Главная Фестивали Festival Latino Americano 2012 Torino Lingotto fiere Турин

Festival Latino Americano 2012 Torino Lingotto fiere Турин

1399
0
Латиноамериканский фестиваль в Италии

Латиноамериканский фестиваль в Италии

Латиноамериканские праздники в Италии

Латиноамериканский фестиваль в Италии - Фото и видео реализованы новостным порталом News Events Turin. Напоминаем фестиваль продлится до 9 сентября каждый вечер с 19 часов. На территории латиноамериканского фестиваля в Турине не было единого пространства для танца, было пару десятков не больших по размеру площадок к каждой из которых был прикреплен какой то латиноамериканский бар (festival latino americano torino). И наконец в конце сезона Мисс Латина! Смотрите видео от News&Events Turin! Латиноамериканский фестиваль в Италии

Латиноамериканский фестиваль в Италии - Festival Latino Americano 2012 Torino Lingotto fiere

Латиноамериканский фестиваль в Турине это сказка!

Инфо о Фестивале латиноамериканского танца в Турине 2013, чтобы оживить вечера сальсы и бочаты в Турине. Даже в этом году в Турин пришел Карибский праздник, чтобы оживить вечера и знойной латинские ночи нашего города, чтобы сделать их магическими и развеселить любителей танцев и музыки Карибского архипелага, было решительно выбрано название: SALSA! Каждый день недели, в течение трех месяцев музыкальный фестиваль стран Карибского бассейна и Латинской Америки в парке Pellerina, будет с нами в танце которые передают чувственную радость и желание жить в радости. Но как вы хорошо знаете те кто с уже был на фестивале Latino "Salsa" это не только синоним живого концерта и мероприятия, это возможность пообедать отличными блюдами аргентинской кухни, кубинские и перуанские кухни, но не забывая при этом бразильские, колумбийские и венесуэльские блюда. Любители карибских танцев могут предаваться Салсадрому (Salsodromo), где всегда будут ди-джеи и артисты, которые оживят каждый вечер горячими латиноамериканскими танцами Турина.
Сальсe и бачатe почти каждый танцуют на латиноамериканских дискотеках Турина, но лишь немногие добиваются успеха в достоинстве танца. Праздничная атмосфера, чувственные движения, когда начинается стремление к шагам в латинском стиле, нужно знать, куда пойти танцевать в Турине. Какова же трудность в испытании таких танцев, как бачата, в том, чтобы найти правильную гармонию с вашим партнером? То же самое касается сальсы, но более опытные здесь могут двигаться по пуэрториканскому, а не по кубинскому стилю. Давайте отправимся в танцевальный тур среди туринских клубов, где извиваются красивые тела в латинском ритме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь