Главная Культура Турин зимой что посмотреть

Турин зимой что посмотреть

Турин зимой что посмотреть оружейный музей

Турин зимой Посетить дворец Мадама в Турине бесплатно

Что посмотреть в Турине зимой. Искусство, история и сладкие деликатесы

Турин зимой что посмотреть - Для начала это Палаццо Реале (Королевский дворец), затем Палаццо Мадама, не забывая о королевских закусках в исторических кафе находящихся здесь же.
Турин это город на все времена, потому что он всегда может предложить что-то интересное, куда пойти и что посмотреть. Это город, который как редкий подарок, даже зимой дарит своим жителям и туристом все возможное и по максимуму.
Фасад здания Королевский дворец в ТуринеЕсли вы любите искусство, на выходные будет идеально найти место с хорошей едой и прежде всего, сладкие «объятия», потому что Турин может предложить многое для перекусов в исторических кафе города. Именно поэтому находясь в Турине становишься немного похож на местных жителей: не спеша прогуливаешься по королевским музеям и отдыхаешь в традиционных исторических местах, наслаждаясь деликатесами, которые можно найти только здесь.
Среди интересных экскурсий выставка на день написания этой статьи проходила Пелагио Палаги. Эклектичный болонский художник (дизайнер, архитектор и живописец), работавший здесь в первые десятилетия XIX века, которому Королевские музеи Турина посвящают выставку «Пелагио Палаги в Турине. Память в Королевском дворце». Сердцем экспозиции являются тридцать один лист из Библиотеки Архигиенцев в Болонье. Палаги (Болонья, 25 мая 1775 г. - Турин, 6 марта 1860 г.), своего рода архистар того времени, был назван в 1832 г. королем Карло Альберто ди Савойя который перестроил многие залы Королевского дворца, приведя их в соответствие с новыми потребностями государя и придворного обряда. Выставка интересна тем, что позволяет увидеть подготовительные чертежи, а затем увидеть их реализацию в больших драгоценных залах, таких как те, как на втором этаже, которые обычно закрыты для публики, где Blue Lounge и Red Lounge были полностью отремонтированы данным архитектором. Вход включен в стоимость билета во все Королевские музеи. На этом этапе, конечно, вы также посетите Королевские музеи Турина, музейный центр который включает в себя Королевский дворец (жемчужина династии Савойи, где он проживал до 1865 года), Королевские сады, Библиотека и Королевский Оружейная палата, Галерея Савойи, Археологический музей, первый этаж Палаццо Чиубизе и часовня Гуарини, недавно вновь открылся во всем своем великолепии.

В Турине всегда проводятся различные знаменитые выставки

По следам Палаги в Палаццо Реале вы совершаете путешествие назад во времени, в золотой век Савойского Дома, и здесь среди золота и лепнины, произведений искусства, залов c прекрасными видами, фресками на потолках и полюбоваться изображениями хореографических вальсов. Вот мы и добрались до королевского Оружейного музея, будет особенно интересно если вы с детьми. В трех комнатах лошади и всадники в драгоценных доспехах которые очаровывают как молодежь, так и людей более зрелого возраста. Средневековое оружие, шестнадцатого и семнадцатого веков итальянских и немецких школ, наполеоновских памятных вещей и доспехов, которые носили воины Савойи. Мы очаровываем себя в доспехи с изысканными украшениями, как будто они были драгоценной парчей.
Конечно, посещение часовни Святой Плащаницы нельзя пропустить (драгоценная реликвия в настоящее время хранится в трансепте Туринского собора.) В ночь с 11 на 12 апреля 1997 года произошел сильный пожар, который сильно повредил его, что потребовало проведения длительной и сложной архитектурно-структурной реставрации, и с сентября 2018 года его можно посетить снова.
Чтобы понять историю Турина, сходите в Палаццо Мадама (в нем расположен Гражданский музей древнего искусства), который после долгих событий между XVII и XVIII веками был выбран в качестве резиденции королевской мадамы Савойя (Кристина Французская, 1606-1663 и Мария). Джованна Батиста ди Савойя Немур, 1644-1724), которая выбрала его в качестве своей резиденции, а в девятнадцатом веке Карло Альберто разместил там первый Сенат Королевства Италии. С 1934 года в здании хранятся коллекции античного искусства Гражданского музея. Это был скачок в прошлое, от средневековья с каменными скульптурами, мозаиками и ювелирами до готики и эпохи Возрождения. Среди шедевров мы восхищаемся портретом мужчины Антонелло да Мессина. А затем стиль барокко (с картинной галереей, мебелью Пиффетти и Принотто и роскошными украшениями королевских квартир). На втором этаже, одна из важнейших в Европе коллекций декоративно-прикладного искусства всех возрастов: керамика, слоновая кость, ювелирные украшения, ткани, позолоченные и окрашенные стекла.

В музеях Турина почти всегда проводятся интересные выставки, о которых можно узнать на сайте

Отличные исторические места для перекусов в Турине

Этот экскурс в прошлое Турина заинтересовал вас? Даже перерыв на перекус будет в королевском стиле, Royal Snack можно будет попробовать в кафетерии Palazzo Madama, или в одном из исторических кафе Турина. Полуденные закуски благородных туринцев из далекого прошлого, переделанные по традициям королевской династии Савойя, Барбарой Ронки делла Рокка. Вы можете выбирать между закусками 17 и 18 веков. Первая включает горячий шоколад, приготовленный по оригинальному рецепту, из темного шоколада (без молока), который подается с традиционным печеньем, называемым «мокрым». Из 19-го века вам будет предложен Bicerin, с традиционными "bagnati" и другими конфетами, такими как легендарный крик, джандуйотти и фундук кивассо.
Что делать если вам захотелось кушать когда вы находитесь в Королевском дворце? Все просто: остановитесь в Королевской столовой, которая занимает территорию древней «Службы фруктоводства», группы помещений появившихся в исторических источниках с восемнадцатого века как место, посвященное хранению прекрасного фарфора. Изысканная атмосфера и вкусное меню.Посещение Турина нельзя отделить от экскурсии по историческому центру, где вам покажут Королевские резиденции и исторические кафе. Естественно, мы начинаем с площади Кастелло, далее Палаццо Реале и Палаццо Мадама, затем церковь Сан-Лоренцо и Театро Реджио. Мы видим 3 главных памятника: памятник рыцарю Италии, памятник знаменосцу Сардинской армии, памятник Эмануэле Филиберто, герцогу Аостскому.
Если еще не были здесь, то посмотрите Кафедральный собор, где хранится Святая Плащаница. На близлежащей площади Витторио Венето вы можете отдохнуть в одном из многочисленных кафе. Отсюда, пересекая мост, вы попадаете в церковь Гран-Мадре в неоклассическом стиле, которая возвращает нас к эзотерике Турина. И в правду сказано, что здесь сосредоточены очень мощные положительные энергии, потому что здесь скрываются масонские символы и даже две статуи у входа указывают на тайник Святого Грааля.
Если вы решили остаться в центре Турина, можно совершить покупки под элегантными галереями торговых улиц: виа Гарибальди, затем виа Рома и параллельные улицы, виа Лагранж и Карло Альберто, виа По. А для тех, кто любит антиквариат блошиный рынок Балон на Порта Палаццо, (виа Гоффредо Мамели, Борго Дора и Бенедетто Ланино), который проходит каждую субботу и каждое второе воскресенье месяца. Если вы решили пройти по этому маршруту ближе к выходным, то во второй половине дня жители Турина останавливаются здесь в кафе, чтобы выпить шоколад и другие горячие напитки. Самые известные места Турина находятся в историческом центре и датируются восемнадцатым и девятнадцатым веками, в которые можно увидеть старинную мебель, очарование прошлых лет, и модные деликатесы. Кофе Кондитерская Al Bicerin ( 1793) была излюбленным местом графа Камилло Бенсо ди Кавур который здесь потягивал Bicerin: кофе, шоколад и сливки, с рецептом который все еще является секретом. Кафе мороженное Fiorio, открытое в 1780 году, было местом дворянства семьи Савойи, которые приезжали сюда, чтобы обсудить дела и съесть мороженое джандуйя.

Бар Сан-Карло, предпочитали интеллектуалы эпохи Рисорджименто, славится прежде всего своими изысканными кофейными смесями. Кондитерское кафе Baratti & Milano (1875) стало поставщиком королевской семьи благодаря горячем шоколаду. Немного новее - Caffè Mulassan, открытый в 1907 году, известный не шоколадом или кофе, а тем, что здесь родился бутерброд!
Это лишь некоторые из исторических туринских кафе. И чтобы от темы исторических мест Турина, особенно если вы приехали на поезде, Турин Палас Отель является стратегическим отелем: этот 4-звездочная гостиница, расположена в нескольких шагах от железнодорожного вокзала Турина Порта Нуова и в равной степени близко к историческому центру. Гостиница историческом здании 1870 года была недавно отреставрирована, и сочетает в себе классическую элегантность с самыми современными удобствами, с изысканной и удобной мебелью. Отличный завтрак, включен в стоимость. Другие гостиницы Турина. 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь