Турин в январе 2022 итальянские новости

Турин в январе 2022 итальянские новости

Турин в январе 2022

Турин в январе 2022 итальянские новости Будьте с нами в группе на Фейсбук!

--- В Турине родилась итальянская народная армия для борьбы с диктатурой.
Ее собрали в Интернете в чатах No Vax и No Green Pass «Итальянская народная армия для борьбы с диктатурой». Создатель - туринец, уже известный Дигосу (спец.служба), который предлагает использовать синие береты, «чтобы отличить нас от овец».

Организатор уверяет, что «это будет не военная организация. "Мы не сумасшедшие, дело не в том, что мы можем вооружиться", однако прямо приглашает присоединиться всех представителей полиции, которые из-за своего противодействия вакцине были уволены со службы.

--- В Турине снимается фильм Netflix о Муссолини: ищут людей для массовки.

BiBi Film и режиссер Ренато Де Мария ищут актеров и статистов
Требуются актеры и лица для массовки для художественного фильма «Ограбление Муссолини», съемки которого будут проходить в Турине в конце января.

Кастинг открыт для мужчин и женщин в возрасте от 18 до 75 лет. Производство сообщает, что кандидаты, проживающие в Пьемонте, предпочтительнее, так как работа оплачивается, но не возмещаются командировочные расходы.

Кандидат должен выглядеть правдоподобно для 1945 года, эпохи, в которой происходит действие фильма. Поэтому не рекомендуются слишком современные стрижки, татуировки, пирсинг или ретушь бровей, "надутые губки", татуировки, накладные ногти, пирсинг.

Заинтересованные лица могут отправить электронное письмо Луане Веллискиг, директору по кастингу, по адресу castingtorino2022@gmail.com

Необходимо 3 фото: крупный план, фото в профиль и в полный рост и собственная презентация.

Также необходимо указать возраст, рост, размер одежды, размер обуви, номер телефона.

Ваше письмо ждут до пятницы, 21 января, затем наступит очередь живого кастинга в штаб-квартире Туринской комиссии по кинематографии на улице Кальяри 42.

Подробно

--- Веселый скетч между Novax и фармацевтом:
- «Что в вакцине?»
-"Останки мертвых животных", говорит аптекарь о... хот-доге.
Андреа Пизани и Лука Перачино, более известны как «Панперсы», два дня назад, 17 января 2022 года, в своих социальных сетях опубликовали новое видео, которое понравилось многим пользователям. Тема очень актуальная: вакцина против Ковида. Пьемонтский дуэт подошел к теме с иронией, пытаясь «разобрать» убеждения, согласно которым в сыворотках есть практически все.
«Что в вакцине», видео от «Панперс»
Как сообщает Prima Torino, ролик набрал почти 76 тысяч просмотров (только в Instagram) видео на тему «Что внутри вакцины» вызвало «сочувствие» и даже споры как у многих молодых людей, так и у взрослых.
На видео покупатель заходит в аптеку, ест хот-дог и спрашивает фармацевта, что содержится в вакцине. Когда фармацевт начинает перечислять вещества, No vax начинает комментировать: «Это яд», «Есть люди, которые жестоко умерли из-за этих вещей».
Затем в какой-то момент, сказав, что в вакцине есть «мертвые животные», фармацевт показывает, что он перечислил все, «что есть в хот-доге, который он ест»…
Реакции в соц сетях
Комментарии под видео, размещенным в Instagram, разделились. С одной стороны есть те, кто оценил шутку:
"К сожалению, это действительно так... таково поведение некоторых людей"; «А правда, кока-колу пить нельзя!!!»; «Блестяще»; "Замечательно!!! Бедный NoVax...".
Но с другой стороны есть и те, кому не понравилось:
"Н-н-н достаточно бардака и дерьма! Теперь и его выставляют на показ? Совсем не смешно"
Chi sono "I Panpers"
Два молодых комика из Турина в 2010 году дебютировали в социальных сетях, представив себя в видео, музыкальных пародий, веб-сериалов (например, их SpyCar) и шуток, которые сразу же сделали их очень популярными среди молодежи (и не только). что позволило им набрать большое количество просмотров: почти два миллиона на Facebook, миллион на YouTube, полмиллиона в Instagram.
Они уже были знакомы широкой публике: в сентябре 2009 года они попали в программу « Колорадо », транслировавшуюся на Italia 1, и участвовали во всех последующих выпусках программы.
https://www.facebook.com/edoardo.scarpanti/videos/240770961548251/

--- Турин Боргаро, врач подписывавший освобождение от прививок, досрочно уйдет на пенсию
Джузеппе Деликати, врач из Боргаро, который подписывал сертификаты об освобождении от вакцины против коронавируса всем, даже не своим пациентам, уйдет на пенсию раньше срока по причине “gravi motivi”. Решение по «серьезным причинам» постановила комиссия Enpam — Орган социального обеспечения помощи врачам

--- Муниципалитет Верчельезе остался без полиции. Город Куароне, четыре тысячи жителей. Мэр пишет: «Я пытался убедить их сделать прививку, также предлагая интервью с врачами, но это было бесполезно»

Куароне, город с чуть менее чем четырьмя тысячами жителей в Вальсезии, в районе Верчелли, остался без полиции: единственные два местных полицейских были отстранены от работы, так как они не были вакцинированы против Covid и оба NO VAX.

--- Макси драка в Турине 180 участников
Полицейские в Никелино предотвратили драку. 100 подростков африканцев из района Барриера ди Милано приехали в Никелино где их ожидала толпа из 80 подростков итальянцев. Источник

Восковая фигура Элеттры Ламборджини появится в музее мадам Тюссо в Амстердаме--- Восковая фигура Элеттры Ламборджини появится в музее мадам Тюссо в Амстердаме. Болонская певица стала первой итальянской знаменитостью, позировавшей возле своей скульптуры. «Мы наблюдаем увеличение числа итальянских туристов как в столице, так и в нашем музее, и по этой причине мы решили представить итальянский характер», — сказал Квинтен Луйкс., генеральный директор Музея мадам Тюссо в Амстердаме. «Иностранный туризм представляет для нас около 70 процентов посетителей, 12 процентов из которых являются гражданами Италии, средний возраст которых составляет от 20 до 25 лет. 

Элеттра Ламборджини Италия--- la Repubblica - «Как и те японские солдаты, которые ушли в бега в 1945 году, No Vax проиграли войну, но они об этом не знают. Их поражение очевидно: несмотря на незначительное меньшинство, они составляют большинство тех, кто заполняют больницы и реанимации. Но им не нужно об этом повторять, это было бы бесполезно, слова на ветер, они выстроили свою миниатюру реальности и в ней до сих пор живут, они сравнивают себя с академиками, отказавшимися дать присягу фашизму. Стоит повторить, для всех и каждого: вакцины были щитом от смерти и от социального краха: одна на всех связь между инфицированными и умершими. Поэтому вместо того, чтобы пугать или деморализовать крики этого меньшинства, одержимого их призраками, мы должны быть довольны широкой реакцией доверия и разума, эволюция, которую претерпело подавляющее большинство итальянцев» 

--- Королевские музеи Турина не останавливаются зимой, и предлагают еженедельные встречи и интересные выставки. Смотреть все расписание. 

--- Итальянская полиция отказалась надевать новые полученные маски Ffp2 из-за их цвета, так как "они оскорбляют мундир"

«Мы не наденем розовые маски. Они оскорбляют униформу». Итальянские полицейские некоторых полицейских участков возмущены (Павия, Варезе, Феррара, Сиракузы, Болонья и Венеция) полученными средствами индивидуальной защиты, которые нужно надевать во время дежурства, розовые маски модели Ffp2. Большое изумление испытали они при вскрытии пакетов и тут же отказались от ношения масок такого цвета. Затем было принято решение профсоюза полиции написать начальнику полиции Джаннини письмо с просьбой отозвать их. Подробно

Итальянская полиция отказалась надевать новые полученные маски Ffp2 розового цвета--- Компания против NOVaxеров в Италии продолжается...
la Repubblica - Исследователи обнаружили, что две каннабиноидные кислоты, содержащиеся в каннабисе, могут связываться с шиповидным белком нового коронавируса. Компания против NOVaxеров в Италии продолжается

--- Евровидение-2022: Евродеревня будет смонтирована на площади Пьяцца Кастелло в Турине

В статье в газете La Stampa мы нашли новые подробности об организационном  конкурса песни «Евровидение 2022» муниципалитетом Турина.

Пьяцца Кастелло будет установлена сцена для выступленийВ статье в туринской газете говорится, что помимо сцены будут различные сооружения и что 15 из них составят Евродеревню, а остальные будут за кулисами, с гримерками и производственным офисом.

Евровидение-2022: Евродеревня будет смонтирована на площади Пьяцца Кастелло в ТуринеНа данный момент пока не ясно, будут ли соревнующиеся группы играть на сцене, но, по крайней мере, на данный момент известно что следить за событием можно будет с в PalaOlimpico.

PalaOlimpico будут проходить живые выступления и за этот организационный аспект отвечает Rai и Европейский вещательный союз (EBU), а не муниципалитет, хотя Турин предоставит сорок кабин для комментаторов из СМИ различных государств-участников.

Несмотря на грубую программу, учитывая ситуацию с Ковид, церемония передачи в Палаццо Мадама 25 января подтверждена. Мероприятие, на которое ожидается прибытие около ста человек, включая делегацию из  Нидерландов во главе с мэром Роттердама  Ахмедом Абуталебом, руководителями  RAI и EBU. Во время церемонии также состоится  жеребьевка полуфинала.

Кроме того, Турин намерен привлечь как можно больше внимания к конкурсу песни «Евровидение», поэтому изучается масштабная рекламная кампания и программы в кулуарах и вокруг конкурса, чтобы организовать десять дней мероприятий, которые начнутся шестидневкой до начала конкурса.

--- "Тампонный бизнес в Италии"
Во время рождественских праздников итальянцы потратили 126 миллионов евро на быстродействующие тампоны такие как тесты в аптеках, и купленные в супермаркетах, а также молекулярные тесты сделанные в лабораториях. Чудовищная цифра, полученная в результате опроса, проведенного Исследовательским центром Conflavoro PMI во время рождественских праздников (24 декабря 2021 г. - 6 января 2022 г.). Более 8,5 миллионов быстрых антигенных мазков закуплено в Италии на общую сумму около 126 миллионов евро, которые должны быть оплачены итальянцам предприятиями.
 
Учитывая, что тампон перепродается аптекам за 2,50/3 евро, за 14 дней праздников, сумма составила примерно 8,92 млн евро для импортеров и 102 млн евро для аптек. Кроме того, за две праздничные недели ежедневно в аптеках и супермаркетах продавалось около 250 000 обычных тампонов-тестеров на общую сумму 35 миллионов евро.

---История 7 летнего мальчика который очень боялся уколов с раннего возраста, но за то в наши дни стал лидером туринских демонстрантов «No Vax» - пишет La Repubblica
В далеком 1996 году, его искала вся полиция, а он прятался под машиной, «сильно боялся уколов». Писали в местных газетах

Лидер новаксер в ТуринеСегодня он один из лидеров протеста против вакцинации в Турине, гость телевизионных каналов, лидер движения No Green Pass которые проходят в Турине каждую субботу. На последнем протесте его не было, потому что был вынужден остаться дома на карантине с Ковидом. Но Марко Личчоне был Новаксером уже в 7 лет. Вернее, как и все дети или почти все, он очень боялся уколов, и его история даже попала в итальянские газеты, потому что маленький Марко в сентябре 1996 года сбежал из клиники, где ему должны были сделать прививку от гепатита, вызвав тревогу у родителей и полиции, которая после поисков по всему городу нашла его через два часа, он прятался под одним из автомобилей.
--- В Турине мужчина вышел из автобуса без маски и напал на полицейских, которые попросили предъявить Грин пасс.

Во время службы, направленной на проверку зеленого пропуска и средств защиты органов дыхания на остановках местного общественного транспорта в городе Турин, сотрудники Специального оперативного управления и Территориального командования VII муниципальной полиции вместе с сотрудниками GTT SpA, провели около 200 проверок.

Около 16.30 агенты полиции в штатском на остановке перед станцией Porta Nuova в Турине, остановили мужчину, выходившего из автобуса линии 52 без маски,  попросили предъявить зеленый сертификат и документы удостоверяющие личность, но он яростно отреагировал и скрылся, причинив легкие травмы одному из двух офицеров.

Бригаде удалось остановить беглеца, который продолжал отказываться предъявить документы и так сильно и агрессивно сопротивлялся что полиции потребовалось вызвать подмогу.

Тридцатипятилетний житель Турина, обвиняется в преступлениях противодействия должностным лицам, нанесения тяжких телесных повреждений и в отказе от предоставления документов.

Кроме того, к мужчине были применены санкции за неиспользование средств защиты, маски типа FFP2 и за то, что он сел в общественный транспорт без необходимого зеленого пропуска.

  • В Италии малоимущие итальянцы начали воровать канализационные люки. Подробно 
  • В Австрии обсуждают вопрос о выдаче гражданам бонуса на 500 евро на расходы для тех, кто поставит бустерную дозу против Covid. Это предложение предложение поступило от социал-демократов.
    Возможно ли обсуждение такого вопроса в парламенте Италии?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here