Главная Мода Модели в Италии на различных мероприятих

Модели в Италии на различных мероприятих

2670
0
Concorso a Lingotto Fiere
Concorso di Moda a Lingotto Fiere Torino Tutte le foto e video https://www.newseventsturin.net/

Modella per l’Arte 2013 Foto e video Torino Lingotto concorso di bellezza

Модная жизнь Турина и событие конкурс Modella per l’Arte Torino

Модели Турина модные мероприятия- Среда, 10 апреля 2013 в 21 час Lingotto Fiere Турин. Ведущая итальянского телеканала Elia Tarantino представила региональный конкурс "Модель для искусства 2013 года"

Ниже будет описано как стать моделью в Италии, наши советы русскоговорящим моделям в Италии. ”Modella per l’Arte 2013” это был не просто конкурс красоты, но престижное событие национального значения, созданное в 1977 году под покровительством Paolo Vassallo, чтобы подчеркнуть красоту и искусство. Каждая финалистка стала музой известных итальянских художников. Все участницы конкурса в Турине демонстрировали итальянскую свадебную одежду от Dario Barbero, и вечерние платья от другого известного модельера Турина. Внепланово модели представляли также купальные костюмы. Модели Турина модные мероприятия

Videomaker Torino Video Turin Foto Torino Notizie Eventi Torino Fashion Modella

[jwplayer mediaid="9209"]

Мы на facebook

Мода Италия Турин где искусство пересекается с красотой Elia Tarantino

Facebook
Twitter
Odnoklassniki
Vkontakte
Livejournal
Liveinternet
Blogger

Показы мод в Италии рекомендации начинающим моделям

Показ моды в Италии это тема, о которой я мог бы написать книгу, но к счастью для вас, это опыт который нужно пережить не на словах, потому что каждый показ мод всегда отличается от предыдущего, магия тех моментов, которые больше не повторятся, они вроде бы всегда одинаковые, но с другой стороны каждый из них уникален.

Модели Турина модные мероприятия или быть фотомоделью ИталияНекоторые организаторы модных событий выставляют напоказ моделей моложе 18 лет, а французский владелец класса люкс Gucci, Saint Laurent и Balenciaga повысил минимальный возраст своих моделей более 18 лет. Другие модные дома поддерживают минимальный возраст для высокой моды от 16 лет до 38. В любом случае вам не стоит беспокоится, лучше подумайте о физических данных.

Теперь мы представим три другие концепции, которые будут частью вашей будущей работы и разумеется пути к ней: вечера моды, примерка, презентация.

Вечера моды как правило, начало карьеры манекенщицы. Весь день в работе, и иногда встречи в течение части дня, во время ожидания есть свободное время, используйте его для опыта.

Fitting является довольно распространенной работой модели. Все основные бренды ищут модель, которая представит их коллекцию по размеру и стилю, это также относится к мужчинам для испытаний на износ. Это конечно утомительно, но и хорошо оплачиваемая работа, потому что владелец проверяет пригодность коллекций на практике (на жаргоне это называется «распаковка»), готовых к представлению на рынке.

Презентация (трансляция показа) обычно может длиться от 20 до 40 минут и чаще проходит в ателье, в монобрендовом магазине в центре или в дизайн-отеле рядом с магазином: несколько моделей, диджейские сеты и хорошая еда. Мероприятие может быть нацелено на привлечение прессы или отдел продаж, стилист сам решает кого приглашать на событие, чаще резервируется для предварительного просмотра своим лучшим клиентам» транжирам. Предварительный просмотр коллекции будет выпущен через несколько дней, в ателье и в главных журналах.

Модели Турина модные мероприятия как стать моделью в Италии Фото, видео (портфолио модели) и необходимые инвестиции

Сегодня на физический кастинг уходит все меньше и меньше времени, и подавляющее большинство кастингов становится онлайн, для обновления материалов и для окончательного выбора. Поэтому для начала этой профессии необходимы профессиональное фото портфолио модели, иногда даже лучше видео.
Обратитесь к хорошему профессиональному фотографу и сделайте не менее 10 обработанный фотографий. Если вы живете за пределами города и у вас мало времени, видео сэкономит ваше время и деньги.

В дополнение к важным инвестициям: мы говорим об академиях, а не о модельных агентствах, поэтому, как правило в агентстве нет продолжения или перспективы для работы участников прошедших курс модели. Родители несовершеннолетних детей вкладывают хорошие суммы, получая противоположный результат. И если модель уже с низкой самооценкой, потом вообще теряет определенную уверенность. Модели Турина модные мероприятия в Италии
Идеальное уравнение для получения работы:
Девушка / парень + профессиональное портфолио модели + серьезное агентство с определенным кастингом = конкретные возможности трудоустройства. Но помните: фото и видео недостаточно, они всего лишь отправная точка, а не пункт назначения! Именно ваше агентство должно следить за вами постоянными семинарами и обновлениями: реальный путь личного совершенствования.
Альтернатива. Ваш индивидуальный менеджер даст вам все советы (в том числе по поводу имиджа, питания, ухода за телом, физической формы и т. д. поэтому воспользуйтесь этим услугами, позвоните и скажите, мне нужен менеджер чтобы стать моделью в Италии), И если вы «неотесанный бриллиант», он пригласит вас на уроки для личного совершенствования, и это должно быть интересным курсом. Модель должна впитывать в себя как губка и быть жемчужиной мудрости.
Как только ваше портфолио и композит будут готовы, вы будете действительно готовы к первому кастингу.

Модели Турина модные мероприятия и советы начинающим моделям
Оказавшись на кастинге для показа моды перед человеком, которого вы не знаете, не беспокойтесь о том, как вы одеты / ходите, чисты, опрятны, выбриты, стилист увидит ваше портфолио, он заставит вас примерить одежду, чтобы проверить посадку и попросит пройти одну, две проходки на высоком каблуке. Если он не выберет вас, не превращайте это в драму, вы просто не тот человек, который интерпретирует коллекцию, вас выберут в следующий раз. Советуем в итоге все таки менеджера, академия будут стоить в разы дороже.

Смотрите видео с показов итальянской моды, подпишитесь на обновления "Новости и события Турин"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь