Главная Иммиграция Италия легализация иностранцев 2020 – Информация

Италия легализация иностранцев 2020 – Информация

2775
0
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Италия легализация иностранцев 2020 Министр Lamorgese открывает возможность для амнистии 2020 года

Италия легализация иностранцев 2020

Министр Lamorgese рассматривает возможность амнистии Флюсси 2020 года

Италия легализация иностранцев 2020 - Правительство Италии и Министерство внутренних дел в настоящее время изучают идею возобновления вопросов повестки дня, касающихся миграционной политики.

Прочитать закон от 12 октября 2020.

По крайней мере, так сказала глава Министерства внутренних дел Люциана Ламоргезе в ответ на вопрос депутата Риккардо Маги.

Фактически, правительство хочет оценить возможность принятия чрезвычайной меры по легализации иностранцев в Италии без документов, для получения трудового договора.

Повестка дня от 23 декабря и ответ главы МВД - Италия легализация иностранцев 2020 Флюсси

Ответ, данный министром Ламоргезе, в котором она напоминает повестку дня 23 декабря прошлого года при утверждении закона о бюджете.

Италия легализация иностранцев 2020 Министр Lamorgese открывает возможность для амнистии 2020 годаПравительство "взяло на себя обязательство оценить целесообразность введения положения, которое, учитывая немедленное получение трудового договора, позволяет упорядочить незаконных иностранных граждан, уже присутствующих в Италии, обеспечивая момент заключения соглашения договора, уплата фиксированного взноса работодателем и выдача вида на жительство для работника".

Вопрос заданный депутатом Риккардо Маги

Депутат Риккардо Маги спросил министра, как правительство хочет решить проблему иммиграции в Италии. Фактически, депутат попросил принять чрезвычайную меру, которая могла бы узаконить иммигрантов, путем найма на работу по трудовому договору.

Таким образом, Италии будет разрешено действовать в соответствии с принципом законности и в то же время с большей безопасностью. Это должно решить проблему 700 тысяч нелегалов "призраков", не входящих в ЕС.

В интервью Sole24Ore депутат Magi объяснил, что ответ министра оправдал его ожидания и не был воспринят как должное.

Поэтому надежда состоит в том, что эти намерения быстро станут реальностью, пока не будет проведена реальная реформа, которая может иметь серьезные последствия для легализации иностранцев в Италии.

Текст вопроса и ответ министра Ламоргезе

Риккардо Меги: «Министр, в результате так называемого «указа о безопасности» мы стали свидетелями роста числа отказов в подаче заявлений о предоставлении международной защиты в Италии и, как следствие, увеличения в нашей стране нелегальных иностранцев».

Италия легализация иностранцев 2020 Министр дает добро«Ожидание реформы иммиграционного законодательства в Италии, чрезвычайное положение для появления этих граждан - которое позволяет легализоваться в условиях немедленной доступности следовательно, позволяет нелегалам получить вид на жительство, что позволило бы нашей стране провести крупную операцию законности, а также эффективной и реальной безопасности. Поэтому мы спрашиваем, намерено ли правительство принять такую ​​меру и когда».

Luciana Lamorgese: «Совершенно очевидно, что вопрос о так называемой легализации представляет особую сложность. Фактически необходимо оценить многие характеристики как с технической, так и с политической точек зрения, кроме того, относящиеся к компетенции, присваиваемым различным государственным администрациям, среди которых второстепенное значение имеет определение соответствующих сборов и поиск соответствующих ресурсов".

«Цель правительства и Министерства внутренних дел Италии состоит в том, чтобы оценить вопросы, включенные в повестку дня, которые я напомнил во введении, в более общих рамках общего обзора различных положений, которые влияют на миграционную политику и положение иностранцев в Италии".

Предложенная амнистия иностранцев в Италии

Немного как уже было предусмотрено в проекте закона о народной инициативе «Я был иностранцем», который в настоящее время обсуждается в Комитете по конституционным делам при Палате.
Последнее предложение, будет представлять собой полный закон, который также включает в себя систематическую реформу единого законопроекта об иммиграции.
Это предложение было передано в палату в семнадцатый парламентский срок 27 октября 2017 года, и только сегодня оно было передано на рассмотрение Комиссии по конституционным делам в качестве референдума.
Цель правила попытаться «преодолеть существующую модель управления иммиграцией в Италии». В связи с этим предлагается отменить постановление о потоках, ввести ежегодные вступительные взносы и принять два новых входных канала.

Законопроект "Я был иностранцем" - Италия легализация иностранцев 2020

Первый канал основан на посреднической деятельности уполномоченных институциональных структур, таких как центры занятости и торговые палаты. Они обеспечат возможность встречи между потребностью в работе иностранцев и запросам работодателями. Таким образом, иностранец может въехать в страну с помощью вида на жительство для поиска работы.

Второй канал предоставляется гарантией доступа к работе, также называемой спонсорской, государственными и частными организациями. Таким образом, иностранец выходит на рынок труда, гарантируя ему необходимое количество экономических ресурсов с учетом наличия жилья на период пребывания в этом районе. Италия Квоты на работу 2020

Подробно: Санатория для иностранцев 2020 новости

Последний канал должен поощрять иностранцев, уже присутствующих в Италии.
При условии, что они смогут продемонстрировать, что они эффективно интегрированы в Италии, и получат право на получение вида на жительство для проверенной двухлетней интеграции.
Вид на жительство обновляется только в том случае, если иностранец работает или принимает участие в активных мерах по трудовой политике.

Чего ожидать в будущем от легализации в Италии?

Исполнительный директор во главе с премьер министром Джузеппе Конте обязался «оценить целесообразность введения положения, которое, учитывая немедленную доступность трудового договора, позволило бы легализовать иностранных граждан, уже находящихся в Италии».

Таким образом министр взял на себя обязательство серьезного отношения правительства по этому вопросу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here