Домой Мода Итальянская мода в Турине sfilata a Green Box Foto e Video

Итальянская мода в Турине sfilata a Green Box Foto e Video

1433
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Показ моды Green Box Турин Foto e Video Модельеры Турина и модели

Итальянская мода в Турине sfilata a Green Box Foto e Video

Итальянские модели Green Box Турин Foto e Video

Показ моды Green Box Турин Состоялся показ итальянской моды в одном из самых ценных и интересных мест в истории района Турина San-Salvario. Место красивое, старый особняк девятнадцатого века, Green Box (генераторы идей молодые ребята) Via S. Anselmo, 25 Выставка модной одежды и аксессуаров "Сделано в Италии". Каждый играет уникальную роль, у каждого свой стиль, этот показ стремится подчеркнуть момент вдохновения, технику, страсть и преданность идее, которая принимает форму, но и возможность узнать больше о моде Италии с теми кто распространяет эту моду, определяет концепцию, идею, стиль, который отражается в одежде. Кадр дополняется отображения картины, фотографии, инсталляции, неожиданные вторжения джаза в звуки вечера, богатый аперитив.

modelle torino malvina coli,miranda coli, nina tauro (женские головные уборы),news&events turin

Многие девушки хотят стать моделью в Италии. Как требования для моделей в Италии

Среди молодежи Италии профессия модели или фотомодели особенно востребована сегодня. Таким образом, мало кто пройдет этот путь до конца, но определенно большинство тех, кто попытается сделать это. В частности, большинство девушек попадают в мир итальянской моды, прежде всего благодаря своим физическим и личностным качествам.
Если вы хотите получить реальную выгоду от этой профессии как модель в Италии, как экономическую, так и моральную, встаньте перед зеркалом с журналом мод в руках и в ясном сознании попробуйте оценить себя прежде начать свое увлекательное приключение в мир моды. Объективность является фундаментальной в этом случае. А теперь пойдемте далее...

Какое тело должно быть у модели?

То, что в первую очередь выделяется при оценке модели, это несомненно ее физические данные. В связи с этим моделей можно квалифицировать в зависимости от уровня и типа работы:

Модель для показов
Физические характеристики, требуемые от модели для показов мод, намного более ограничены чем у моделей других типов, так как важно уметь показать образец одежды дизайнерских коллекций. Для девушек минимальный рост составляет 175 см, 38 и 40 размер одежды для выхода на подиум. Для мужчин минимальный рост составляет около 185 см, а размер - от 46 до 50.

Рекламные модные фотосессии в Италии

Модные фотосессии, которые включают редакционные, рекламные для каталогов, как правило требования несколько менее жесткие. Тем не менее, имейте в виду что для многих услуг такие же как показы мод, опять-таки ограничиваются по физическим данным, хотя в некоторых случаях допускается модель не высокого роста но с красивым лицом.
Для женщин минимальный рост не может быть менее 172 см. Однако есть агентства, которые не опускаются ниже 174 см. Размер одежды составляет 40 или 42.
Для каталогов минимальная высота может упасть до 170 см, также потому что образцы элементов обычно не используются для относительных фотосессий.
Для мужчин минимальный рост 182 см. Размер колеблется от 44 до 50.

Рекламные модные фотосессии в ИталииСалон красоты
Идеальная кожа, красивое и свежее лицо абсолютно необходимы для моделей такого типа. Даже красота глаз, глубина и очарование, которое они излучают, могут быть решающими, предназначенных для макияжа глаз, как и губ. Рост здесь не особо важен.

Рекламный ролик
Видеоролик не требует от девушки модели строгих требований как в вышеописанных жанрах. Конечно, красота и здесь имеет свое значение, в то время как предпочтительный рост составляет около 170 см.
Но характерной чертой этого жанра является представление продукта, способность вызвать у публики вызвать желание купить рекламируемый объект. По этой причине красота, такая как необходима в моде, здесь не обязательна, по крайней мере, требование не на том же уровне. Чтобы продать оборудованную кухню, не обязательно показывать идеальную модель: привлекательная 35-летняя женщина может быть отличным решением.

Нижнее белье
Нижнее белье имеют особые требования, которые должны соответствовать требованиям каталогов. Важны сухое, но не «чрезмерно худое» телосложение и второй или третий размер груди.

Рекламные модные фотосессии в Италии нижнее бельеСъемка гламура
Для гламура ситуация отчасти отличается от предыдущих жанров. На самом деле этим занимаются не только профессионалы, которым приходится продавать свои работы, как в рекламе, моде, гламур делают и многие любители. В результате требования различаются в зависимости от того, кто делает фотографии и почему они их делают. В профессиональном гламуре красота, требуемая от модели, находится на уровне модных услуг или в любом случае очень близка. Минимальный рост может быть немного ниже, в то время как размер может даже достигать 46. Стройный, но соразмерный аспект, правильная доза расторможенности и способность выражать свою чувственность являются выигрышными характеристиками.

Большинство начинающих фотографов требуют меньше, так как продукт не должен конкурировать на рынке для продажи. Последний представляет собой довольно обширный бассейн с множеством возможностей для моделей даже с не совсем идеальными размерами.

Рекламные гламурные и модные фотосессии в ИталииНю фотография в Италии
В ню фотографии, подходит к тому что было сказано о гламуре, в значительной степени. Для ню фотографии которая должна появиться в журнале, требования к модели будут довольно ограничительными, даже если не такими, как в моде.
С другой стороны, профессионал в отличии от новичков в фото, обычно имеют более строгие и избирательные потребности: часто бывает недостаточно расторможенности, приятного лица и пропорционального тела.

"OverSize" модели
То, что мы сказали до сих пор, ясно относится к «стандартным» требования для моделей. Для полноты картины следует отметить, что в последнее время у некоторых стилистов и домов моды были созданы специальные коллекции для людей с не совсем «идеальной» линией.
Это дало место рождению ниши моделей с пышными формами, более чем стандартные, для соответствующих агентств, которые их представляют. Однако для «сверхразмера» обычно который не выходит за пределы 48. Хорошо известным агентством такого типа является, например Ciao MAgre.

Как стать моделью в Италии характер и силаЛИЧНОСТЬ И ХАРАКТЕР
Физические данные модели в Италии как мы уже говорили, являются основными требуемыми данными. Образ капризной модели, которой все позволено благодаря ее обаянию и красоте, почти во всех случаях не соответствует истине. В действительности, модель в Италии - это профессия, как и любая другая, которой требуются навыки сильного характера и воли для достижения успеха.

Модель должна быть упорной перед лицом трудностей, которые неизбежно возникнут. Не падайте духом, держись и двигайся дальше.
Ответственность - это еще одно качество, которое нужно модели для развития. Это значит понимать, что другие люди работают с вами и что ваши легкомысленные ошибки поставят под угрозу работу каждого. Безответственная модель, которая опаздывает, или приходит на работу с темными кругами под глазами из-за предыдущей вечеринки проведенной на дискотеке, вскоре будет классифицирована как ненадежная.
Способность работать в команде с другими людьми еще один важный навык, который облегчает жизнь модели. Быть доступной для тех, кто работает с вами, быть доброжелательной, активной, позитивной. Девушка которая делает вещи более красивыми, и прежде всего говорит о других как «хороших людях, с которыми можно работать», и сможет предложить вам новые проекты и сотрудничества.
Способность планировать свою карьеру и строить отношения для этой цели, ставить перед собой цели и с ясностью оглядываться вокруг, чтобы оценить различные возможности, часто является решающим фактором. Не другие должны искать вас как модель, а вы должны предлагать себя через правильные каналы, правильным образом и в нужных случаях.
И последнее, но не менее важное: интерес к тому, что вы делаете, сопровождается любопытством и желанием экспериментировать. Вы можете делать то, что вам нравится больше всего, все это интересно и любопытство и все становится приятной частью вашего уникального опыта.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here