Турин Хроника Ритуалы Вуду и секс рабство в Италии для проституции.

Ритуалы Вуду и секс рабство в Италии для проституции.

150
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Проституция в Италии сексуальное рабство жителей Африки

Проституция в Италии секс рабство жителей Африки страх Вуду

Проститутки и жертвы сексуального рабства в Италии под страхом ритуалов Вуду.

Ритуалы вуду и секс рабство привело полицию города Nuoro провести большую операцию по борьбе с торговлей людьми пишет Ла Стампа←. Расследование показало участие нелегальных иммигрантов и в эксплуатации проституции в Италии. Центр незаконной деятельности по торговле людьми был в Турине, и проходил через двух сестер по прозвищу «Precious» и «Juliet». Родственницы были в качестве связующего звена между Ливией и Нигерией, и торговцами соотечественниками проживающими в Италии. Полиция напала на след преступлений также и в других европейских странах, среди которых Австрия, Франция, Бельгия, Болгария, Германия и Англия. Полицейский отряд по борьбе с мафией в городе Кальяри задержал 7 человек из преступной цепи.

Девушек насиловали в Ливии и затем переправляли в Италию

Женщин набирали из Нигерии обманным путем, в начале обещали работу. Далее перевозили вдоль побережья Ливии в «лагеря беженцев» в городе Себха (Ливия), где они находились под контролем местных работорговцев. В ожидании погрузки на баржи "беженцев" содержали в крайне тяжелых условиях, «как затворников». В течение нескольких месяцев их подвергали различного рода насилию, и затем переправляли в Италию. Часто будущие секс рабы были похищены и перепроданы другим преступным группам, и были освобождены только после уплаты выкупа. Часть девушек пропала без вести, в то время как другие, есть все основания подозревать, погибли во время переправы в море.

Секс рабство трафик африканок в Турин 

По приезду в Италию, девушек обязывали убегать из центров приема беженцев, чтобы затем переправлять их в Турин, в квартиры находящиеся под контролем преступной организации.

Перед тем как отпустить девушек "на свободу", работорговцы подвергали их ритуалам Вуду, что обязывало выплату долга под угрозой смерти членов их семей оставшихся на родине, если они не вернут весь долг.

Для того, чтобы освободиться от денежного долга, девушек принуждали заниматься проституцией до полной оплаты, потраченных на их приезд в Италию и за предоставление «тротуара», долг мог доходить до 30 000 евро на человека.

Черный нал и секс рабство ведут в Африку

Незаконные доходы были переправлены в Нигерию, используя систему под названием «из рук в руки», или доставлялась курьерами, которые скрывали нал сумках с двойным дном или в одежде, обуви или пакетах, которые передавались лицу ответственному за прием, он в свою очередь "сливал" деньги на нигерийские банковские счета. Ключевую роль играют менеджеры денежных переводов в Турине, который в данной преступной цепочке служили в качестве центра для сбора и сортировки незаконных денег, так как если бы они были кредитным учреждением. После передачи в Нигерии, деньги были использованы частично для продолжения финансирования незаконной деятельности, оплату контрабандистов и торговцев, и в частности для спекулятивных инвестиций хозяйственной деятельности, или в сфере недвижимости.

Читайте также Сексуальное рабство в России девушки из Нигерии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here