Турин оплата проезда банковской картой

0
115
В Турине оплата проезда бесконтактной банковской картой или смартфоном

В Турине оплата проезда бесконтактной банковской картой или смартфоном

Турин оплата проезда банковской картой. В автобусах, метро и трамваях Турина будут установлены валидаторы нового образца, которые принимают оплату банковскими картами с функцией бесконтактных платежей.

В Турине будут 25 линий общественного транспорта GTT, билеты на которые можно приобрести на борту с помощью кредитной карты.

Покупка билетов на борту автобусов, трамваев Турина: удобство для всех владельцев кредитных карт

В Турине оплата проезда бесконтактной банковской картой«Билет всегда в кармане» — лозунг, используемый Gtt в Турине для продвижения новой услуги.

Фактически, на 25 автобусных и трамвайных маршрутах можно будет купить билет, как только вы сядете в автобус. По сути, это будет городской и пригородный билет «City 100», который будет стоить 1,70 евро. С момента покупки билет будет действовать 100 минут.

После того, как вы зайдете на борт и купите билет, вы сможете добраться до Турина на всех городских и пригородных линиях Gtt и прокатиться на метро.

Купить билет таким способом уже можно было на некоторых линиях Gtt и в метро. На данный момент через эту услугу можно приобрести только один билет с помощью кредитной карты.

  • Предлагаем жителям Турина и всего региона Пьемонт посетить сайт Турин Услуги где лучшие профессионалы нашего города предлагают свои услуги в разных областях. Перейти на сайт!

Линии, на которых теперь можно купить билет на борту, следующие: 8, 55, 56, 58, 58B, 68, 6, 11, 12, 17B, 19, SM2, 33, 35, CP1, 38, SE1, SE2, 63B, 64, 71, VE1, 74, 84 и исторический трамвай номер 7. Эти маршруты городского транспорта Турина оснащены средствами нового поколения и оборудованы бесконтактными валидаторами.

Купить билет в Турине с помощью кредитной карты очень просто

Чтобы приобрести билет на борту общественного транспорта Турина (пока что на указанных 25 маршрутах), на которых действует услуга, достаточно поднести карту к валидатору. Звуковой сигнал аппарата подтвердит, что операция прошла успешно.

Билет на автобус в Турине можно оплатить через систему Mastercard и Visa

Валидаторы называются «Tap & Go» и уже работают в метро Турина. Оплата проезда будет доступна всем владельцам кредитных карт, карт предоплаты и дебетовых карт торговых марок Mastercard/Maestro, Visa/V Pay и Amex. Покупка будет производиться через реальную банковскую карту, а также через виртуальную карту в телефоне. Оплата будет моментально списана со счета, при этом проверить статус поездок можно будет на этом сайте.

Кредитная карта будет признана во всех отношениях проездным документом. При проверке оплаты проезда необходимо приложить свою бесконтактную банковскую карту или смартфон к устройству контролёра GTT. Оно не взаимодействует с персональными данными – контролёр увидит только факт оплаты проезда и проверка будет выполнена с полным соблюдением конфиденциальности. Будут показаны только последние четыре цифры карты.

Билет на автобус в Турине можно оплатить через систему Mastercard и Visa

Целью Gtt является оснащение наиболее часто используемых трамвайных линий, таких как 4 и 10, этими валидаторами последнего поколения, и в 2023 году она должна будет оборудовать 50% общественных транспортных средств Турина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь