Домой Мода HOAS – History Of A Style Турин встречает Made in Italy

HOAS – History Of A Style Турин встречает Made in Italy

93
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ
С 22 по 25 мая в Турине проходит первое издание History Of A Style итальянская мода

С 22 по 25 мая в Турине проходит первое издание History Of A Style итальянская мода

HOAS - История стиля: Турин встречает Made in Italy и рассказывает о итальянской моде

С 22 по 25 мая в Турине проходит первое издание History Of A Style, события в мире моды, посвященного пошиву Made in Italy. News Events Turin Fashion представляет для наших читателей программу.
«Если по всему миру копируют наш знак «Сделано в Италии» это значит что мы лучшие». Эти слова сказал предприниматель Domenico Barbano, кратко суммирует причины HOAS – History Of A Style, четыре дня моды, события в Турине в центре итальянской моды.

Инициатива - между показами мод, выставками и гостями - пространство Officine Grandi Riparazioni, доступ к которому будет полностью бесплатным после онлайн-регистрации. «Концепция, которая вдохновила нас в этом проекте, - пояснил Д'Эмилио, - состоит в том, чтобы представить моду по-другому. В дополнение к коллекциям мы хотели иметь возможность рассказать, что стоит за каждым произведением».

Программа и гости HOAS 2019 Турин встречает Made in Italy

В календаре 2019 года каждый из четырех дней посвящается показу одного модного стилиста, который будет создавать различные комнаты со своим собственным миром. Мероприятие открывает Eleventy Marco Baldassari (22 мая), задача которого состоит в том, чтобы «сообщить о итальянских мастерах, экспортирующим его по всему миру».
Во второй день (23 мая) на подиуме появляются творения Bagutta, бренда уже в третьем поколении. «Наш путь - это последовательность, качество, а не количество», - объясняет генеральный директор Антонио Гаваззени, в то время как дизайнер женской линии Vanna Quattrini рассказывает о коллекции. «Я сделала ее, представляя желания женщин, интерпретируя их с помощью классической одежды, которая была одновременно инновационной и забавной, подмигивая новым тенденциям и все более очевидной и выразительной женственностью».

Затем продолжится работа с Томом Ребелем (24 мая), дизайнером немецкого происхождения который проводит обучение на английском языке и полностью итальянской компанией, которая представляет женскую коллекцию с 2015 года. Дизайнер комментирует: «Я очень рад быть одним из главных героев здесь в Турине, который, по сравнению с безумием Милана и Рима, является городом, который позволяет мне показать особенности моей личности, связанные с изобразительным искусством, танцами и творчеством".

Наконец, время последнего подиума (25 мая), HOAS решила отправить на подиум туринскую легенду - Pignatelli. «Нашей компании более 50 лет, - объясняет креативный директор Франческо, племянник основателя, - и связь с Турином всегда была очень прочной, потому что город был колыбелью мечты моего дяди». В центре внимания - детали: мы предоставляем ответы на мечты клиентов, что и  приводит нас к реализации наших коллекций».

В дополнении к этим четырем брендам, история стиля также будет витриной для молодых дизайнеров в Турине. Также будет такие известные лица как: Simona Ventura a Cristina Chiabotto, da Giorgia Wurth a Roberto Farnesi, Elena Barolo, Jane Alexander ed Enrico Silvestrin. Пусть зажгутся огни: мода в доме Турина! 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here