Турин Хроника Акты самосожжения в Турине — Италия кризис.

Акты самосожжения в Турине — Италия кризис.

233
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
darsi fuoco torino

Житель Турина хотел поджечь себя на площади, потому что остался без средств к существованию и жилья.

Хроника Турина последствия кризиса > Notizie Eventi Torino Cronaca

Акты самосожжения в Турине Италия.

Мужчина облил себя легковоспламеняющейся жидкостью и держал зажигалку в руке наготове. Полицейские после  долгих минут переговоров смогли убедить его сдаться. Отчаявшись после потери рабочего места и жилья, 41-летний мужчина пытался покончить с собой совершив акт самосожжения в центре города Турин, на главной площади  Пьяцца Кастелло, возле здания сената, на глазах у многих прохожих которые видели его отчаяние и поэтому подняли тревогу позвонив 113.
Инцидент произошел 27 августа 2012 утром. В происшествие вмешался патруль. Полиция долго беседовала с ним, пытаясь заставить его отказаться от этой затеи. Полицейские проявляли терпение, с пониманием и уверенностью вели диалог с самоубийцей - в то время как другие сотрудники просили покинуть площадь прохожих. Полицейские убедили его выкинуть  зажигалку в сторону, которая в тот момент была угрозой его жизни. И когда он согласился что бы его сопроводили на  скорой помощи в больницу, пожарные тут же смыли с него бензин.

Трагедия отчаяния, она была третьей за полторы недели.

20 августа мужчина 48 лет, Морис П., решил сжечь себя на via Paolo Veronese 285, возле открытой свалки, в этом случае причина была в долгах и зависимости от видео-покера. Так по крайней мере он изложил в предсмертной записке предназначенной для родственников, оставленной у себя дома via Randaccio 40 . Механик одной из фирм Турина  облил себя бензином, поджег и умер через несколько минут от ужасных ожогов. Труп обгорел до неузнаваемости, офицеры из службы 113 смогли его идентифицировать по старому автомобилю Fiat Punto темно-зеленого цвета, припаркованного рядом где он совершил акт самосожжения.

Другого 70 летнего человека побудили поджечь себя семейные проблемы, происшествие случилось на территории бывшего сталелитейного завода ThyssenKrupp на сorso Regina Margherita. Этот человек оставил четыре страницы рукописей и ксерокопии в которых содержались мотивы сего акта. После он сел в машину, облился бензином и поджег себя. Автомобиль врезался в столб и загорелся. Чтобы дать возможность пожарным потушить огонь полицейские закрыли проезд в этом районе который граничит с парком Pellerina на четыре часа, с двух до шести часов утра.

Семья итальянцев живущих на улице виа По в Турине

Перевод News&Events Turin
при копировании активная ссылка обязательна. Новости и события Турин

[restrictedarea level="6"] Содержимое только для зарегистрированных [/restrictedarea]
При копировании материалов с портала "Новости и события Турин" активная ссылка www.newseventsturin.net обязательна.
----

А как там в Турине? Турин сегодня, завтра и послезавтра "События месяца"

Фотография, видеосъемка, организация свадеб в Италии

Свадебный видеооператор, свадьба в Италии Пьемонте Русский гид Турин и Пьемонте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: