Новые таланты высокой итальянской моды в Турине

0
7320
Nuovi Talenti di Alta Moda 2016

Nuovi Talenti di Alta Moda 2016 4°edizione Concorso Nazionale

4 апреля 2016 года в знаменитом отеле Golden Palace в Турине состоялось грандиозное событие в мире моды — конкурс «Nuovi Talenti di Alta Moda 2016», уже четвертая по счету национальная эдиция. Мероприятие началось в 20:30 и представило миру новые таланты высокой моды.

Этот конкурс был особенно значимым, так как Турин долгие годы был признанным центром моды, и это событие стало отличной возможностью продемонстрировать город как модную площадку. Организаторы стремились не только привлечь внимание к Турину, но и поддержать молодые таланты, предоставив им платформу для самовыражения и развития.

Alta moda italiana concorso a golden Palace Torino

На подиуме представили свои работы 18 стилистов, которые были разделены на две категории: молодые дизайнеры от 18 до 30 лет и опытные стилисты старше 30. Это разнообразие участников позволило демонстрировать широкий спектр стилей и идей, открывая новые горизонты в мире моды.

Мероприятие представлял известный журналист Андреа Капаннето, а в жюри вошли известные личности, такие как Сальваторе Фьоренца, директор AllegroItalia Golden Palace, Валериана Мариани, президент-основатель журнала Donna Impresa Magazine Italia, и другие эксперты модной индустрии.

News Events Turin гордится тем, что стал спонсором этого важного события, выступив в роли фотографа и видеооператора. Наше участие подчеркивает нашу приверженность модной индустрии и поддержку новых талантов. Мы стремимся зафиксировать все значимые моменты этого уникального события, чтобы поделиться ими с миром и продемонстрировать великолепие и инновации, которые Турин может предложить в мире высокой моды.

Nuovi Talenti di Alta Moda 2016 Golden Palace Torino 15 aprile 2016 inizio sfilata 20,30 Evento finalizzato alla moda e sbocco per i giovani e non solo. Poichè Torino è stata anni or sono città della moda il nostro interesse è quello di far conoscere la nostra città anche sotto questo aspetto , ma è anche nostro interesse aiutare i giovani più dotati, con la speranza che anche solo uno dei concorrenti possa emergere anche quest’anno sul panorama nazionale  grazie a questa possibilità.  

Высокая мода Fabio Cavallo Torino Fashion image Италия Турин

In Passerella 18 stilisti 2 categorie
-Categoria giovani stlisti dai 18 ai 30 Anni
-Stilisti over ’30 Senza limite d’Età

LOCATION: Allegroitalia Golden Palace Hotel Torino)
Presenta Giornalista Andrea Capanneto

Супер итальянская мода в Италии на показе в Турине

Giuria Tecnica

-Salvatore Fiorenza -Direttore AllegroItalia Golden Palace
-Valeriana Mariani- Presidente Fondatrice Donna Impresa Magazine Italia
-Patrizia Caridi- Editrice InvesTO Magazine
-Luca Pasquaretta- Giornalista Il Messaggero
-Livio Cepollina- Giornalista CronacaQui
-Angelo Rossi- Esperto di filati e tessuti Fiera del tessuto To

— Fotografie e video portale News Events Turin Fashion Life
-Composizioni Floreali-Marcel Melis, flower designer torinese -Hair Stylist/Salone Simposio -Make-Up/-Makiland -DJ Domusic. Sito 

Итальянская текстильная индустрия моды, оборот которой в 2016 году составил около 53 миллиардов евро, согласно данным, обработанным Smi-Sistema moda Italia, готова сделать ставку на новое поколение молодых креативщиков. Это подтверждается широким кругом появляющихся итальянских брендов и дизайнеров, которые с должным вниманием приняли участие в последних выпусках Pitti Immagine Uomo и Milano Moda Uomo, посвященных коллекциям осень-зима 2018/19.

Pitti Immagine Uomo, эталонный флорентийский салон для коллекций мужской моды и для запуска проектов стиля жизни с глобальным измерением, стремится предоставлять пространство для новых креативщиков в каждом выпуске. Начиная с Pitti Italics, программы Pitti Immagine Discovery Foundation, которая продвигает и поддерживает новые поколения дизайнеров одежды и наиболее интересные бренды, которые разрабатывают и производят в Италии, в которой участвовал бренд Magliano, основанный болонским стилистом Лука Мальяно, победителем скаутского конкурса, продвигаемого Vogue. Кто следующий? Uomo 2017. Бренд, производимый Arcari & co, новинкой, которая контролирует такие бренды, как Hache и Ter et Bantine, а теперь уже в четвертом сезоне, впервые поднялся на подиум с показа мод в Таможне, чтобы показать свой гардероб для влюбленного мужчины, в смеси реконструкций, которая начинается с мужской классики, чтобы связать ее с персонажами истории и секс-символами 50-х годов.

M1992 Dorian Stefano Tarantini, с другой стороны, был особым проектом флорентийского мероприятия, результатом сотрудничества с Cnmi-Национальной палатой итальянской моды. Бренд, переименованный в Malibu 1992, видит на переднем крае миланского дизайнера, диджея и влиятельного человека, который в начале своей карьеры зарекомендовал себя как креативный директор исторического клуба Plastic. Пройдя два раза в Милане в прошлом году, бренд представил свой новый курс с показом мод, в том числе в помещениях Dogana, для которых характерен стиль с экспериментальным загрязнением мультимедийного искусства, музыки и моды.

Tags Nuovi Talenti di Alta Moda, мода Турин, высокая мода, молодые таланты, конкурс дизайнеров, стилисты Турин, News Events Turin, фотография моды, таланты Италии, модные события, жюри моды, модные тенденции, Allegroitalia Golden Palace.


[sg_popup id=»5″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь