Историческое значение Туринской Недели Моды 2016: основные моменты и влияние на Турин

0
5506
Историческая фотография Первой недели моды в Турине 2016

Неделя моды в Турине 2016 foto e video sito News Events Turin

Torino Fashion Week #1Сайт Новости и события Турин партнер недели высокой моды в Турине Turin Fashion Week 2016 который прошел с огромным успехом.

Туринская неделя моды 2016 года стала важнейшим событием в мире моды как для Турина, так и для Италии в целом. Это историческое событие представляло собой впечатляющую платформу, где итальянские и международные дизайнеры могли демонстрировать свои творения. Ключевым моментом стало участие News Events Turin Fashion и Kaushka Photography, которые были приглашены на мероприятие в качестве фотографов и видеооператоров.

Историческое Значение Туринской Недели Моды 2016

Туринская неделя моды 2016 открылась 27 июня и продолжалась до 3 июля. Событие проходило на территории бывшей фабрики Фиат в Мирафиори, что само по себе было символичным, сочетая историческое прошлое Турина и его новое модное направление.

Основные Моменты и Участники

  • Первый День: Открытие недели моды было посвящено работам итальянских модельеров, таких как LungoTavolo, Martina Bruna/Giulia Soldà и других. Это был вечер, который демонстрировал разнообразие и инновации в итальянском дизайне.
  • Международное Участие: 28 июня на подиум вышли как местные, так и иностранные дизайнеры, выбранные ассоциацией Tmoda.
Torino Fashion Week foto vidoe NETF

Вклад News Events Turin Fashion и Kaushka Photography

Эти организации играли ключевую роль в освещении события. Их фотографии и видеоматериалы помогли зафиксировать уникальные моменты недели моды, отражая красоту и изысканность представленных коллекций.

Torino Fashion Week sindaco Torino Chiara Appendino e Kaushka Photography

На фото: Фотограф и видеооператор сайта Новости и события Турин с новым мэром Турина Кьяра Аппендино

Значение События для Туринской Моды

Эта неделя моды не только продемонстрировала талант дизайнеров, но и укрепила позиции Турина на модной карте мира. Событие привлекло внимание как местной, так и международной публики, подчеркнув культурное и творческое разнообразие города.

Влияние на Местное Сообщество

Мероприятие было открыто для публики, что позволило местным жителям и гостям города окунуться в мир высокой моды. Такое событие стало важной частью культурного календаря Турина и дополнительно привлекло внимание к городу как важному центру моды и дизайна.

Fotografo Torino Fashion Week Serghei Kaushka фотограф недели моды Италия

Эта неделя моды в Турине 2016 года была не просто модным показом, а знаковым событием, подчеркивающим творческий потенциал и культурное богатство города. Участие News Events Turin Fashion и Kaushka Photography добавило мероприятию особую ценность, документируя его для будущих поколений и способствуя распространению информации о Туринской неделе моды на международной публики, подчеркнув культурное и творческое разнообразие города.

News Events Turin TFW2016 28,30 giugno e 1 e 3 luglio

Газета La Reppublica Torino описала главное годовое события моды в городе Турин как «Тысячи показов мод на территории бывшей фабрики Фиат в Мирафиори»

Settimana alta moda Turin fashion Week Torino 2016

Первый вечер начался 27 июня в показе принимали участия модельеры и бренды которые уже известны в Италии: LungoTavolo, Martina Bruna/Giulia Soldà, Feelomena, Monica Insalata, Fulvio Luparia выходцы IAAD del Corso di Laurea in Textile and Fashion design. На подиум 28 июня вышли как иностранные так и туринские модельеры выбранные ассоциацией Tmoda, в которую входят все организаторы Недели высокой моды в Турине: 011Eyewear, AIC – Accademia Italiana di Couture, Bb Factory by Beatrice Bracotti, Antonino Salemi Garigliano, Lucia Russo, Gianluca Gioia, Torinohavana, Marina Nekhaeva e Manuela Gomez.
Playlist tutte i video di Torino Fashion Week 2016

Неделя высокой моды в Турине Италия Torino settimana di alta moda

Torino Fashion Week #1 2016

30 июня на подиум Турина вышли модельеры отобранные агентством Cna: Alessandra Marchiandi (sartoria) + Elena Imberti (bijoux); «Elle Ignis» (Francesca Squassabia, sartoria); Camurria by Aura (Aura e Davide Furia) + Deadettaglidistile (Elena Varia); Trixia (bijoux); Maddalena Bertello (borse) + Lorella Greco (bijoux); Co.cool (borse). Roberto Novarese; Gbags (borse); Cristina Doneddu (sartoria) + Nina Tauro (cappell

Турин Италия неделя высокой моды

Tutte le foto e video in sito https://www.newseventsturin.net/

1 июня вечер организованный Confartigianato с участием шести стилистов: Crea Stile di Giurgiu Viorica, Grillo Torino Sartoria, Guerrera Ivan, La Boutique de la Mode di Francesca Surace, La Camargue, Picardi Fabrizio, которые представили120 моделей винтажной итальянской высокой моды, как традициональной так и современной.

Посещение вечеров недели высокой моды было бесплатным событием с ограниченным числом посетителей, которые могли забронировать места на сайте события заранее, но к сожалению не все желающие смогли попасть на Torino Fashion Week так как все места были забронированы за несколько недель до начала грандиозного события в первой столице Италии. Более 10 тыс человек записались в очередь ожидания места, но в зал на каждый вечер смогли попасть только 500 счастливчиков.


Il portale News Events Turin ringrazia gli organizzatori Torino Fashion Week 2016, associazione Tmoda Claudio Azzolini per l’opportunita’ di partecipare a questo grande evento di alta moda italiana ed internazionale.

По вопросам сотрудничества с порталом Новости и события Турин — и фотографом Недели моды в Турине +39 3201411145 Групповая выставка в Круге дизайна — Точка зрения, Мода и дизайн Torino Fashion Week Circolo del Design via Giolitti 26/A,

Fashion _ & _ Design — 22 июня / 2 июля
Среда 22 июня 18.00-19.00 / ВЫСТАВКА ИНАУГУРАЦИЯ
С 22 июня по 2 июля модельеры, отобранные и принимающие участие в Неделе моды в Турине, представят свои прототипы и работы в Circolo del Design (via Giolitti 26 / a ), идеальное место, чтобы рассказать туринской моде, которой больше в других городах Италии, сочетает в себе моду и дизайн. Каждый итальянских стилистов представляет личную точку зрения, в которой дизайн как общая матрица, понимаемую как рациональная сторона моды. Прототипы, эскизы и то, что является частью идей, дизайна, строительства и маркетинга предмета одежды, драгоценности или аксессуары.

Уникальная возможность испытать себя на неделе моды в роли главного героя. Научитесь фотографировать главные события мировой моды, фотографируя моду, красоту, бэкстейдж и уличный стиль под руководством учителя и репетитора, специализирующихся на этой области.
В дни модных показов у ​​вас будет возможность фотографировать моделей, модных блогеров и артистов, которые приведут в Турин в эти дни.
Вы разовьете навыки наблюдения, как общие, так и особенно специфические методы в секторе моды, острый ум, чтобы распознавать тренды и персонажей, находить лучшие ракурсы фотографии и фокусные расстояния для подиумов, определять основные моменты за кулисами. Вы также узнаете, как создать отношения со своими объектами съемки, которые будут вам позировать, а у вас будет возможность присоединиться к команде News Events Turin

Скорость: «Я быстрее скорости, я молния» (цит. Маккуин)

Мастерство фотографа во время модных показов — это возможность делать естественные снимки за кулисами, где кажется все как в тумане. А во время показа с чередой выходом моделей на подиум выходит самая изысканная техника.

Скорость и концентрация — это навыки, которые развиваются только благодаря опыту. Каждый показ мод в Турине уникален! Перед каждым показом делаются серии снимков подиума (упражнения на знакомство) для получения четких фотографий даже на ходу.

«Элегантность платья — это свобода передвижения» ~ Коко Шанель

Показ

Модные события волнуют меня, они являются лучшим испытательным стендом для фотографа показов мод в Италии, который хочет подробно описать, что выражает каждый наряд. Самый банальный жест, пойманный в нужное время, — это экзальтация всего, что хочет сообщить творческий человек, с помощью быстрых снимков, которые хотят передать все эмоции, очарование и целеустремленность стилистов, моделей, визажистов, парикмахеров и стилистов.

Курсы по фотографии в Турине. Обращайтесь!
[sg_popup id=»22″ event=»onload»][/sg_popup]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь