Квоты 2021 Работа Италия

0
991
квоты на рабочие места в италии 2021

Квоты на рабочие места в Италии 2021

Квоты 2021 Работа Италия. Указ о потоках 2021: 69 700 мест для работы в Италии для работников из стран, не входящих в ЕС

РИМ - Максимальная квота работников из стран, не входящих в ЕС, сезонных и несезонных, а также самозанятых, которые смогут въехать в Италию на основании указа о потоках 2021 года (легализация нелегалов в Италии 2022), принятого Указом премьер-министра Италии.
Для подачи заявлений МВД Италии установило даты с крайним сроком — для всех до 17 марта 2022 года. Доступ к процедуре разрешен с учетными данными Spid.
27 700 мест на НЕСЕЗОННУЮ, САМОЗАНЯТУЮ ЗАНЯТОСТЬ и преобразования вида на жительство в другой статус.
В рамках квоты резервируется 20 000 мест для несезонных подсобных работ, в секторах грузовых перевозок, строительства и туризма-гостиницы для граждан из Албании, Алжира, Бангладеш, Боснии-Герцеговины, Кореи (Республика Корея), Кот-д'Ивуар, Египет, Сальвадор, Эфиопия, Филиппины, Гамбия, Гана, Япония, Гватемала, Индия, Косово, Мали, Марокко, Маврикий, Молдова, Черногория, Нигер, Нигерия, Пакистан, Северная Республика Македония, Сенегал, Сербия, Шри-Ланка, Судан, Тунис, Украина и страны, которые подписали или собираются подписать соглашения о сотрудничестве по вопросам миграции.
Остальные рабочие доли делятся между заявками граждан, не входящих в ЕС, которые прошли обучение и образовательные программы в странах своего происхождения.

Заявки принимаются с 9.00 часов 27 января 2022 года до 17 марта 2022 года Квоты 2021 Работа Италия

Легализация нелегалов в Италии 2021 Въездные рабочие квоты Флусси 2021 — Информация
Нас часто ищут по этим ключевым фразам:

  • санатория 2021
  • Италия последние новости
  • decreto flussi 2021
  • работа в Италии для женщин сиделкой
  • работа в Италии на виноградниках
  • работа в Италии от прямых работодателей
  • работа в Италии для украинцев 2021
  • работа в Италии без знания языка
  • работа в Италии форум

42 000 человек смогут подать заявки на сезонную работу В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ И ТУРИСТИЧЕСКО-ГОСТИНИЧНОМ СФЕРЕ
Они касаются въезда граждан стран, не входящих в ЕС, на сезонную подработку из Албании, Алжира, Бангладеш, Боснии и Герцеговины, Кореи (Республика Корея), Берега Слоновой Кости, Египта, Сальвадора, Эфиопии, Филиппин, Гамбии, Ганы, Японии, Гватемалы, Индия, Косово, Мали, Марокко, Маврикий, Молдова, Черногория, Нигер, Нигерия, Пакистан, Республика Северная Македония, Сенегал, Сербия, Шри-Ланка, Судан, Тунис, Украина.
В рамках этих рабочих квот 14 000 рабочих мест были зарезервированы для работников из тех же стран, заявки которых будут поданы от имени и по поручению работодателей следующих итальянских организаций: Cia, Coldiretti, Confagricoltura, Copagri, Alleanza delle Cooperative (включая кооперативы Lega и Конфкооператив).
Квоты будут разделены Министерством труда и социальной политики Италии между регионами и автономными провинциями.
Заявки можно будет отправлять с 9:00 1 февраля 2022 года. Заявка на предварительное заполнение форм заявок доступна с 12 января на веб-сайте https://nullaostalavoro.dlci.interno.it/
Пользователи должны сначала пройти аутентификацию на сайте до даты, установленной для отправки вопросов, доступ только с учетными данными Spid

Источник 

Тэги: АМНИСТИЯ ИНОСТРАНЦЕВ В ИТАЛИИ 2021 ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВОВИД ДЛЯ ПОИСКА РАБОТЫ ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ ИММИГРАЦИИ ИТАЛИЯ САНАТОРИЯ 2021 ЛЕГАЛИЗАЦИЯ В ИТАЛИИ 2021 РЕФОРМА ИММИГРАЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ИТАЛИИ САНАТОРИЯ ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ 2021 Я БЫЛ ИНОСТРАНЦЕМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь