Домой Мода Дома моды Италии переоборудовались против коронавируса

Дома моды Италии переоборудовались против коронавируса

273
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дома моды Италии производят маски и дезинфицирующие гели

Итальянская мода против коронавируса Дома моды Италии производят маски и дезинфицирующие гели

Дома моды Италии производят маски и дезинфицирующие гели

Итальянская мода против коронавируса В трудные времена "Эпохи коронавируса" даже итальянский мир моды решил внести свой вклад в борьбу с чрезвычайной ситуацией. Различные фабрики Италии переоборудовали свое производство, для создания масок необходимых работникам здравоохранения и населения. Даже некоторые компании производившие косметические продукты, сделали то же самое, начав производство дезинфицирующих гелей.

Положительный ответ из мира моды - Итальянская мода против коронавируса

Отсутствие средств индивидуальной защиты и дезинфицирующего геля (все слышали о спросе на рынке антисептика amuchina) подтолкнуло многие итальянские фабрики в мира моды и косметики, отреагировать на этот глобальный кризис.
В Италии говорят о постоянно растущем количестве компаний, как малых, так и крупных, которые за очень короткое время смогли преобразовать свои производства. Организация Confindustria Moda (Федерация, объединяющая компании и ассоциации в области текстиля, моды и аксессуаров, ради совершенства производства) дергает за ниточки, чтобы рационализировать все эти инициативы и координировать их, чтобы получить более эффективный ответ. Помимо производства масок, компании также производят лабораторные халаты и обувь для работников здравоохранения.
Клаудио Марензи, президент Confindustria Moda, сказал, что он в координации с региональными администрациями, гражданской защитой и министерством здравоохранения, разработал протокол, который впоследствии будет официально обнародован правительством Италии и добровольно применен Членами Confindustria Moda. Итальянская мода против коронавируса
Тем временем организация собрала все заявки для производства необходимого материала, «нетканого материала» (tessuto non tessuto TNT), от компаний которые могут производить ткани с противокапельными, антибактериальными и водоотталкивающими характеристиками для изготовления масок. Реакция была незамедлительной. Ежедневно поступало более 100 заявок со всей Италии. Эти компании должны строго следовать всем указаниям протокола.

Шаги "Sistema Moda Italia"

Генеральный директор SMI «Fashion System Italy» Джанфранко Ди Натале подтвердил, что многие компании, входящие в «федерацию текстиля и моды», которых в общей сложности почти 50 тысяч в Италии, могут осуществлять это производство и они уже начали преобразования своих производственных линий.
Некоторые компании-члены уже готовы к производству «нехирургических» халатов и масок, и их реализация может начаться после того , как власти выпустят пояснительный циркуляр. Среди компаний, которые "переконвертировали" производство, также Modaimpresa расположенная в Молизе, в провинции Изерния, сможет снабжать систему здравоохранения Италии примерно 10 000 масками в день, которые будут распространяться партиями по 500 штук. ОригиналИтальянская мода против коронавируса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here