Домой Торговые центры Настоящий выставочный центр Линготто это…

Настоящий выставочный центр Линготто это…

2123
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Выставочный центр Линготто Подлинная часть Турина - История.

Выставочный центр Линготто Подлинная часть Турина - История

Линготто в Турине, что это? Подлинная часть Турина - История

Выставочный центр Линготто Фасад главного офиса Фиат в Турине. Если мы спросим любого человека о Torino Lingotto, то получим простой ответ просто: "Это выставочный центр", забыв о том что там было первоначало.
Ярлык выставочного центра Турина Линготто здание получило в последние 20 лет. Когда из промышленного города Турин превратился в мегаполис который любят туристы со всего мира.

>Достопримечательности Турина > News Events Turin Lingotto Прекрасный пример того как мода промышленности, изменила свой оттенок. Но как выглядело здание нынешнего Линготто в 20-х годах ХХ века, завод принял форму разработанную по модели Highland Park американского Ford.

"Отец" завода Lingotto инженер-механик Ugo Gobbato, именно ему было поручен демонтаж FIAT в Турине, для создания нового автомобильного центра, эффективного и в котором все находилось в одном месте.
Старая фото здания Линготто.

Настоящий выставочный центр Линготто в Турине Фиат Италия Выставочный центр Линготто символ итальянского автомобилестроения

В 1922 году открытие фабрики ФИАТ привело к созданию символа итальянского автомобилестроения. Фабрика в Турине Lingotto остается продуктивными до 1982 года. Далее после продажи, было принято решение восстановить это огромное промышленное здание, но теперь уже в другом статусе.

Сразу после реструктуризации здание получает имя известного архитектора Ренцо Пьяно. Теперь уже Линготто становится местом творчества: торговый центр, конференц-центр, две гостиницы, конференц-зал, офисы, и его драгоценность Pinacoteca Agnelli. В Lingotto также проводят автомобильные курсы в школе, для того чтобы держать непрерывную линию между прошлым и будущим.

Современный фасад бывшего фиата а ныне Линготто несмотря на изменения, преобразования и обновления, все еще дышит воздухом былого Турина, который в образе старых жителей города ассоциируется с итальянским автогигантом.
Линготто внешне поддерживает свой строгий и традиционный промышленных взгляд. Представьте себе старую синьору жительницу Турина, она это здание видит таким: строгий, рациональный, элегантный стиль, женщина смотрит на него заинтриговано и с удивлением, она замечает все изменения которые затрагивает ее город, она как будто бы с легкомыслием смотрит на новый Турин, с определенным дискомфортом и ностальгией в сердце, как каждый пожилой человек воспринимает какие то новинки, и в тоже время с гордостью повторяет "Какой красивый мой город!"

История фабрики ФИАТ в Турине и выставочного центра Линготто.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here