух Турина.

Фотографии центра города Турин Италия

Артисты и Новые Пространства: На Виа Рома появились скамейки, превращая улицу в пространство для отдыха и встреч. Уличные артисты и музыканты добавляют городу уникальный колорит.

Эти фотографии – не просто изображения, это истории о жизни, о каждом мгновении, о каждом взгляде. Они отражают не только красоту Турина, но и страсть фотографа к уличной фотографии, стремление уловить и передать уникальный дух города. Эта статья передает атмосферу улиц Турина в 2015 году и подчеркивает эмоциональную связь фотографа с городом и его жителями.

Городская Симфония Турина: Фотопутешествие по Улицам 2015

Гуляя по улицам Турина. Жанр уличной фотографии в Турине Италия, очередная серия фото с итальянских улиц Турина

Объектами съемки уличной фотографии по Турину стали обычные городские жители в общественных местах, центр города таков как он есть без выбора каких либо специальных сцен для привлечения туризма, Турин таким каков он был в августе 2015 года глазами репортера сайта News Events Turin. Пишите ваши впечатления в комментариях под данным постом.

Уличная фотография в Италии

Самая оригинальная и наводящая на мысль особенность уличной фотографии — это случайная составляющая и как следствие, спонтанность фотографий. Предметы могут быть разнообразными; люди, идущие по улице, объекты, места и все что может привлечь внимание фотографа и заинтересовать его тем потенциальным снимком, который должен быть оригинальным, наводящим на размышления и способным вызывать эмоции.

ФИЛОСОФИЯ УЛИЧНОЙ ФОТОГРАФИИ
Очевидно, что для того, чтобы делать снимки этого типа, вы должны выйти из своей зоны комфорта, уйти от комфорта фотостудии и быть готовыми к длительным прогулкам, городским походам, несмотря на плохую погоду, и войти в новое, творческое и потребность в хорошей дозе импровизации и умение уловить нужный момент, что сделает фотографию достойным внимания и способной вызвать эмоции у зрителя.

Магазины, бары, автобусы, люди, идущие по улице, уличная фотография позволяет фотографировать все, в том числе автомобили, велосипеды и дорожные знаки. Для начала вам нужно потренироваться, фотографировать моменты и моменты, пока вы не запечатлите реальный момент, который будет говорить в одном кадре. Там нет правильных или неправильных фотографий, а только моменты, которые будут сняты с помощью камеры.

УМЕНИЕ СМОТРЕТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ
Здравый смысл требует никогда не фотографировать людей в ситуациях, которые могут показаться смущающими или в любом случае интимными и моментами личной жизни субъектов, даже если они просто сидят за столом потягивая кофе. Лучше сосредоточиться на простых моментах и ​​маленьких жестах повседневной жизни, пока вы по-настоящему не осознаете, что увековечили конкретный момент, который по своей простоте может стать необычным.

Секрет в том, чтобы следовать своим инстинктам, не ставя под угрозу конфиденциальности предметов, которые вы намереваетесь сфотографировать, или нарушая личные места и территории.

По вопросам помощи туристам в городе Турин, обращайтесь сюда. Погулять по Турину в сопровождении фотографа.[sg_popup id=»20″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь